я допускаю, что устроителям акции вообще по барабану, как распределить бабки для промо. Для них это небольшая сумма и цель израсходовать средства, а каким образом они уйдут не так и важно.
Более того, банить тут точно не за что, так как не нарушаются правила, а сговор и выставление лимитов недоказуемо
если бы не было разницы,то раздавали бы сразу кешем. а тут цель забить игроками акционные турики.
а что касается есть или нет за что банить,то во всех румах есть пункт о злоупотреблении акциями,бонусами и т. п. и эти действия точно подпадают под этот пункт,а это как минимум отлучение от акций если прочухают
а что касается есть или нет за что банить,то во всех румах есть пункт о злоупотреблении акциями,бонусами и т. п. и эти действия точно подпадают под этот пункт,а это как минимум отлучение от акций если прочухают
Вопрос: "прочухают или нет?" - по моему тут не стоит.
А вот вопрос: "будут ли санкции?" - очень может стать актуальным
За такое ,может и не будет никаких санкций. Игрок же получается не получил ни какой выгоды (ну кроме очков отыгрывания для чудо-ящика). Как получил, так и "спустил" всё. Хотя...Как на это всё посмотрит СБ рума.
P.S. Фактор массовости может оказаться ключевым. Целевое использование акционных средств производится не по назначению (Вместо билет и игры в акционные покерные турниры, игроки получают наличные денежные призы и используют их по другому назначению).
P.S.S. А вот вопрос "Проводить ли в будущем подобные акции по раздаче призов посредством Twitch-трансляций? И если да, то каким образом?" - думаю СБ подымет на совещании у креативного директора и рекламному отделу придётся отдуваться.
за просмотр повторов дают билеты,а то все оффлайн.?
Ленивые буржуины сегодня не хотят работать.
мрази
мрази
16 стримеров и не одного в эфире - за что им только деньги платят и ведь не маленькие по нашим меркам
16 стримеров и не одного в эфире - за что им только деньги платят и ведь не маленькие по нашим меркам
Появился https://www.twitch.tv/lexveldhuis
Ну если тут не будут постить скринов с выпадением кэша - будет хорошо и глядишь без санкций обойдется. Итак все поняли уже , что к чему и как это работает. Зачем это хвастовство и для кого?
Я бы предложил админам эту тему вообще удалить. Равно , как и тему " как правильно дропить ".
Акция идёт не первый день и регулярные посетители форума для себя все поняли уже.
Поддерживаю. Сегодня сундуков ещё не было
Поддерживаю. Сегодня сундуков ещё не было
Были
Только что прилетел сундук. Жаль что рублевый.
Полный комплект:
прилетел сундук
итого, что имели за три дня (я три дня дропик ловлю): 5 билетов 1$, билет за 11$, кэш 44$, продолжаем
прилетел сундук
итого, что имели за три дня (я три дня дропик ловлю): 5 билетов 1$, билет за 11$, кэш 44$, продолжаем
Ты читал , что выше писали? Слышал о поговорке " деньги любят тишину "?
может не надо всем форумом абузить акции что бы потом не удивляться а че снг везде отключают
за сутки 0 сундуков. такое ощущение,что я что-то не так делаю
может не надо всем форумом абузить акции что бы потом не удивляться а че снг везде отключают
это бесполезно ,сыр уже унюхан
Я не пойму ,если я билеты эти не сыграю, они сгорят, или на 5 лет действительны будут для других мтт.
Некоторые пишут, что неиспользованные билеты продлятся автоматически на 5 лет. Откуда эта инфа ХЗ.
Раньше за твич действительно давали билеты сроком 5 лет, но там так и было указано до 2025 года. По этим билетам срок истекает 27.05.2021
Кто-нить знает железную инфу, сгорят они 27 мая или пролонгируются на 5 лет?
В условиях акции сказано, что выигранные в рамках акции билеты будут действительны в течение 5 лет с дня получения, но там предложение как-то хитро сформулировано. Поэтому хз. Я, например, тоже лучше бы какой-нибудь регулярный турик за 11 долларов сыграл, чем рубиться в неравной схватке со стаей безумных чаек, надропивших кучу билетов
Я не пойму ,если я билеты эти не сыграю, они сгорят, или на 5 лет действительны будут для других мтт.
Некоторые пишут, что неиспользованные билеты продлятся автоматически на 5 лет. Откуда эта инфа ХЗ.
