Как поставить ограничение лимитов, чтобы деньги дали вместо билета? с телефона.
Учетная запись - настройки ответственной игры - установить лимит на бай-ины турниров!
Я только на sng ставил, но почему-то и билет за 22$ Дали деньгами
сейчас все проабузят эту фишку будем оправдоваться в поддержке толпой :D
хотя я вообще не могу связаться с поддержкой, скажу что это был мой шанс выйти на контакт, и я не хотел нанести вред руму ))
Осталось на финалку пройти)
В чистейшем лото это невозможно
в клиенте сочи подарки не открывались. Вчера пожаловался саппорту - сегодня к утру ответа не было - решил загрузить клиент com с впн (как тут посоветовали) - долго грузился и как- раз к концу загрузки приходит ответ от поддержки - что открыли 2 сундука за вчера и начислили 3 билета - какое совпадение) Саппорт дал минималку - как кто-то уже писал.Ну в след раз я сам в сом поробую открыть. Или лучше не стоит тревожить СБ ПС сменой IP..
на сайте открываются
на pokerstars. com ? я там не нашёл..
хотя я вообще не могу связаться с поддержкой, скажу что это был мой шанс выйти на контакт, и я не хотел нанести вред руму ))
А в чем абуз? У Рума заранее заготовлены бабки для проведения промки. Какая им разница ,в каком виде их получит игрок?
Это же не сверхприбыль, когда ты получаешь и билет и кэш. Так что все нормально, я думаю
А в чем абуз? У Рума заранее заготовлены бабки для проведения промки. Какая им разница ,в каком виде их получит игрок?
Это же не сверхприбыль, когда ты получаешь и билет и кэш. Так что все нормально, я думаю
Не совсем согласен. Деньги выделены для промки относительно целвыех саттелитов и билетов на целевые турниры. И как было с предыдущей акцией Ticket Machine кажись, там билеты были чисто сателлитные, хотя с самого начала они были на целевые турниры. Не помню уже деталей, к сожалению. Кто помнит, поправит меня.
Так вот здесь намеренно ставить лимиты для получения кэша, при чем без вагера может не очень хорошо закончиться. А там может и ничего не будет, хз))
Что касается меня, то я ставил лимиты не под акцию, а просто для своего контроля во избежании уничтожения своего БР на высоких лимитах))
есть первый сундучок +1$ увы
Да за такую мелочь не привлекут конечно, тем более 90% пролудит обратно эти копейки
в Сочи теперь сундуки открываются
есть первый сундучок +1$ увы
Да за такую мелочь не привлекут конечно, тем более 90% пролудит обратно эти копейки
в Сочи теперь сундуки открываются
Сегодня на 1$ "насмотрел"
do etogo bilo 15 biletov po dolaru.
В Сочи клиенте дали сундук дали 3 билета по баксу, все слил. Сейчас ограничение воткнул
do etogo bilo 15 biletov po dolaru.
кого смотришь?
2ой сундук
22 кеша, наконец-то)
еще 33 надо выловить и это будет продуктивная мини акция от ПС
главное не закатать их, ну или не сразу закатать
во втором 2$ уже дали, идем на повышение))
ВАм кеш дають, бо зменшили ліміти?
За таке бан не можна зловити?
они фишку рано или поздно прочекают а порезаный пс останется ,а возвращать чтото это недели переписки с непонятным результатом
они фишку рано или поздно прочекают а порезаный пс останется ,а возвращать чтото это недели переписки с непонятным результатом
Возвращать что? Восстановление лимитов по запросу через 24 часа после предыдущего изменения. Я вчера закрыл SNG, потом открыл, через сутки все сработало. Сегодня опять закрыл)))
Какие каналы счас?
У меня только France 11 зрителей. Думаю фигня.
И RENEMASTERMIX 400 зрителей.
Может ещё есть какие? Делитесь инфой.
Какие каналы счас?
Renemastermix это разве старзовский про?
Какие каналы счас?
Просто забей всех нужных и нажми Отслеживать и будет сразу всё видно как выше.
easywithaces только вроде
Смотрел 1,5часа нечего не дали:(((((
Cпасибо!
_https://www.twitch.tv/team/teampokerstars
А привязка PS к UAPoker обязательна чтобы билеты выпадали или главное к Твичу привязаться?
А привязка PS к UAPoker обязательна чтобы билеты выпадали или главное к Твичу привязаться?
Поставил ограничения лимитов, дали 22$ вместо билета!