Десятку за 15 заданий получил сегодня! Хотя выполнял каждый день! Возможно норма стала больше!
Тоже получил месячную 10. Может у них были технические проблемы по начислению бонуса.
22 раза выполнил, так и не дали.
Пока молчу. Подожду начала месяца.
Если в следующем не дадут, то уже буду в саппорт шуметь.
mr.grey не парься. Ничего особенного.
Особо нечего рассказывать. В других румах зато печаль полная.
Хоть 888 пока как- то радуют.
За все время акции всегда была мелочь(играл пол года) раз 10 и 0.5-1. Потом был в районе где нет 888 месяц и после в первый же день 100, а потом опять мелочь. Вот така рука дня малята)
Hi Rusni Peaceda,
Regarding your query, please note that the monthly bonus for Hand of the Day is granted at the end of each calendar month. As such on the 30th of June or the 1st of July you should receive the bonus if you have completed the daily challenges a minimum of 15 times.
Hi Rusni Peaceda,
Regarding your query, please note that the monthly bonus for Hand of the Day is granted at the end of each calendar month. As such on the 30th of June or the 1st of July you should receive the bonus if you have completed the daily challenges a minimum of 15 times.
Что касается вашего запроса, пожалуйста, обратите внимание, что ежемесячный бонус за Руку дня предоставляется в конце каждого календарного месяца. Таким образом, 30 июня или 1 июля вы должны получить бонус, если выполнили ежедневные задания минимум 15 раз.
Сьогодні дали 10 за руку дня, за минулий місяць 10 так і не дали. Виконав 19 разів.
Вроде бы обещали дать в первый понедельник месяца за прошлый месяц.
Кто- то говорил. Я получил 10 после 22й или 23й. Так и не посчитал.
Надіслав запит, почекаю на відповідь.
Hi Rusni Peaceda,
Что касается вашего запроса, пожалуйста, обратите внимание, что ежемесячный бонус за Руку дня предоставляется в конце каждого календарного месяца. Таким образом, 30 июня или 1 июля вы должны получить бонус, если выполнили ежедневные задания минимум 15 раз.
Не дают Жадюги (((
У них всегда есть железная отмазка, что не было постфлопа.
Получил ежемесячную десятку, в последний день, 30 июня
Отримав відповідь: до 8-го числа маю отримати, якщо ні, то пиши знову.
Вони допускають, що можна не отримати і до 8-го?!!! Таке враження, що кожен оператор придумує власну відмазку на ходу.
Сьогодні 9, десятки немає, пишу знову. Цього разу відповідає Рената російською та дає бонус 10 баксів, причому, він позначений як бонус від служби підтримки, а не за 15 завдань.
Добре, що хоч так
В этом месяце пока 9 из 9.
Надеюсь всё будет без косяков.
решил просмотреть призы. за последних 8 дней одни $0,5 и $1.
у вас так же или я super-счастливчик?
Сегодня Рука 98.
Оппоненты, настроились, что будет много аллинов с 98.
Немного усыпив их бдительность и дождавшись 2х ракет "Гарпун", одновременно поражаем две цели. Пусть знают, что у меня есть сюрпризы и береговая охрана не спит.
Не только с Рукой хожу в аллин.
Частично благодаря этой раздаче, оказался в неплохом плюсе, в шаге от норматива: 14/15.
Завтра узнаем, достаточно ли 15 выполнений.
Всем Удачи! 888 лучший рум!
Всё ок! 15/15 норматив работает. Сумашедшая сессия от -10 до +10.
Бонус дали сразу вместе с еж.призом. Косяков нет.
888, красавчики!
А я сделал 15 миссий и мне ничего не дали. В прошлом месяце писал в сапорт - помогло. Кто знает какая вероятность выпадения номиналов ? Кто-то выигрывал 1000 ?
А я сделал 15 миссий и мне ничего не дали. В прошлом месяце писал в сапорт - помогло. Кто знает какая вероятность выпадения номиналов ? Кто-то выигрывал 1000 ?
В этом месяце сразу дают за 15 заданий. Бывает такое, что окошко чуть позже выскакивает с бонусом, либо надо выйти и зайти в клиент обратно. Если, конечно, точно выполнил 15 заданий.
Насчет 1000, то, если войдешь в клуб "100", то это уже будет нормальным результатом.
Всё ок! 15/15 норматив работает.
Бонус 10 дали сразу вместе с еж.призом 50с (моментально на почту)
Косяков нет. Миссия с АД была выполнена без приключений за 20 мин.
888, красавчики!
Смотрю у тебя спорт бонус. Как ты его отбиваешь. Допустим я 3 дня подряд попал в призы у меня пишет 1.1$ 1.1$ 1.1$. Их сразу 3.3 ставить или по частям? Если по частям то какой первый будет отбиваться? Спасибо заранее за ответ.
Ответил в личку.
Всё ок! 15/15 норматив работает.
Бонус 10 дали сразу вместе с еж.призом 50с (моментально на почту)
Косяков нет. Миссия с АД была выполнена без приключений за 20 мин.
888, красавчики!
так понимаю, играешь по воскресеньям? норм результаты? я в июле выполнил 30 заданий из 31, в минусе (по графику) на 27уе. Из них, за 4 воскресенья (первое пропустил) - минус 26.5уе. Получается за 26 заданий проиграл 0.5уе, а за 4 воскресных потерял 26.5уе. При этом не не пихаю руку дня по кд, играю норм, какое-то тупое невезение в этот день, в предыдущие месяцы такая же лажа, в итоге просто перестал играть в вск!
Когда маленький БР избегаю играть с 98 и 87 по четвергам и воскресеньям.
Когда БР позволяет, то играю все подряд. Тактики меняю постоянно.
С учетом призов, по итогу, в плюсе и такой формат держит в тонусе.
ну и шо...
уже как бы 16ое...
а че никто не говорит 15\15?..
Начну с себя:
после последнего обновления происходит просто лютый ппц.
И проблема даже не в переездах.
Реально перестали физически раздавать РукуДня.
К примеру сегодня уже отыграл 1,5 часа 2 стола, АК ваще ни разу не увидел...
а шо там у вас?
ну и шо...
уже как бы 16ое...
а че никто не говорит 15\15?..
Начну с себя:
после последнего обновления происходит просто лютый ппц.
И проблема даже не в переездах.
Реально перестали физически раздавать РукуДня.
К примеру сегодня уже отыграл 1,5 часа 2 стола, АК ваще ни разу не увидел...
а шо там у вас?
мой антирекорд - 2.5 часа
Я их понять не могу. Мне месячный бонус через раз дают. 6-7 раз в год.
тоже выполнил 24 июня и получил только за руку дня,может они увеличили с 15 дней до 20 или действительно начали считать только постфлоп