Чипакам везет или всетаки так раздают в онлаине?
https://www.youtube.com/watch?v=MfqdDK01ZPc
Уверен, что в программе есть такие настройки. Конечно, на 100% не могу сказать, но однозначно скорее да, чем нет..
Всегда ли везет чипакам - это можешь проверять лично.
Но вот руму действительно выгодно, чтобы игроки побыстрее вылетали с турниров - ведь тогда больше шансов, что они зарегаются в следующий турнир... Поэтому, если есть некая подкрутка ГСЧ - то она в пользу большего стека (чипака), ведь для его вылета нужно минимум 2 оллина, тогда как мелкие вылетают с одного...
так это вроде фрирол и эни ту по сути. нет тут кола. а то что у тебя преймущество пре, так тут уже не мастерство дальше а удача после выставления то ) тема риггеда не раскрыта
Вот сдесь я кидал с самого начала турнира любою карту в алл ин, в итоге первое место и 17 нокаутов из 36 участников! Как?? Это онлаин покер!
https://www.uapoker.info/forum/mrbay789/nokauty-147160
Но вот руму действительно выгодно, чтобы игроки побыстрее вылетали с турниров - ведь тогда больше шансов, что они зарегаются в следующий турнир... Поэтому, если есть некая подкрутка ГСЧ - то она в пользу большего стека (чипака), ведь для его вылета нужно минимум 2 оллина, тогда как мелкие вылетают с одного...
Мля ну мои слова точь в точь
Вот сдесь я кидал с самого начала турнира любою карту в алл ин, в итоге первое место и 17 нокаутов из 36 участников! Как?? Это онлаин покер!
https://www.uapoker.info/forum/mrbay789/nokauty-147160
такое может быть и офлайн. сколько этих бухих фартовых толкачей в катранах тащило. я лично видел мужика который снял джекпот с слота в оффлайне, он сидел бухал и играл по 20р, нажрался заснул на максбете ) я смотрю шум звон, девчонки ломятся, а звенит и мигает аппарат где мужик сидит, а он вообще отлипает в слюнях от кнопок не понимая чо за кипиш и пытается себацо думая что что-то разбил) поймал 730к рублей джека, давно ещё было, оч норм были бабки. с маркёрами со всеми я тогда общался и самое смешное, они говорят что это даже не единичный случай. не то чтобы я говорил что онлайн это честно, просто всё относительно.
Покерматч, Vbet, Юнібет, 888. Це г**норуми. Там неральний ГВЧ. В юнібета найгірший з усіх перечислених.
Покерматч, Vbet, Юнібет, 888. Це г**норуми. Там неральний ГВЧ. В юнібета найгірший з усіх перечислених.
вот здесь тоже любую карту кидал, только зная когда именно, а иногда и АА скидывал и правильно делал!Если что то за этим столом максимальныи баин был 2$
хотел сказать бы нет, но не могу ) всё не совсем так, это слишком просто и даже никому не нужно. там более сложные механизмы, не стоит себе голову парить даже )
это бизнес. игровой. не думаю что стоит тут прям чесность искать вообще) а вот шансы есть)
а вот если ты конечно думал быть покерстаром и чото пошло не так, то дело другое) у регов свои секты и там нужно приносить на алтарь гсч покеррума больше, и денег и дистанции)
Скорее не чипакам , а тем кто активно рейк месит. Тут уж чисто бизнесовая составляющая.)
Скорее не чипакам , а тем кто активно рейк месит. Тут уж чисто бизнесовая составляющая.)
естесно ) просто чипаки уж точно никому не нужны )
легенда в следущем, часто в начальных и средних чипаки слабо играют, их просто тащит по фарту, и закрывают и выставлятся они намного слабее. естественно все всё видят и кроют их, и вылетев в алин пре с АКs<10jo скажем, уверены что их переехал чипак или чото такое. я не говорю что плохо играют, просто никто не запоминает как часто он переежает, но моменты описанные тсом помнятся оч чётко.
Випадковим шляхом? Ти це серйозно? Ти провіряв? Тобі щось там написали на швидку руку і сказали, що це ліцензія за яку заплатили великі гроші і тобі показали у електронному вигляді і ти повівся?
Випадковим шляхом? Ти це серйозно? Ти провіряв? Тобі щось там написали на швидку руку і сказали, що це ліцензія за яку заплатили великі гроші і тобі показали у електронному вигляді і ти повівся?
Как тут все запущено
Как тут все запущено
нет ничего взрывоопасней чем пердак рыбуляра )
наконец-то хороший коммент :)
Все тема закрыта.
Ты и дальше каждую тему будешь "закрывать", или через одну? ))
Ранее уже писал где то, что я раздал 20 раздач не виртуальными картами AK против 78 / AK выиграли 20 раз. Поверьте)
Слишком маленькая дистанция. Раздай 100+ раздач - и сообщи результат )
Если бы ты анализировал (свою) игру с помощью программ статистики (ХМ, ПТ, Х2Н), то многое бы понял.
И загугли "покер калькулятор"
Соглашусь с товарищем. Два дня подряд в 888 выиграл в сатах билет за 55 долларов, это где надо попасть в 10 из почти 5 тыс народу. В основном турнире вылетал в первые полчаса, карта не идёт, затем переезды(((
Карта не идёт первых полчаса?))) Ты это серьезно?)
Как быть когда карта не идёт 3 часа 20 мин. ??? Вот в феврале взял с 1$ через два сама МТТ билет 109$. Дал установку себе играть очень тайтово и не рисковать до конца реги получилось так что все время за столом играл с амбасадорам 888 - Vivi.888. И что думаешь за более чем три часа я сыграл раздач 7, а так всякий шлак шел типа 29 и т.д. поняв что ждать уже нечего надо играть нарвался на идиота с А6 и 666. Vivi за это время два ребай взяла и всеравно вылетела раньше. А тот чел так и играл в удачу пока она его не подвела и тоже на вылет.
Если есть что-то сказать пиши развернуто, а то вроде и сказал что-то, а понял только сам.
Зайди калькулятор турнирной дисперсии(если бета не работает, переключи
на старую версию), для простоты понимания забей STT FR, ROI 10, рейк на
твое усмотрение и поигравшись с кнопочкой симуляции увидишь, что вроде,
как утвердительная дистанция 1к, в симуляциях, это не о чем(чистая
математика, между прочим, но твое мнимое ГСЧ может тебя ниже плинтуса
возить). Сразу ставь 10к и прояснится картина.(Типа, чтобы получше
рассмотреть, нужно отойти подальше). С МТТ сам "поиграйся"; пане ГСЧ
атеист(мовчки в ганчірочку, можеш навіть люстерцi не вірити).
Карта не идёт первых полчаса?))) Ты это серьезно?)
Сам сказал, сам ответил))
Если кому-то, что-то выгодно, а на это нет никаких проверок от регуляторов и прозрачности, то поверь, это именно так)
п.с. про чипаков понятно, так и есть, но я замечал и другую тенденцию, когда до финалки, жирных итм или билетов остаётся совсем мало человек, а ты сидишь со средним стеком, то каким-то непостижимым образом именно коротышам начинает доезжать, игра существенно затягивается и прежде чем поймать желанный билет или приз, порой приходится понервничать)
Конечно у AT нет кола на алл ин,тем более на весь стэк, но это ради вас, что бы проверить раздачу.