Месячный бонус получил. Пришлось два раза закрывать и открывать клиент, чтобы открылось окошко с бонусом.
Первую неделю почти не играл пока 11/17
разницы после обновы не заметил.
пожалуй даже лучше стало с попаданием в сеты и призами.
с АК вчера за 30 мин. А10 сегодня за час.
в плюсе неплохом. Дарят часто 5.
пару раз 10 давали в этом месяце. Грех жаловаться.
Сегодня AJ 5 раз выполнил. Приз не дают, банера не было, на почту не приходит.
У меня одного такое? Целый день 888 работают плохо. Вход и логин только через инглиш в настройках.
Wesker,Все как обычно, выполнил 3 раза - получил. С логином тоже все норм.
Еще 2 раза выполнил. Итого 7 за сегодня. Голяк.
Ладно, посмотрю ещё как завтра будет.
Сегодня AJ 5 раз выполнил. Приз не дают, банера не было, на почту не приходит.
На почту перестали уже присылать. Иногда нужно зайти и выйти с клиента, чтобы всплыло окошко, где будет письмо с подарком за "руку дня".
И в последние дни у них иногда глючит система. Сначала думал, что это у меня интернет пропадает. Но потом увидел, что люди со snap столов пропадают. То есть проблема со связью происходит в их конторе.
98 сегодня все работает.
AJ сьогодні не спрацювало після поновлення клієнта. Чи у всіх так? До цього проблем не було.
AJ сьогодні не спрацювало після поновлення клієнта. Чи у всіх так? До цього проблем не було.
Так сегодня рука дня A 10.
Переплутав))
сьогодні вона була фартова) програв 6,4$ поки зробив завдання, але вийшло так
странно замазал .обычно мажут ник, или у тебя имя какое то смешное?
хз, але чого нік замазувати, якщо він такий як і на форумі?
ЗЬІ: що до імені, то тут як кажуть - "не кожна псина повинна мене знати в обличчя!", це не стосовно особисто тебе, але тут є декілька 321-ів. імхо звісно ж
Хорош!
Поздравляю! Мне пока не дают.
Ребята, он не ник замазал, который виден за столом, а свою фамилию.
Так что все логично. Зачем вам его фамилия?
Несколько последних дней было ощущение сотки, но давали только 50с.
И вот сегодня с А10 мучился не зря. Сначала было +8 по игре, потом проигрыш стека в 7 баксов мой фулл в каре. Скатился в минус 5. Отыграл с последней рукой в ноль, выдохнул. Открыл приз- сотка!
Сам не верю- уже девятая.
888- лучший рум!
Всем Удачи!
A10 сегодня кому нибудь засчиталось?
не зачиили і за ставки не зачислили
Сегодня не пробовал. Вчера около часа мучал "выиграть 3 руки с АК" в кэш NL5, дали минимальный 0.5 бонус. Ну хоть в минус не ушел по итогам, уже на том спс восьмеркам.
усе працює,
почав на 3 столах -2*0,5стека (дами, вальти - усе переїзд, КК - усі сброс), потім грав вже на одному, дали 1$
Другий день поспіль виконання не зараховується .
В мене всі акції не працюють, навіть колесо не їде). Пройшов повторно верифікацію, написав в саппорт. Чекаю відповіді.
Перевір почту. Мені прийшов лист що вони втратили мої документи.
Виконав 12 завдань - 6 по 1 та 6 по 0,5... Якісь нехороші передчуття.
звичайно вони сильно підкрутили не в наш бік... практично близько нульова акція стала... єдине, що тримає надія на шалену сотку
Сегодня 2й раз в январе играл.
Червонец дали.
теж не грав якось більше тижня і першого дня дали 10. А так постійно лише 0,50-1$
14 завдань - 7 по 1, 7 по 0,5.
Я их понять не могу. Мне месячный бонус через раз дают. 6-7 раз в год.
мне тоже раз или два за год не дали,раз даже написал,ответили что руки должны быть выиграны префлоп и вообще разберутся