23 февраля
Я сегодня подумал: а есть ли вообще рука дня в колоде? Вот реально несколько раз так думал. Ну очень долго! Раздач накопилось интересных просто очень много. Выкладываю самые интересные:
1) И где же Барин с опом поехал? Никто не догадается! На ривере! Неужели он думал что я поеду худше чем имея 10 на руках. Да уж. Решил побороться за 15 центов, а попал на весь стек! Не перевелись еще клоуны на земле! ОБНУЛЕН!
2) Как он там оказался? Весь тайм банк спустил и заколил. Ну у меня минимум АВ мог быть по руке дня и он даже под нее попадал под жуткую доминацию. Ай да красавец. ОБНУЛЕН!
3) А этот куда ехал? Даже АВ имея он попадает под доминацию. ОБНУЛЕН!
4) Тут вообще космос. Неужели он хотел у меня увидеть что-то слабее чем ВВ? Ну наивный...ОБНУЛЕН!
Почти час выполнял задания!
Играйте и выигрывайте!
25 февраля
АК
На двух столах шпилил. На одном вылетел. Закуп не на что делать. Пришлось на втором доигрывать.
В итоге сыграл -60 центов с учетом приза в 1 бакс
Вчера в Руке дня было сильнейшее ощущение сотки. Была уверенность какая то.
И когда дали 5$ даже как- то расстроился. Сегодня ощущение было ещё сильнее.
И оно не подвело! Серьёзно. Обычно играю и не тешу себя иллюзиями- и так не обижен восьмерками.
Кроме этого сыграл в +10 и несколько красивых раздач, которыми любовался не меньше.
Красавцы 888!
Всем добра и мира.
Несколько любопытных событий за последние 2 дня:
В задании 87 играл на 2х столах- выпали одновременно.
Оба выиграл оллином, в обоих оппы ответили))) +4 примерно нажил.
Играл 2 стола. Одновременно упал дроп. Одинаковый- 1$ бласт.
Но прилетел в билеты только 1. Потом крутанул колесо- выпал 1$ c компа и ещё один с мобильного.
Как компенсация за косяк. До этого даже 10с выпадали раз в 2-3 недели.
Сегодня в 3.00 по Киеву зашел сыграть Руку на НЛ5 снап. Нет людей. Открыл 2 стола. Никто не добавляются. Хотя пишет, что 8 чел, включая меня.
На НЛ2 и НЛ10 людей как обычно 50-60 чел. Но НЛ10 не мой лимит пока что. НЛ2 руку не засчитают- только дроп и билеты на грин, ред и блек. В обычном кеше НЛ5 ждать 3 раза нужную пару- капец полный.
Попробую позже проверить. Может Рука закончилась или правила поменялись?
25 февраля
АК
На двух столах шпилил. На одном вылетел. Закуп не на что делать. Пришлось на втором доигрывать.
В итоге сыграл -60 центов с учетом приза в 1 бакс
.
Надо будет понаблюдать за snap-столами. Сейчас люди сидят на ставках nl10. Может в апреле все восстановится, и на nl5 снова будет игра.
Несколько любопытных событий за последние 2 дня:
В задании 87 играл на 2х столах- выпали одновременно.
Оба выиграл оллином, в обоих оппы ответили))) +4 примерно нажил.
Играл 2 стола. Одновременно упал дроп. Одинаковый- 1$ бласт.
Но прилетел в билеты только 1. Потом крутанул колесо- выпал 1$ c компа и ещё один с мобильного.
Как компенсация за косяк. До этого даже 10с выпадали раз в 2-3 недели.
Сегодня в 3.00 по Киеву зашел сыграть Руку на НЛ5 снап. Нет людей. Открыл 2 стола. Никто не добавляются. Хотя пишет, что 8 чел, включая меня.
На НЛ2 и НЛ10 людей как обычно 50-60 чел. Но НЛ10 не мой лимит пока что. НЛ2 руку не засчитают- только дроп и билеты на грин, ред и блек. В обычном кеше НЛ5 ждать 3 раза нужную пару- капец полный.
Попробую позже проверить. Может Рука закончилась или правила поменялись?