Раньше за твич действительно давали билеты сроком 5 лет, но там так и было указано до 2025 года. По этим билетам срок истекает 27.05.2021
В условиях акции сказано, что выигранные в рамках акции билеты будут действительны в течение 5 лет с дня получения, но там предложение как-то хитро сформулировано. Поэтому хз. Я, например, тоже лучше бы какой-нибудь регулярный турик за 11 долларов сыграл, чем рубиться в неравной схватке со стаей безумных чаек, надропивших кучу билетов
Любые билеты, выигранные в рамках данной акции, будут обменены на стандартные билеты для MTT, со сроком действия пять лет, начиная с момента их зачисления на счет игрока....
Any tickets won as part of the promotion will be exchanged to generic MTT tickets and will expire after five years from the day they were credited to the player’s Stars account on our site, and they cannot be redeemed for cash or any other value or be transferred. They will hold no value once expired.
P.S. На самом деле, основная "хитрость", может крыться вот в этом пункте правил данной акции:
Касаться эта "хитрость" может клиентов PokerStarsSochi.
По факту, клиенты PokerStarsSochi - это фактически клиенты PokerStars.com. Просто отдельный покерный клиент.
По идее, PokerStars ещё в самом начале акции могли сослаться на этот пункт и отказать в выдаче билетов клиентам PokerStarsSochi (если бы захотели, то подвели под какой либо из пунктов пользовательского и просто бы служба поддержки отвечала - "Вы не имеете право на участи в данной акции и получение призов по ней").
Вот как PokerStars поступят по окончании акции? Продолжат ли следовать выбранной линии поведения? Если да, то конвертируют в обычные билеты для МТТ и для клиентов PokerStarsSochi.
А мне понравилось дропить, правда пока без профита
Поставил Лекса в обед, ща пришёл и трёшка (азартно даже открывать сундук).
Ну я сразу к должникам заглянул и первым спином переезд:
Потом отдалось назад, когда оставалось на один прокрут 14 центов:
И вот такой облом.
Далее слито.
Кстати вчера, когда оставалось всего 4 бакса, я полез с ними в спэйс варс и три раза словил таксистов... правда без одного столбика каждый раз.... похоже на депозит меня заманивают)
Нужен короче билет за 33, чую спэйс отмажет и отдаст за всю боль
Любые билеты, выигранные в рамках данной акции, будут обменены на стандартные билеты для MTT, со сроком действия пять лет, начиная с момента их зачисления на счет игрока....
Any tickets won as part of the promotion will be exchanged to generic MTT tickets and will expire after five years from the day they were credited to the player’s Stars account on our site, and they cannot be redeemed for cash or any other value or be transferred. They will hold no value once expired.
Ну то есть если клиент PokerStars.com, то можно смело не играть эти билеты?
Да и по количеству игроков всё к этому сводится, плюс время начала очень неудобное лично для меня (а если на финалку попасть (лол), то можно и до утра не спать, но сыграть турнир в более удобное вечернее время)
Подскажите если в чате трансляции получил бан , будут ли давать сундуки ? Два раза один и тот же смайлик отправил и бан получил - я фигею чего только не сделают что бы сундук не дать )))
Будут.Тоже сегодня за смайлик в бан на сутки отправили.После бана 2 билета в течении 40 минут пришло.
еще 2 бакинских упало
Дают строго по две коробки в день. Видел , что некоторым и больше давали. Интересно , от чего это зависит
У меня 0 с начала акции) наверное особенный
Будут.Тоже сегодня за смайлик в бан на сутки отправили.После бана 2 билета в течении 40 минут пришло.
Если на время то да , а у меня надпись - чат трансляции бан и нужно обратиться к модератору и у же нету моего имени в списке чата , занчит и сундуков нет )) я фигею из за смайлика - просто когда заходил один и тот же смайлик отправлял - и у меня последние сообщения из одного смайлика состоят но штук шесть наверное одинаковых ))) Так что лучше вообще не писать
Хотя конечно можно допустить и подставу от старзов..... банить не будем, вы действительно ничего не нарушили, а вот от всех акций мы вас в дальнейшем отключаем и решение своя объяснять не обязаны, у нас всё в правилах прописано)
Поэтому как говорится на свой страх и риск.
Да и кто знает, вдруг с билета в турик далеко пройдёте. У меня вот есть билет на 22, который взял билетом, а не кэшем, будем тащить это лото))