я уже не помню водил ли я уабонус при регистрации на покерстаре , пишет у вас нет билета ,,,,если я не водил промокод то на этот турнир уже не попасть ?
я уже не помню водил ли я уабонус при регистрации на покерстаре , пишет у вас нет билета ,,,,если я не водил промокод то на этот турнир уже не попасть ?
тоесть е я не указывал привязку на уапокер , бо если бы указывал то мне бы автоматом давали билеты?
тоесть е я не указывал привязку на уапокер , бо если бы указывал то мне бы автоматом давали билеты?
Ou je fais entrée le code:uabonus pour avoire le ticket
Ou je fais entrée le code:uabonus pour avoire le ticket
Підкажіть, будь ласка, чому мені не прийшли білети? Прив'язка, ніби, має бути, депозит робив.
Підкажіть, будь ласка, чому мені не прийшли білети? Прив'язка, ніби, має бути, депозит робив.
Хорошие новости! Продлили данные турниры на следующий год! В новой заявке немного растянул призовые, как тут раньше обсуждали. Посмотрим, что получится)
Медальки за такое даете?
Обязательно. С победой!
Прошу пробачення! Моя помилка: неуважно прочитав умови ("...Сделайте депозит на любую сумму (учитывается любой депозит с января 2020)"). Навіть і подумати не міг, що не грав в ПС з квітня 2019 року (крайній депозит).
Прошу пробачення! Моя помилка: неуважно прочитав умови ("...Сделайте депозит на любую сумму (учитывается любой депозит с января 2020)"). Навіть і подумати не міг, що не грав в ПС з квітня 2019 року (крайній депозит).
Ребята, как я уже говорил ранее, серию продлили и в течение всего 2022 года мы будем проводить эти турниры для вас!
Так как серию пересоздали заново, старые билеты действовать не будут. Новые должны скоро выдать. Напомнил сегодня менеджеру, чтобы не забыли - первый турнир уже 6 января. Надеюсь успеют отойти от праздников и выдать вовремя новые билеты.
У меня просьба к тем, кто регулярно играл в этих турнирах в 2021 году, напишите, пожалуйста, здесь, как только вам выдадут новые турниры. Как всегда с новой серией, могут быть какие-то нюансы в настройках доступа...
Играла, ник - Korolinka538
giarukh
У меня просьба к тем, кто регулярно играл в этих турнирах в 2021 году, напишите, пожалуйста, здесь, как только вам выдадут новые турниры.
Читайте внимательно и пишите ники когда выдадут новые билеты,а не захламляйте топик бесполезным спамом
Блін, як мені прив*язати аккаунт до цього сайту?
Блін, як мені прив*язати аккаунт до цього сайту?
а ніяк,ні до цього ,ні до іньшого
У меня просьба к тем, кто регулярно играл в этих турнирах в 2021 году, напишите, пожалуйста, здесь, как только вам выдадут новые турниры.
Читайте внимательно и пишите ники когда выдадут новые билеты,а не захламляйте топик бесполезным спамом
Ребята, как я уже говорил ранее, серию продлили и в течение всего 2022 года мы будем проводить эти турниры для вас!
Так как серию пересоздали заново, старые билеты действовать не будут. Новые должны скоро выдать. Напомнил сегодня менеджеру, чтобы не забыли - первый турнир уже 6 января. Надеюсь успеют отойти от праздников и выдать вовремя новые билеты.
У меня просьба к тем, кто регулярно играл в этих турнирах в 2021 году, напишите, пожалуйста, здесь, как только вам выдадут новые турниры. Как всегда с новой серией, могут быть какие-то нюансы в настройках доступа...
=================
Сегодня уже третий турнир - ни одного зарегистрированного.
В чате поддержки говорят, что передали этот вопрос в соответствующий отдел ПС и он находится на приоритетном решении и все будет баунти.
Одно но: на приоритетном решении этот вопрос находится с 6.01.21!
Не получен ни один официальный ответ!
Нужен барин!
Уважаемый Александр!
Опять четверг почти, а билетов нет.
И праздники уже все закончились давно.
С начала года переписываюсь с ними по этому поводу. Говорят, что какие-то технические проблемы с такими турнирами. Не только наши турниры отменяются. По нашим турнирам обещали, что в эту пятницу выдадут билеты. Но нужно будет проверять.
Приглашаем игроков UAPoker принять участие в приватных $100 фрироллах в крупнейшем покер-руме мира PokerStars!
Турниры будут проходить мимо вас по четвергам в 20:00 по Киеву.
На следующий турнир уже 3 регистрации есть, значит билеты наконец-то выдали. Проверяйте у себя!
Если вы раньше играли на наших фрироллах, у вас есть наши старые билеты, а новые вы не получили, тогда напишите пожалуйста мне в личку ваш ник на Старсах + когда вы делали последний депозит. Но надеюсь, что с настройками билетов все ок и белеты выдали всем нашим игрокам.
Кстати, проверьте у себя еще билеты на турниры "FP Freeroll", которые проходят по субботам. Это турниры нашего родственного сайта. Вполне вероятно, что наши игроки получат билеты и на эти турниры.
глухо , старые 4 билета уапокер висят ,но не подходят,ФП тоже нету билета
депозит последний мелкий делал месяц два назад