классно....а теперь моя картинка
Естественно, потому что фильтры не соответствуют моим - вместо "Обычный" надо "Частные".
отлично...новая картинка
отлично...новая картинка
Ну поиграйтесь с фильтрами, явно же в них проблема.
id сегодняшнего турнира - 3214228866
переключись на реальные деньги!
переключись на реальные деньги!
О, а на бай-ины и внимания не обратил
реальные деньги....бай ин ВСЕ....
реальные деньги....бай ин ВСЕ....
По id по-другому надо искать:
попробую и так...но почему же вы сразу не говорите как и что надо искать...150 картинок надо сбросить чтобы получить (в конце концов) что то стоящее
попробую и так...но почему же вы сразу не говорите как и что надо искать...150 картинок надо сбросить чтобы получить (в конце концов) что то стоящее
теперь нашел...кончился))))
Потому что это временное решение. В следующий раз снова найти без айди не сможете. Решите проблему раз и навсегда, разобравшись с фильтрами.
просьба сюда кидать ID турнира,день проведения и время плз
и было неплохо если бы ВСЕ ТУРНИРЫ отражались в HOME GAMES...это можно как то сделать?
и было неплохо если бы ВСЕ ТУРНИРЫ отражались в HOME GAMES...это можно как то сделать?
Нет, это невозможно.
И все-таки настоятельно рекомендую разобраться с фильтрами.
Какие-то фильтры, ID. Что за дичь, в чем сложность заходить отсюда:
Какие-то фильтры, ID. Что за дичь, в чем сложность заходить отсюда:
Медальки вручают за эти фрихи?
Suetko1
Доброго времени суток. Объясните пожалуйста как попасть на турнир? Зареган а билета ни одного еще не получил. Что надобно делать? Ник Linelia76
Доброго времени суток. Объясните пожалуйста как попасть на турнир? Зареган а билета ни одного еще не получил. Что надобно делать? Ник Linelia76
А ты первый пост внимательно читал? Александр не может проверить привязку, уточняй в руме. Если нет билета, значит зареган от другого аффа или мульт.
А ты первый пост внимательно читал? Александр не может проверить привязку, уточняй в руме. Если нет билета, значит зареган от другого аффа или мульт.
С регистрацией все нормально, буду уточнять. Благодарю.
С регистрацией все нормально, буду уточнять. Благодарю.
откуда такая уверенность,если билета нет,а даже Александр проверить привязку не может
Товарищ модэр!У меня ситуация другого плана. У меня 2 билета. Я с 2 мя зарегистрировался. На 20:00. Что делать?Билет не пропадет!
P.S.Жду всех за столами вечером ,братцы хохлы, и сестрички хохлушки)
Пускай победит сильнейший!То есть я)))
Вот так всегда уже собрался,и тут надо "промо" )))))))
А их теперь всегда будет по два?)
Пускай победит сильнейший!То есть я)))
Какие у тебя достижения в покере?
Обратите внимание, сейчас в лобби почему-то два наших турнира на завтра. Не знаю, как так получилось, но если не отменят какой-то один, то играем сразу два.