Я понял, спасибо. Пошел писать менеджеру((
4 Чела зареганы уже.
У нас старый билет....
проверьте билеты для ника - GavPosad37ru
Ребята, я прошу прощения, но видимо пока Старсы не решат у себя проблему, я ничего сделать не смогу((( По заявлению Старсов, это какой-то глобальный сбой - не только наши турниры отменяются, многие другие аффилиейты сталкиваются с такой же проблемой. Регулярно пишу менеджеру, но это мало что дает, так как они и сами активно работают над поиском решения.
Те несколько человек на турнире сегодня, это новые игроки 2022 года. Им почему-то система выдала билеты, хотя должны выдать билеты всем нашим игрокам (и старым тоже).
Увы, приходится пока только ждать и надеяться, что техотдел Старсов скоро решит эту проблему.
надеямся и ждёмс )))
админы...вы проверяете НАЛИЧИЕ фрироллов?....тут иногда выставляют такие,которых нет вообще...может с целью пойнты заработать...(может и самому так делать?)
Дайте пароли на турниры пож
Паролей нет - читай здесь: https://www.uapoker.info/blog/aleksandr/nashi-reitingovye-turniry-v-klub...
А может еще раз напишите в саппорт почему не пускают в 100 по четвергам кому положено?
под лежачий камень вода не течет
А может еще раз напишите в саппорт почему не пускают в 100 по четвергам кому положено?
под лежачий камень вода не течет
Добрий день, Олександре!
Можна перевірити у саппорта, як отримати тікет, тому що я маю прив'язку і завжди приймав участь у таких фрироллах, а зараз знову нема тікета.((
Логін - vinyl_game
Дякую заздалегідь!
А скажіть будь ласка, чи можна отримати медаль за цей турнір? Я розумію, що формат не той, який повинен бути (всього 8 осіб) але так кортить медальку
А скажіть будь ласка, чи можна отримати медаль за цей турнір? Я розумію, що формат не той, який повинен бути (всього 8 осіб) але так кортить медальку
Якщо турнір був і ви в ньому перемогли, то має повне право на медаль незалежно від кількості учасників.
Вірю на слово, медаль причепив :)
Дякую! І за довіру також
Уважаемый админимистратор, я тоже регался по вашему промокоду, мне тоже до сих пор не зачислили билет. старый висит. мой ник nurik_woo
Уважаемый админимистратор, я тоже регался по вашему промокоду, мне тоже до сих пор не зачислили билет. старый висит. мой ник nurik_woo
Я хотел бы принять участие в турнире 100 депозиторов PokerStars. Я пытался создать новую учетную запись по ссылке для регистрации, но служба технической поддержки покерстарс сообщает мне, что созданная мной учетная запись не была привязана.
Я хотел бы принять участие в турнире 100 депозиторов PokerStars. Я пытался создать новую учетную запись по ссылке для регистрации, но служба технической поддержки покерстарс сообщает мне, что созданная мной учетная запись не была привязана.
естественно была. откудаж узнал
Garmoniya1
глухо , старые 4 билета уапокер висят ,но не подходят,ФП тоже нету билета
депозит последний мелкий делал месяц два назад