Фрироллы доступны только при регистрации по нашей ссылке:888POKER
После этого вам будет доступен $88 бездепозитный бонус!
После этого вы сможете зарегистрироваться в наших турнирах, когда они появятся в лобби.Кроме того, вы получите 2 билета на $1000 фрироллы для депозиторов!
Здравствуйте! Я регистрировался раньше от вашего сайта, меня допустят к игре?
Депозит делал.
Здравствуйте! Я регистрировался раньше от вашего сайта, меня допустят к игре?
Депозит делал.
Смотрю уже 9 человек зарегистрировано.
Попробовал и я, но меня не пустили,
Хотя я точно регистрировался от вас, предварительно почистив куки.
Написал в поддержку, жду что ответят.
В шапке указано время "в 20:00 по Киеву" .
По факту в 19:00.
тоже зареган от сайта,
в предыдущих играл, а сейчас не пускает
Я регистрировался не давно.
Поддержка пока молчит.
тоже зареган от сайта,
Та же самая проблема, раньше с привязкой играла в турниры, сейчас не пускает. Посмотрим, что ответит поддержка
В шапке указано время "в 20:00 по Киеву" .
По факту в 19:00.
тоже зареган от сайта,
тоже зареган от сайта,
Та же самая проблема, раньше с привязкой играла в турниры, сейчас не пускает. Посмотрим, что ответит поддержка
вот что ответила поддержка
а uapoker в лице Александра уже ответил выше,так,что старые в пролете
Здравствуйте, если аккаунт уже создан, нельзя принять участие в турнирах от Вас?
Здравствуйте, если аккаунт уже создан, нельзя принять участие в турнирах от Вас?
Получил от тех поддержки такое же сообщение. Мол решайте с uapoker .
Регистрировался в конце декабря, по ссылке предоставленной Александром. Предварительно почистив браузер, всё как меня предупредили по инструкции. Сделал депозит с визы и играл нормально, что в обычных турнирах, что в кэш. Также играл новогодние турниры от юа и фриху для чата. В турнир в понедельник так и не пустили. Испытываю негодование.
Получил от тех поддержки такое же сообщение. Мол решайте с uapoker .
Регистрировался в конце декабря, по ссылке предоставленной Александром. Предварительно почистив браузер, всё как меня предупредили по инструкции. Сделал депозит с визы и играл нормально, что в обычных турнирах, что в кэш. Также играл новогодние турниры от юа и фриху для чата. В турнир в понедельник так и не пустили. Испытываю негодование.
Относительно регистрации и привязки, то такое тоже часто бывает, когда игрок, сделав все правильно, по каким-то причинам все равно не привязывается к сайту. В румах, где нельзя указать промо код при регистрации, это обычное дело. Нам это даже более невыгодно, чем игроку. А самое обидное в этой ситуации, что изменить уже ничего нельзя. Я не знаю случаев, когда на 888 создавали привязку после регистрации. Очень сожалею, что так все сложилось.
если не привязали то уже все,сушите весла
Никогда 888 и покерстарс не перепривязывали
причин может быть несколько
1 ты уже когда то заходил на сайт 888 с этого устройства ,а сейчас не почистил куки браузера. и прошла привязка к тому сайту откуда ты по линку зашел в первый раз
2 Использование ВПН часто калечит ссылки
3 888 тупо наепуют афилейта,кроят какое то количество игроков. и с этим ничего поделать нельзя ,все на доверии
1 ты уже когда то заходил на сайт 888 с этого устройства ,а сейчас не почистил куки браузера. и прошла привязка к тому сайту откуда ты по линку зашел в первый раз
3 888 тупо наепуют афилейта,кроят какое то количество игроков. и с этим ничего поделать нельзя ,все на доверии
Мой учитель самый лучший всегда про все знает
Мой учитель самый лучший всегда про все знает
Просит пароль.Ждать в телеграмм?
Просит пароль.Ждать в телеграмм?
Не должно быть никаких паролей. Только ж по привязке. Если получится, проверю сегодня.
Да, что-то снова напутали в руме. Никаких паролей быть не должно. Я пароль тоже не знаю. Напишу менеджеру, но на сегодня точно ничего не успеют сделать.
Только что ответили, что исправили наши турниры. Теперь никакого пароля не должно просить. Турнир уже в лобби, пробуйте, когда откроется регистрация.
Печаль и огорчение, я изначально регался по ссылке с вашего сайта, почитав условия отзывы и т.п., но на тот момент привязки не было...
Ну хрен с ним, 88 бездепозитных оказалось не доступны! пользователям Украины...
Так тут ещё и фрирол только для тех кто зарегался по ссылке.
Печаль и огорчение, я изначально регался по ссылке с вашего сайта, почитав условия отзывы и т.п., но на тот момент привязки не было...
Ну хрен с ним, 88 бездепозитных оказалось не доступны! пользователям Украины...
Так тут ещё и фрирол только для тех кто зарегался по ссылке.
Спасибо за фриху! Занял 4е место (на позапрошлой неделе 6е). Пошёл потом в казик и немного апнул в слотах...
Жаль что не тормознул... И слил всё дальше в реактунзах( Но всё равно спасиюбо!
Просит пароль.
Я тоже регался по Вашей ссылке, но бонус так и не пришел. Но приходили периодические былеты. Особо и не кипешевал.
Но сейчас просит пароль для входа в турнир. На прошлой неделе такого не было
Я поражаюсь, как можно так делать эти турниры? Уже ж разбирались с этими паролями с ними. Не должно быть никаких паролей. Пишу менеджеру, но сегодня снова турнир пропал.
Я поражаюсь, как можно так делать эти турниры? Уже ж разбирались с этими паролями с ними. Не должно быть никаких паролей. Пишу менеджеру, но сегодня снова турнир пропал.
Веселенькое дельце. Станем еще крепче, прочнее стали.
Первый турнир на 21 февраля уже находится в лобби. Регистрация будет открыта 20-го. Очень надеюсь, что в руме правильно настроили турниры и с регистрацией на турнир все будет ок.
Сразу отвечаю на популярные вопросы:
Мы не можем проверить вашу привязку в покер-руме. Если вас не пускает на турнир, значит привязка, скорее всего, не от нашего сайта.
Если только регистрируете аккаунт в 888poker, сначала удалите cookies в браузере, а потом только переходите к регистрации в руме по нашей ссылке. Так вы исключите случайное привязывание аккаунта к другому сайту.
Изменить или создать привязку после вашей регистрации в руме мы не можем.