не нашёл тему, пришли фрибеты кто ставил, кто максимум отгадал? плюс новый предикшн до 19го
https://poker.888sport.com/ru/upfor8/
Да, есть такое. Отгадал всего на 3$ фрибетов. Новый вроде полегче будет, есть не настолько равные пары, как в прошлом. Но Джек сорвать особо не рассчитываю, как обычно хоть одно, да не зайдёт.
Как там фрибеты начисляют?По правилам вроди бы,нужно поставить 25 у.е. на кэф не ниже 1.5,чтобы,воспользоваться фрибетами,так ли это?
[/quote]
Как там фрибеты начисляют?По правилам вроди бы,нужно поставить 25 у.е. на кэф не ниже 1.5,чтобы,воспользоваться фрибетами,так ли это?
[/quote]
Да, есть такое, но это требование походу после двух прогнозов работает (т.е. 2 первых раза дают на шару за угаданные по 1$, а потом уже при ставке 25 у.е. только). Не ставил ничего и дали, сам не ожидал. Правда одним фрибетом на 3$.
Мне тоже сегодня начислили 4 бакса. Поставил, что Динамо не проиграет за 1.55. Надеюсь, что не зря..
Мне не начислили ничего. Письмо прислали, даем 3$ фрибет, а по факту ничего нет. Похоже отключен от этой акции. Я там вроде порезан. Но, когда в колесе фрибеты выпадают, то дают ставить.
Всё может быть отнюдь не из-за того, что ты порезан. Не всё так просто с этой акцией.
Во первых: См. п.19 раздела "Токен бесплатной ставки" Правил данной акции "Up for 8".
В нём написано: Токены бесплатных ставок будут зачислены на соответствующие счета в течение 72 часов после завершения самого позднего матча.
Вывод: 72 часа не прошло (надежда ещё остаётся)
Во вторых: См. п.20 раздела "Токен бесплатной ставки" Правил данной акции "Up for 8".
В нём написано: О токенах бесплатных ставок необходимо заявлять через эл. письмо акции, всплывающее онлайн-сообщение или "Зал игрока" после входа в свой счет..
Вывод: Если в пришедшем вам на почту письме есть только "кнопочка редиректа" на сайт 888sport.com и нет кнопочки "заявить о своём призе" то см. "В третьих". (надежда ещё остаётся, но уверенность в благоприятном исходе начала пропадать)
Во третьих: См. п.27 раздела "Общие правила" Правил данной акции "Up for 8".
В нём написано: Игроки, не имеющие права на получение бонусов или участие в акциях, не смогут принять участие в этой акции.
Вывод: Скорее всего тут по умолчанию подразумевается, что для получения призов по данной акции у вас должен быть счёт на 888sport, а не только счёт на 888poker, с которого вы участвовали в данной акции. Просто открыли вкладку "Спорт" из покерного клиента и таким образом оставили прогнозы по данной акции (вполне может быть)
P.S. Это 888 и у них всё может быть. Буду рад если ошибаюсь и в течении 72 часов свои токены бесплатных ставок получат все.
Как эти фрибеты начисляют?В курсе кто?Писать им надо или сами начисляют?
в течении 72 часов после последнего матча
Пока сообщения нет, но проверил 888 спорт, попробовав поставить - заслуженный фрибет 4$ уже на базе.
Получается один не сошёлся результат или за два раунда сразу(за прошлый раз не начислили ничего):
ап
Получается один не сошёлся результат или за два раунда сразу(за прошлый раз не начислили ничего):
Третий раз дали фрибет, хоть никаких 25$ не ставил. Что ж, я не против.
6 из 8. 7 долларовый пролетел мимо кассы.
Ни впайму, на 888спорт нада атделно регаться? При логине пишет, что неверный пароль (или ник, не помню щас).
Ни впайму, на 888спорт нада атделно регаться? При логине пишет, что неверный пароль (или ник, не помню щас).
абсолютно неверная информация
У меня тоже писало не тот пасс, я так и не понял в чем фишка, тот это 888спорт или не тот, но можно попробовать зайти в покер и там нажать на слово спорт,и там уже должно войти
Спасибо за информацию, а давно эта акция? И на долго ли?
Тоже есть на 6$ фрибет. Скажите, его же частями нельзя ставить? Только полностью?
У меня тоже писало не тот пасс, я так и не понял в чем фишка, тот это 888спорт или не тот, но можно попробовать зайти в покер и там нажать на слово спорт,и там уже должно войти
Если пытаться войти на сайт https://www.888sport.com , то нужен отдельный аккаунт .
А на сайт https://poker.888sport.com можно войти с покерным аккаунтом .
Тоже есть на 6$ фрибет. Скажите, его же частями нельзя ставить? Только полностью?
Только полностью .
Во третьих: См. п.27 раздела "Общие правила" Правил данной акции "Up for 8".
В нём написано: Игроки, не имеющие права на получение бонусов или участие в акциях, не смогут принять участие в этой акции.
Вывод: Скорее всего тут по умолчанию подразумевается, что для получения призов по данной акции у вас должен быть счёт на 888sport, а не только счёт на 888poker, с которого вы участвовали в данной акции. Просто открыли вкладку "Спорт" из покерного клиента и таким образом оставили прогнозы по данной акции (вполне может быть)
P.S. Это 888 и у них всё может быть. Буду рад если ошибаюсь и в течении 72 часов свои токены бесплатных ставок получат все.
Нормально поставил, или нет? Просто там было предложение табличка выбирать команды а коефициентов небыло(
Нормально поставил, или нет? Просто там было предложение табличка выбирать команды а коефициентов небыло(
Такие ставки заходят раз в пятилетку.
Да, есть такое. Отгадал всего на 3$ фрибетов. Новый вроде полегче будет, есть не настолько равные пары, как в прошлом. Но Джек сорвать особо не рассчитываю, как обычно хоть одно, да не зайдёт.