UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Мария Конникова ответила на критику о своем браслете WSOP

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Амбассадор PokerStars и автор Мария Конникова на этой неделе выиграла свой первый браслет на WSOP. Однако победа была омрачена критикой со стороны Нормана Чада, который выступил против неограниченных ре-энтри и ребаев. Чад был явно недоволен тем, что Конникова четыре раза делала ребай, чтобы в итоге выиграть турнир.

Конникова написала обширный пост в своем блоге Substack, где высказала свои мысли по поводу критики, не стесняясь выражений.

Конникова о победе на WSOP

«В этот понедельник, ранним утром — около 3 часов ночи по тихоокеанскому времени, если быть точной — я выиграла свой первый браслет World Series of Poker. Это был онлайн-турнир WSOP, $888 Crazy Eights, в котором участвовали 468 игроков, и всё это после почти десяти с половиной часов игры.

Я знаю, что многие считают онлайн-браслеты менее ценными, чем те, которые выигрываются на живых турнирах. И я знаю, что 468 участников — если быть честной, 464, так как четыре из этих входов были моими — это гораздо меньше, чем несколько тысяч, которые обычно участвуют в летних живых событиях. Но если честно, я была бы лицемерной, если бы сказала, что не горжусь и не рада. Я работала много лет, чтобы достичь этого момента, не зная, появится ли у меня когда-нибудь золотой браслет, будь то в живом турнире или онлайн. И это было невероятное ощущение — наконец-то это сделать.

Когда я проснулась позже в тот день, я всё ещё немного чувствовала себя в бреду — сложно уснуть после такого выброса адреналина! — но я была очень счастлива. После того как я впервые занялась покером в 2017 году для написания книги The Biggest Bluff, я наконец-то сделала это! Я наконец-то выиграла браслет! Я решила провести несколько часов, анализируя свою игру, запустить несколько симуляций и затем написать статью для своих читателей о всём этом опыте. Я хотела рассказать о своём процессе принятия решений во время турнира, поразмышлять о психологическом настрое и разобрать несколько ключевых раздач. Это был хороший план. Но потом я зашла в Twitter.

Перед тем как лечь спать, я опубликовала фото своей победы. Было много поздравлений и слов поддержки; это заставило меня чувствовать себя невероятно счастливой быть частью такого замечательного сообщества. И потом были другие реакции. Те, которые решили использовать этот момент, чтобы сделать из меня пример… ну, если честно, я не до конца понимаю, чего. Всего плохого, что происходит в турнирном покере, кажется.

Главный человек, представляющий этот тип реакции: Норман Чад, комментатор WSOP за последние сколько-то лет. Я не совсем уверена, какое у него официальное звание, но он ведёт трансляции WSOP вместе с Лоном МакЭхерном. И, несмотря на то что он никогда не встречался со мной, у него явно есть много претензий к моей победе (это без тени сарказма).

Норман Чад

«Недавно я пересмотрела первые несколько эпизодов Игры престолов. В одном из них замечательный Питер Динклэйдж, также известный как Тирион Ланнистер, посещает знаменитую Стену, охраняющую Семь Королевств. Он говорит Бенджену Старку, как впечатлен своим визитом, добавляя: „Но...“. И Бенджен его перебивает. „Мой брат однажды сказал мне, что ничто из того, что говорят до слова 'но', на самом деле не имеет значения“, — отвечает он. И действительно, так оно и есть, как потом показывает сам Тирион, полностью нивелируя все свои похвалы.

Знаете, какие слова наиболее надежно предвещают, что сейчас будет нанесено оскорбление? „Я не хочу вас обидеть, но...“ Можно быть уверенным, что всё, что прозвучит после этого, будет максимально неприятным».

Как я уже упомянула, я выиграла онлайн-турнир. Как и многие другие турниры онлайн-серии, он позволял делать ре-энтри, и, да, я сделала четыре входа. Но Норман почему-то решил, что моя победа — это отличная возможность высказаться против этого формата. В своём твите он подчеркнул, что я несколько раз выбыла, сделала ре-энтри и снова выбыла — и так по кругу.

Я никогда не встречалась с Норманом Чадом. Я не знаю, что он имеет против меня. Но, судя по всему, это что-то есть. Я далеко не единственная, кто выиграл браслет после нескольких ре-энтри — на самом деле, я знаю, что несколько победителей этой онлайн-серии за последние недели тоже делали несколько ре-энтри. Но я оказалась единственной, кого он выбрал для критики. И единственная разница между мной и другими победителями — это очевидная вещь.

Конечно, я понимаю, что такое ре-энтри вызывает споры, особенно среди тех, кто считает, что "чистая" игра без возможности возвращаться в турнир после вылета более справедлива. Но я считаю, что каждый формат имеет свои плюсы и минусы. Ре-энтри дают игрокам шанс продолжать игру, и в этом формате можно показывать свой навык не один раз, что добавляет интереса.

Независимо от формата, я горжусь своей победой и тем, что наконец-то достигла этой цели. И я надеюсь, что это не последний мой браслет, независимо от того, выиграю ли я его в живом турнире или онлайн. Но для меня этот браслет имеет такое же значение, как и любой другой, и я горжусь, что стала его обладателем, несмотря на критику».

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

888poker, PokerStars
Стивмастер
Стивмастер
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 11 лет

Решили просто пошуметь.

Играть надо))

golovinOFF89
golovinOFF89
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

emoji_u1f440.svg

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 2 года

Мне кажется, что Норман Чад просто перегнул палку и не правильно повел себя в борьбе с повторными входами.

Хотя тут может присутствовать и личная неприязнь или заказное выступление, дабы принизить победу Конниковой и "" от души ""  нагадить, капнув ложку дёгтя в бочку с медом. 

А может просто от своей простоты душевной и недалекости.

Кричалка наверх