Фрироллы доступны только при регистрации по нашей ссылке: PokerStars
Обязательно указывайте наш маркетинговый код:uabonusГде вводить код?
Сделать депозит на PokerStars так же легко, как оплатить заказ в интернет-магазине.
Если вы делали депозит давно (ранее января 2020), то вам необходимо сделать повторный депозит. Сумма депозита значения не имеет.
Удачи на турнирах!
Привязка создается только во время регистрации в покер-руме. Для правильной привязки нужно:
После регистрации изменить или создать привязку уже нельзя!
Мы не можем проверить вашу привязку, но вы можете попросить службу поддержки PokerStars сказать вам, от какого партнера вы зарегистрированы. Вы должны быть привязаны к аффилиейту AleksLis. Учтите, что PokerStars не всегда отвечает на подобные запросы, зависит от оператора.
все снова как то не так
Если будете писать им,напишите плиз пусть изменят структуру призов на стандартную,опять дичь
5-18 игроков 1 приз,
31 игрок- 2 итд
нигде больше такой дичи нет ни у кого.,при 18 игроках должно быть 3-4 призовых места,играть 2-3 часа и вылететь 2м ни с чем как то желания мало
Если будете писать им,напишите плиз пусть изменят структуру призов на стандартную,опять дичь
5-18 игроков 1 приз,
31 игрок- 2 итд
нигде больше такой дичи нет ни у кого.,при 18 игроках должно быть 3-4 призовых места,играть 2-3 часа и вылететь 2м ни с чем как то желания мало
Поддерживаю)) За плавное распределение призовой зоны.
Если будете писать им,напишите плиз пусть изменят структуру призов на стандартную
Посмотрите Hatiko1988
Посмотрите Hatiko1988
Вижу, что в турнире уже кто-то зарегистрирован. Наверно выдали билеты, проверяйте.
Пока билетика нет
Ну нету у меня билета, но я непротив
4м счастливчикам получившим билет не хватило одного человека чтобы турнир состоялся
не знаю по какому критерию дали,может тем кто создал акк уже после появления турнира
4м счастливчикам получившим билет не хватило одного человека чтобы турнир состоялся
не знаю по какому критерию дали,может тем кто создал акк уже после появления турнира
они сами в саппорт писали, и некоторые операторы дали.
зная стандартные ответы саппорта ,очень слабо вериться в это ,чтобы вручную дали билет да еще и в течении пары часов -фантастика
в прошлой серии фри так же большая часть кому положено пролетела и никому ничего не доказало
Трішки розвію вашу фантазію) я отримав квиток на турнір ще вчора автоматично, не звертаючись до сапорта.
Трішки розвію вашу фантазію) я отримав квиток на турнір ще вчора автоматично, не звертаючись до сапорта.
я так и думал, а когда ты зарегестрировался на пс? интересен алгоритм кому дают
Роки 2 приблизно. Приймав участь в попередній серії приватів, і тоді також проблем не виникало з квитками.
Зареєструвався вчора на PS, ніякого поля для коду там не бачив, але то таке.Як верифікуватись і поповнити рахунок найкраще?
В прошлой серии не так много было игроков, которые по всем условиям должны были получить билеты, но не получили. Больше было "жалоб" от тех, у кого не было привязки или депозита. Часто народ жалуется на авось - вдруг дадут билет. Но косяки, конечно бывают. Как вчера билеты давали, мне трудно сказать. В саппорт мне также сложно достучаться, как и вам. Редко когда можно что-то решить день в день.
Будем надеяться, что со следующими турнирами проблем не будет. По заверениям менеджера сегодня (по пятницам) должны выдать билеты всем. Турнир уже в лобби, так что завтра можно пробовать регистрироваться. Лучше это сделать заранее.
Если вы раньше играли в наши приватных фриролла на Старсах, но билета не получили (помните, нужно после пятницы проверять), то я рекомендую следующее:
1. Убедитесь, что вы делали депозит позднее января 2020. Время летит быстро, может уже больше времени прошло, чем вам кажется.
2. Напишите в саппорт Старсов с просьбой уточнить от какого партнера вы зарегистрированы. Вы должны быть привязаны к аффилиейту AleksLis.
3. Если и привязка и депозит в порядке, то снова пишите в поддержку Старсов с просьбой выдать билет на наш турнир (укажите название, время, ID турнира). Сразу объясните, что все условия для этого турнира выполнены, а билет в срок не выдали.
Помня опыт предыдущих серий, увы, со своей стороны мы мало чем можем помочь.
И еще один момент, пожалуйста, не пишите в саппорт с просьбой выдать билет, если у вас нет привязки или депозита. Билет вам все равно не дадут, но если будет много запросов, то и на другие заявки перестанут реагировать.
Зареєструвався вчора на PS, ніякого поля для коду там не бачив, але то таке.Як верифікуватись і поповнити рахунок найкраще?
Як верифікувати мають підказати в службі підтримки рума (давно вже там проходив верифікацію). А депозит найзручніше зробити банківською картою. Краще у валюті аккаунту, але підійде будь-яка.
+
почему такое распределение призов.непонятно кому это выгодно ни игрокам ни аффу ни руму.почему нельзя сделат ь как у всех остальных аффов .стандартно. или хотя бы если так то блайнды по 1 минуте.получается 2-3 часа вписту и осадок кто вылетает 2-3-4
в прошлой серии ктото пытался делить на финалке.но это тоже такая себе радость делить с неизвестными фрирольщиками да и это формальное нарушение,договорняк в чате.а вдруг кто из обиженых стуканет в саппорт и никто не даст гарантии что не накажут вплоть до конфискации и бана
почему такое распределение призов.непонятно кому это выгодно ни игрокам ни аффу ни руму.почему нельзя сделат ь как у всех остальных аффов .стандартно. или хотя бы если так то блайнды по 1 минуте.получается 2-3 часа вписту и осадок кто вылетает 2-3-4
в прошлой серии ктото пытался делить на финалке.но это тоже такая себе радость делить с неизвестными фрирольщиками да и это формальное нарушение,договорняк в чате.а вдруг кто из обиженых стуканет в саппорт и никто не даст гарантии что не накажут вплоть до конфискации и бана
Смотрю в пятницу билеты выдали - на турнире уже 38 игроков зарегистрировано. Это радует)
У меня на клиенте Сочи вернули ввод-вывод на вебмани. Проверяйте.
вижу турнир....на старзах...а где выдают билеты на него????
хотел зайти но нет билета
вижу турнир....на старзах...а где выдают билеты на него????
хотел зайти но нет билета
скажите плз где именно его искать????
Это приватный для этого надо зарегаться на пс через ссылку сверху или ввести промо у тебя акк уже есть так что участвовать не можешь.
Первый турнир уже в лобби, но есть один нюанс. Билеты выдают по пятницам, а турнир в четверг. Отправил вчера запрос менеджеру, чтобы выдали билеты вне плана, но как оно получится сейчас трудно сказать. Вполне возможно, что первый турнир пройдет без игроков)) В любом случае, зайдите сегодня перед турниром, проверьте можете ли вы зарегистрироваться.