888poker представил новый уровень развлечений для поклонников Pot-Limit Omaha (PLO). Теперь в кэш-играх доступны 5 и 6-карточные версии этой популярной дисциплины, а вместе с ними — щедрые акции и промоушены, которые позволят вам освоить новые форматы и получить эпические награды.
PLO5 и PLO6 — это тот же Pot-Limit Omaha, но с дополнительными картами: игроки получают 5 или 6 карт на руки вместо стандартных четырёх. Остальные правила остаются неизменными:
Эти изменения добавляют больше возможностей для комбинаций, розыгрышей и больших банков, делая игру ещё более захватывающей.
888poker запускает серию эксклюзивных акций, которые помогут игрокам погрузиться в мир PLO5 и PLO6.
888poker также подготовил массу других бонусов для любителей PLO5 и PLO6:
Новые форматы PLO5 и PLO6 уже доступны в лобби 888poker, а ставки варьируются от $0.01/$0.02 до $5/$10. Если вы ищете что-то новое или хотите испытать удачу в игре с большими возможностями для комбинаций, это ваш шанс!
Присоединяйтесь к PLO5 и PLO6, участвуйте в фрироллах и акциях, и, возможно, именно вы получите крупный выигрыш или отправитесь на живой турнир в 2025 году.
$88 бонус за регистрацию. За любой депозит (даже повторный) вы получаете два билета на $2000 фрироллы. Участвуйте в наших приватных фрироллах, если регистрируетесь от нашего сайта.
①➤ $88 бездепозитный бонус
②➤ Билеты на $2000 фрироллы
③➤ Наши приватные фрироллы
установщик тут не поможет, все они одинаковые любой установщик крохотный и загружает все с сайта 888,а потом когда загрузил у многих начинаеться хрень,но установщик тут не при чем
Пло5 це дуже цікаво, як би тепер не залудити увесь банкролл
А где искать эти турниры ?!
а есть идеи как решить ?))
Такаж фігня крутнувся і завіс на 50 як завжди багі бліннн
Ніхто в саппорт не писав?
Ніхто в саппорт не писав?
якщо писати у саппорт,великий шанс що отримаєшь акційний бан на усі акції. й невеликий шанс що відреагують на звернення
якщо писати у саппорт,великий шанс що отримаєшь акційний бан на усі акції. й невеликий шанс що відреагують на звернення
15січня вперше звернувся в службу підтримки через не правильно розраховану ставку на спорт,ще досі не розібрались з ставкою) але міс через 2-3 сап написав що вони замітили що я реєструюсь в турнірах і скасовую реєстрацію(баланс реєстр в турнірах для відмивання бонусів) і будуть стежити чи я в майб не буду зловживати бонусною політикою
Склалось враження що якби я до них не написав то і вони б до мене не написали
15січня вперше звернувся в службу підтримки через не правильно розраховану ставку на спорт,ще досі не розібрались з ставкою) але міс через 2-3 сап написав що вони замітили що я реєструюсь в турнірах і скасовую реєстрацію(баланс реєстр в турнірах для відмивання бонусів) і будуть стежити чи я в майб не буду зловживати бонусною політикою
Склалось враження що якби я до них не написав то і вони б до мене не написали
я вже був півроку у бані.не акційному.звичайному,сталося диво розбанили зникли після розбану баксів на 50 поінтів та тікетів десь на стільки ж, не писав нікуди.
В мене ні !!!
Прикольна акція спін на рекбейки не працює, 300 виграшів в омаху 6 відкатав не реагують в фріхі, ну за то білет на суботу закінули
Прикольна акція спін на рекбейки не працює, 300 виграшів в омаху 6 відкатав не реагують в фріхі, ну за то білет на суботу закінули
Після 260 виграних роздач в plo5 і plo6 появляється банер в якому вказано що ще залишилось 40рук виграти для отримання білета на 10k фрірол
Дякую шо підказав
А есть рабочий установщик 888 ??? у меня такое при установки ? как исправить ?))