Аналогичное письмо получил. Надеялся, что они просто отказались от фишки со ставкой и решили на шару раздавать. Но не тут то было.
Натыкал первую попытку из двух шаровых.... к понедельнику готов делить 8к
Письмо пришло на почту. Вы отгадали столько-то, а на балансе ничего. В прошлый раз после второго раунда начислили,фиг знает за какой раунд.
Письмо пришло на почту. Вы отгадали столько-то, а на балансе ничего. В прошлый раз после второго раунда начислили,фиг знает за какой раунд.
Зайди в раздел этой акции и посмотри сколько ты угадал да и всё.
В этом туре 4 угадал.
Дядь, там ещё может такое быть что сколько ты кэша потратил за всё всемя игры. Вот у друга раз как и тебе насыпало, а у меня уже 3й выдает, хотя в условиях не больше 2х написано. Всем же полностью читать лень, а там 100 пудово какое-то условие припрятано мелким шрифтом))))Бомби, гляди даст ещё разок.
Кто ставил второй раз - проверяйте, фрибеты начислили.
2 раза 4$ и 6$ приходило, а сегодня просто напоминание, что для дальнейшего участвия в акции нужно проставить 25$ и тоже пусто.
1 раз вроде только 6 из 8 угадывал
чаше 2или3 верных
матчи подбирают всегда не самые однозначные
Жаль нет статистики сколько выигрывают каждую неделю человек 8из 8?
или есть? кто то знает?
У меня в том году было 7 из 8. Первый матч не сошелся, не стал следить. А потом глянул и стало обидно.
UP For 8 снова действует!
да давно уже за неделю назад заполнил, сегодня уже фрибеты выиграл.
Появилась новая:
За вчерашнюю ничего не дали, хотя угадал вроде 4 события.
Нет фрибетов.
Но и 25 у.е. не ставил.
Похоже дают только первые два раза бесплатно, потом надо натыкать на спорт 25 у.е. и выше до очередного ТОТО.
Хотя слышал, если угадать все 8 из 8, то платят всем, и кто сделал ставок на 25 у.е. и кто нет.
ХЗ за точность инфы)
Так они раньше фрибеты не сразу на счёт падали,было письмо от них со ссылкой вроде как заявите о своём выигрыше.
И только после перехода по ссылке появлялся фрибет.
У меня за прошлый предикт 6 из 8
Так они раньше фрибеты не сразу на счёт падали,было письмо от них со ссылкой вроде как заявите о своём выигрыше.
А ты сколько раз уже участвовал? Там первые два раза можно бесплатно, а потом фрибеты дают только, вроде как, за ставки от 25 у.е. (по крайней мере в правилах так написано).
Или может выполняешь условия и ставишь на 25 у.е. и выше? Тогда они обязаны давать.
Мне не присылали ничего ! Но, ставку приняли. Прогноз. Ставил по чуйке, матчи - наймутнейшие.
Первые 2 раза приходили фрибеты и потом уже не приходят как и в этот раз пусто, хотя 25$ проставлял, но там от кефа 1,5 в зачёт идут ставки вроде, меньше не прокатит.
А ты сколько раз уже участвовал? Там первые два раза можно бесплатно, а потом фрибеты дают только, вроде как, за ставки от 25 у.е. (по крайней мере в правилах так написано).
Или может выполняешь условия и ставишь на 25 у.е. и выше? Тогда они обязаны давать.
Я в прошлом сезоне использовал две бесплатные попытки,и после этого выскакивал баннер что надо поставить ставку 25.
Новый сезон начался,требование ставки не появлялось,может обнулились попытки.
Буду пока ждать письмо с фрибетом,нет так нет.
Вот нашёл инфу по фрибетам в правилах акции:
Что интересно. Во время ЧМ по футболу, не давали играть в прогнозе,а сейчас дают. Тогда ставки делал по 1 баксу, а сейчас не ставлю.
пришли фрибеты
+ новое в этом сезоне
|
Подскажите условия отыгрыша фрибета на Восьмёрках.Обычные условия или сумасшедшие,как на Реде?
Подскажите условия отыгрыша фрибета на Восьмёрках.Обычные условия или сумасшедшие,как на Реде?
Да обычные условия: ставишь фрибет, и в случае выигрыша всё, что выше, падает на основной баланс.
Все таки в этот раз пришло письмо сегодня и активировался фрибет.
Скорее всего наконец просекли, что люди продолжают бесплатно ставить. Посмотрим на следующей неделе: