UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Хьюстон Кертис: как избежать обмана в покере

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Вы когда-нибудь сталкивались с обманом в частной покерной игре? Если ставки достаточно высоки, а игра проходит с малоизвестными вам людьми, Хьюстон Кертис утверждает, что ответ, вероятно, будет утвердительным.

Откуда ему это знать? Кертис специализируется на всех возможных трюках и техниках в мире покера. Бывший телепродюсер, работавший с такими каналами, как MTV и CBS, он также является экспертом в технике "card mechanics" — темном искусстве манипулирования картами во время тасовки, сдачи или раздачи, даже если за ним пристально наблюдают.

Теперь он делится своими знаниями с Крейгом Тапскоттом из PokerOrg в видеоинтервью, где рассказывает о трюках, которые можно встретить за покерным столом. 

‘Я учу вас, на что нужно обращать внимание’

Кертис разбирает, где проходят границы между шулерством в покере и магией "card mechanics". Видео вовсе не учит обману, а показывает, как защитить себя и обнаружить подозрительные знаки, что ваш дилер или один из игроков могут быть нечестными.

Постоянно следите за руками: советы Кертиса могут уберечь вас от неприятностей

«Я считаю, что молодое поколение должно изучать защитные навыки так же, как они учат любую другую покерную стратегию», — говорит Кертис. «Я не терплю мошенничество, поэтому хочу научить вас, на что обращать внимание».

Прислушайтесь к его урокам. В видео раскрываются следующие приемы и методы:

• Как карты могут быть промаркированы и отслежены через несколько перетасовок и разрезов колоды.
  • Что такое «короткие тасовки», «обнуленные разрезы», «шифты», «хопы» и «рифл-стэкинг».
  • Раздачи «снизу», «вторые раздачи» и даже «раздачи из середины».
  • Как игроки могут жульничать в честной игре, используя «пальмирование», «холд-аут» и техники замены карт.
  • На что обращать внимание при стандартной тасовке и раздаче, чтобы сделать обман как можно более трудным.
  • Положение руки, которое следует отслеживать, чтобы противостоять игрокам, раздающим карты «снизу» (и как некоторые умудряются раздавать из-под карты-каттера).

Кертис также демонстрирует несколько техник, от которых зрители остаются в недоумении, и делится историями из своего опыта в подпольном покерном мире Лос-Анджелеса, в том числе из тех времен, когда он работал за кулисами игры, ставшей известной как «Игра Молли».

Если вы регулярно играете в частных играх, мастер-класс Кертиса — это обязательное видео для тех, кто хочет обезопасить себя. А если нет — это захватывающий взгляд в мир, где покерные трюки граничат с магией, а фокусы с механикой.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Источник: 
poker.org
Dzill320
Dzill320
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStars
На сайте: 1 год

Цікаво і повчально.

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 42 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Прекрасный ролик (включил субтитры с переводом). Особенно интересно примерно с 11:00 до 13:20, где Кертис говорит, что лишь 1% дилеров/мошенников в мире умеет доставать нижнюю карту с колоды, когда есть "вырезанная" карта (именно та карта, которая идёт в самом низу всей колоды, чтобы не видеть нижнюю карту самой колоды).

Кричалка наверх