На удивление, сегодня также пришло письмо на почту с инфой по начислению фрибета.
То ли у них там заново стали давать две бесплатных попытки, то ли правила изменились (повторно не читал), но это гуд.
Тем паче сегодня есть на что поставить:
Я уже подумал что по туру который завершился в воскресение меня побрили с фрибетом,а нет сегодня пришло письмо с активацией.
Вчера было письмо о том что надо ставить 25 в неделю для фрибетов.
Видимо в следующий раз точно побреют.
а за прошлую неделю уже дали фрибет? мне до сих пор нет, хотя обычно зачисляли в понедельник
а за прошлую неделю уже дали фрибет? мне до сих пор нет, хотя обычно зачисляли в понедельник
на почте.
требуется активация
Матч Севилья Барса перенесён, это получается джек в этом розыгрыше никто не выиграет? или фрибеты будут рассчитаны только после того, как состоится встреча?
Эт не знал.
Вот так и работают на 888 некомпетентные люди. То акции каждый раз "кривые", то даже матчи посмотреть не могут ( у меня кстати по некоторым матчам у них в этой промо время неверно указано было, и один матч субботний, а у них был как воскресный :)
Если поставить 25 енотов на один матч(допустим теннис),раскидав сумму на оба исхода.25 зачтут полностью или только то ,что Win?
Если поставить 25 енотов на один матч(допустим теннис),раскидав сумму на оба исхода.25 зачтут полностью или только то ,что Win?
По идее должны зачесть обе ставки в сумму 25, но если система увидит часто такие ставки, то может порезать лимиты до копеек.
3 из 8, но там часть матчей отменили, ну хоть что-то засчитали и то хорошо.
Up for 8 вернулась. Прогнозируйте.
Вчера зашёл в раздел спорт ставок(по ГМТ +5, примерно в 23:50), и хотел сделать ставку на доллар. Но вижу, что у меня стоит одна ставка, хотя я думал, что мои ставки на экспресс из 8 ставок, и коэффициентом где-то 4000, по мне из-за проигрыша должны были закончиться(так как, не особо верил). Но, оказалось, уже 7 ставок из 8 прошли, и они выигрышные. Примерно, 60 с чем-то минута в матче Атлетико Мадрид - Атлетик Бильбао была, и моя ставка с 20 цент в тот момент ценилась примерно на 120 доллар(и последняя ставка была на победу Атлетик Бильбао). В тот момент, когда думал, может забрать деньги, Атлетико Мадрид забыло гол, и больше голов не было. Если бы восьмая была победной, то получил бы, больше 800 долларов.
[quote=farhadjo]
Вчера зашёл в раздел спорт ставок(по ГМТ +5, примерно в 23:50), и хотел сделать ставку на доллар. Но вижу, что у меня стоит одна ставка, хотя я думал, что мои ставки на экспресс из 8 ставок, и коэффициентом где-то 4000, по мне из-за проигрыша должны были закончиться(так как, не особо верил). Но, оказалось, уже 7 ставок из 8 прошли, и они выигрышные. Примерно, 60 с чем-то минута в матче Атлетико Мадрид - Атлетик Бильбао была, и моя ставка с 20 цент в тот момент ценилась примерно на 120 доллар(и последняя ставка была на победу Атлетик Бильбао). В тот момент, когда думал, может забрать деньги, Атлетико Мадрид забыло гол, и больше голов не было. Если бы восьмая была победной, то получил бы, больше 800 долларов.
Скорее всего и у меня так будет. Иногда, не 20 цент, а иногда и 50 доллар ставлю на мои прогнозы. Просто в этот раз не особо верил из-за слишком большого коэффициента. А так, и с 7 правильным, учитывая такой коэффициент, мог бы неплохо выиграть.
P. S. получил
Тоже пришло. Только результат скромнее 4$.
Поставил на сегодняшнюю футбольную игру против Питера.
Т.к совсем не спец и футбол почти не смотрю, подумал, что российский Питер
Ну а какай ещё?!!!
PETERBOROUGH UNITED V CARDIFF CITY
Удивился неслабо, короче, когда узнал, что это англики.
Ну и вас повеселил.