Острые ощущения от просмотра покерных стримов на Twitch станут еще более захватывающими, так как PokerStars раздает турнирные билеты в сундуках случайно выбранным зрителям в период проведения New Year Series.
Начиная с 25 декабря и до 16 января на большинстве каналов покер-рума в Twitch будут случайным образом разыгрываться сундуки с билетами на New Year Series.
Напомним, что призовой фонд турнирной серии составляет $40 млн, включая $3,75 млн в главных событиях, которые будут разыграны на трех уровнях с 15 по 17 января.
Смотрите соответствующий стрим между 25 декабря и 16 января и получите возможность выиграть приз.
Важно! Убедитесь, что вы связали свои аккаунты PokerStars и Twitch.
Все выигранные билеты предназначены для использования в New Year Series, их срок действия истекает 16 января.
Вероятности:
Все призы будут зачислены автоматически и их можно найти в аккаунте игрока в разделах "Мои награды" и "Подарки". Призовые билеты на New Year Series можно найти в разделе "Турнирные билеты" учетной записи игрока.
Это предложение доступно только для игроков, зарегистрированных на PokerStars.com, PokerStars.eu и PokerStars.uk.
Выберите свой бонус нового игрока: «$30 на бесплатную игру» или «100% до $600». При регистрации от нашего сайта вы получаете право участвовать в приватных фрироллах.
①➤ Наши фрироллы по четвергам
②➤ Крупнейший покер-рум мира!
③➤ бонус-код: uabonusi
Готов сутками гробить видеокарту за призрачный шанс поймать дроп!
Фигня , у меня встройка на райзене.)) Проверим прочность)
Ну что там, есть контакт?
Ну что там, есть контакт?
С 25 же
Я буду на рабочем майнить)
А подписка на эти каналы обязательна ? Влияет ли она как-то на выиграш билетов?
А подписка на эти каналы обязательна ? Влияет ли она как-то на выиграш билетов?
Подписка не нужна, как я понимаю важен просмотр трансляции и чтобы тебя в чате не заблокировали.
А за что могут заблокировать?
А за что могут заблокировать?
На канале твича нет запланированных трансляций...
На канале твича нет запланированных трансляций...
Рождество сегодня, празднуют тут не до трансляций) У тебя наверно тоже денек не сухой?)
Трансляция полным ходом и целый день ! ЕРТ10 !
Похоже PokerStars247 не засчитывается. Нужен PokerStars без цифр.
Похоже PokerStars247 не засчитывается. Нужен PokerStars без цифр.
засчитывается тот список что в теме опубликован,а пс247 никогда не засчитывался
Lex исключение
Вистерна в этот раз в списке нет, значит его стрим можно не смотреть?
Вистерна в этот раз в списке нет, значит его стрим можно не смотреть?
Я вот сижу смотрю.В прошлых акциях кажется был в списке.в этот раз его нет почему-то.Если упадет билет, напишу.
что то нету никаких стримов совсем....а кому что нить выпадало??
что то нету никаких стримов совсем....а кому что нить выпадало??
Сейчас Spraggy стримит . Пока ничего не выпадало.
на паузе можно смотреть?
на паузе можно смотреть?
Может ты имел ввиду на пузе ? Конечно можно,не стесняйтеся . )))
нету ничего
Кто получит билет -- похвастайтесь, нам на радость )
ничего, видно рождественский глинтвейн их не берет
Как обычно рождественский скам
Пока пусто.
Кошмар. Этот малый Спрагги, совсем играть не умеет. Видать родительские деньги просаживает.
Написал Модеру за билеты, вот что он мне ответил = Ваша учетная запись mamamio57 может использоваться только на сайте pokerstars.eu. Это сайт лицензии Комбинация имени пользователя и пароля не распознается. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Чтобы использовать эту учетную запись, посетите сайт pokerstars.eu и повторите попытку ! Сделал регистрацию на pokerstars.uk. В итоге = Комбинация имени пользователя и пароля не распознается. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Вся эта затея - трата времени !
Написал Модеру за билеты, вот что он мне ответил = Ваша учетная запись mamamio57 может использоваться только на сайте pokerstars.eu. Это сайт лицензии Комбинация имени пользователя и пароля не распознается. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Чтобы использовать эту учетную запись, посетите сайт pokerstars.eu и повторите попытку ! Сделал регистрацию на pokerstars.uk. В итоге = Комбинация имени пользователя и пароля не распознается. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Вся эта затея - трата времени !
хз.зачем ты это делал.но на покерстарз юк,нас никогда не пускали .так же как и на болгарский или итальянский например
Спасибо за информацию.