прошел только что руку, людей маловато нл5 всего 29 чел,обычно в это время 60-70 ,но все работает
снап нл5 всего 4 человека,необъяснимо.думаю ,может с утра были баги и всех повыкидывало,может позже нормализуется
Не работает уже больше суток. У всех. 30.03 в 3.00 по Киеву заходил- уже не работало.
Перед этим как раз обнова установилась на комп и на телефон.
Опять что- то криво у них. Что ни акция или обнова, то косяк.
Просто жесть, так как они ведут свой бизнес!
С таким наплевательским отношением.
Делаете обнову или акцию- протестируйте, прежде чем запускать.
Такое впечатление, что им по фигу всё.
Сейчас зашел в 2.20 . Там 1 человек. Я второй.
Подождал минуту его посадили ко мне.
Поиграли хендзап немного.
Значит уже починили, просто мало людей.
А через 2ч я опять зашёл.
Тоже 2 человека, включая меня, а играть вдвоём не дают.
ХЗ что опять там у них.
Wesker, ти спиш хоч трішки?
Я не ем и не сплю.
Как терминатор.
Я не ем и не сплю.
Как терминатор.
Списался с английской службой поддержки. Спросил: почему так мало людей в snap на лимите $0.02/$0.05 холдем. Получил ответ: они не могут гарантировать игру людей в вашем регионе для конкретных лимитов.
А НЛ2 и НЛ5 могут?
И при чём тут регион? Бред полный.
При том, что на НЛ5 удаётся периодически зайти и играть, а иногда просто сидишь один за столом.
Просто люди, скорее всего заходят, видят, что одни за столом и выходят. Вот и не набирается нужное количество людей. Их косяк конкретно после обновы. Что за чушь они парят?
Или теперь будут новые отмазки, что из-за войны и санкций, а не собственной криворукости?
Вчера 2 раза выполнил на НЛ5 в снапе после большого числа попыток заходил в разное время.
Потом, когда уже стол развалился и долго не смог зайти, плюнул на это и выполнил уже в НЛ10 последнюю третью руку.
Короче, задолбался я мучиться с этими НЛ5.
Сыграл сегодня СНАП НЛ10 и не пожалел.
+10$ по игре +1$ призовых + 1$ бласт дроп выпал (реализовал в 2$)
Игра там пожестче НЛ5. Сидят бриты и канадцы со стеками 30-50$
Охотно отвечают на оллины, рассчитывая перебить Руку дня.
Немного непривычно было поначалу, но адаптировался.
БР позволяет. Если НЛ5 не починят, то буду НЛ10 играть пока акция идёт.
В любом случае выгодно. Приз по самой акции, дроп по другой, билеты на блек, ред и грин по третьей, Золото (бабки, билеты) за левелы потихоньку плюсуются + сама игра со специфической публикой. Только нужно осторожно.
Всем Удачи!
Что-то настроили наконец-то. Сейчас вижу около 50 человек на лимите $0.02/$0/05 в snap.
Починили!
Люди уже есть на нужном лимите. Это нормально. Урожай в новом месяце начался с $0.50 центов.
Полёт нормальный в апреле.
Уже второй трудовой червонец.
Инвестирую в SORARE (читайте мой блог)
Нужен результативный форвард.
у кого есть условия лотереи по бластам 23го мая
у кого есть условия лотереи по бластам 23го мая
Если вы будете играть в наших таблицах лидеров не менее 5 дней до 20.05.2022, вы станете участником нашей фантастической BLAST-лотереи с общим призовым фондом $25,000! 50 счастливых победителей этой лотереи получат солидный приз на $500 в виде билетов на BLAST-турниры!
Тоже последние недели 0.5-1 в руке дня, в колесе всегда билет на турик(
Не получил 10 д. за 15 выполненых заданий(((.
Кто-то получил 10$ за 15 заданий?
Получил 10 за месяц, как обычно с ежедневной рукой дня одновременно.
Кто-то получил 10$ за 15 заданий?
Сегодня 15-й раз сделал, но 10-ки нету(
Ответили так:
"...Меня зовут Ирина и я работаю в Службе Поддержки Игроков и буду рада помочь Вам сегодня.
Александр, согласно правилам и условиям, бонусы зачисляются системой в течение 72 часов, до этого времени, мы не можем ничего предпринять...."
................
upd. Действительно, примерно через 6 часов пришло Поздравление за выполненную Руку дня с $10.
Плюс ещё 10-ка за месячный норматив.