утром 1 сундучок пришел, а сейчас никто не стримит)
опасно, горит 1 сундук дневной)) ночью Арли раздаст надеюсь
По поводу моральной стороны небольшого абуза акции- вы серьезно?
ПС так жрет рейка игроков, что обычному человеку просто почти нереально играть в плюс, ну откровенно говоря это правда, вы об этих копейках переживаете, хотя думаю каждый из вас столько рейка намесил, что это даже процента не отобьет. А наградой за этот рейк - просто ноль. Никакой системы рейкбека. И давайте про сундуки с 0.000001% на норм призы не учитывать- я вот ни одного не видел чтобы упало мне там заявленный максимум КЕШ в синем сундуке. и мне абсолютно пофигу у кого падает и ни раз. Пока я сам не увижу меня это не волнует -а как открою такой сундук- сразу напишу )
Выше синих у меня за 2 года нет сундуков)) не играю.
Ну когда ввели были и красные и даже повыше. Но потом рейк все сожрал и я не стал играть на ПС) но за все сундуки максимам заявленного не получил.
А мне пох ,покер зло, если немеешь играть для удовольствия, я так не умеюя с товарищами лучше на природу поеду, ну и женой конечно куда без них, мы решили семьями на отдых съездить.
У меня 0 с начала акции) наверное особенный
Ты не один такой) у меня тоже самое, стримы включены ежедневно 24/7 и ничего.
Привязка на месте, также контролирую на всякий случай чтоб горел зелёный индикатор возле ника. Но вот заметил что через поиск из пользователей чата мой ник пропадает, появляется только когда когда несколько раз обновляю трансляцию.
Ну хоть в розыгрыше с Majincast 86 баксов залетело) https://clips.twitch.tv/AmazingSavagePidgeonDancingBaby-NvMuiwBstPy9B6g-
Ха-ха, ты и на стриме умудрился выиграть, поздравляю. Больше чем в акции
Ну хоть в розыгрыше с Majincast 86 баксов залетело)
Наблюдали за твоим успехом
Я Majincast только из-за гонок и включаю, а так там делать нех.
Ха-ха, ты и на стриме умудрился выиграть, поздравляю. Больше чем в акции
Спасибо! Я впервые у него в гонках участвовал.
Ну хоть в розыгрыше с Majincast 86 баксов залетело) https://clips.twitch.tv/AmazingSavagePidgeonDancingBaby-NvMuiwBstPy9B6g-
Круть
А как вообще в этих гонках-розыгрышах принять участие? Там во время стрима надо что-то тыкать?)
Круть
А как вообще в этих гонках-розыгрышах принять участие? Там во время стрима надо что-то тыкать?)
Точнее не втыкать.)))
И что деньги на старзы присылают?
Привязка на месте, также контролирую на всякий случай чтоб горел зелёный индикатор возле ника. Но вот заметил что через поиск из пользователей чата мой ник пропадает, появляется только когда когда несколько раз обновляю трансляцию.
Такая же фигня, когда захожу, имени в списке нет, хотя сообщения в чате появляются исправно. Только после обновления страницы имя появляется в списке.
Дают что- то сегодня или уже нет смысла горючку жечь?
Походу акция закончилась.
Дают что- то сегодня или уже нет смысла горючку жечь?
Для записей в чате надо 10 минут присутствовать в просмотре
у меня такая х в чате написана
Вы временно отстранены от чата.
Вы сможете снова отправить сообщение через 2 дня 6 часов.