Я хз как у кого а у меня за последний месяц наверное только было 3-4 предфиналки в турнирах 1.1 и 2.2 где ессно килополя. Так вот везде я был чипак в стадии двух столов и во всех вылетел не дойдя до финала. Я уже молчу про турниры где я просто дипранил, там вообще стандарт всегда вылетаю в лучшем случае 70-30 в мою пользу а то и вообще 95-5 в мою.
P.s. говорю про ПС
Вот честное слово, и какие выводы? Хотя бы для себя?
А какие тут могут быть выводы? Как говорят тут умные люди надо больше работать с программами только где такие программы найти чтобы тащить 70-30 или 95-5
P.s. просто прикол в том что баланс держится в слабом плюсе, поэтому пока терплю и катаю дальше...
Вот сейчас играю на работе сыграл Баунти турниры за 3.30, 7.50 и 2.2 в 3.3 не успел заскринить вылетел с ак против кд префлоп бвб он рейз 3бб я 3 Бет 9бб он пуш 60бб у меня 45 бб я коол, доска с дамой гг, регаюсь в 7.5 стеки по 110-130 бб у меня 130, я на бб с утг опен 2.5 бб после его 3 колла я сквиз 25 бб все пас кроме чувачка который заколил на бтн, решает запушить 110бб(блайнды пишу приблизительно) я коол. Итог
Следующая раздача у меня а10 идёт рейз этот же тип пушит 200+ бб я коол там дд, гг иду дальше в 2.2
У рейзера 120бб и АД у коротыша 30бб 1010 ессно у которого 160 88 банк 480бб я всех покрываю у двоих двойной Баунти, итог у меня это стратегия чипак всегда выигрывает не работает
И пох что у меня по терну аутов прибавилось
Я хз как у кого а у меня за последний месяц наверное только было 3-4 предфиналки в турнирах 1.1 и 2.2 где ессно килополя. Так вот везде я был чипак в стадии двух столов и во всех вылетел не дойдя до финала. Я уже молчу про турниры где я просто дипранил, там вообще стандарт всегда вылетаю в лучшем случае 70-30 в мою пользу а то и вообще 95-5 в мою.
P.s. говорю про ПС