Турнир Sunday Storm с бай-ином $11 - основное блюдо воскресной сессии для каждого игрока в покер, будь то игрок на высоких ставках, или игрок выходного дня. В 12-ю годовщину легендарного турнира PokerStars увеличит призовой фонд в семь раз - до $700,000 - при сохранении того же бай-ина в $11.
Турнир пройдет 16 апреля в 14:00 ET (21:00 Киев) в формате Progressive Knockout. Поздняя регистрация - 280 минут.
Выиграть место на турнире можно в сателлитах с общим призовым фондом $75,000.
Spin & Go
Специальные турниры сит энд гоу будут проходить круглосуточно в преддверии события. Бай-ин - $0,5.
Мегасателлиты
Мегасателлиты с более медленной структурой и большими полями имеют меньшую дисперсию и дают возможность сотням игроков одновременно выиграть место в Sunday Storm Anniversary.
Мегасателлиты пройдут 9 и 15 апреля, начало - 15:10 ET. В каждом гарантированно 500 мест.
Бай-ин - всего $1,1, но отобраться на мегасателлиты можно даже бесплатно - через фрироллы.
Выберите свой бонус нового игрока: «$30 на бесплатную игру» или «100% до $600». При регистрации от нашего сайта вы получаете право участвовать в приватных фрироллах.
①➤ Наши фрироллы по четвергам
②➤ Крупнейший покер-рум мира!
③➤ бонус-код: uabonusi
Как отобраться на Сандей забыли добавить ещё один пункт , выбить Авокадо из хомки
Как отобраться на Сандей забыли добавить ещё один пункт , выбить Авокадо из хомки
Фрихи и хомки это как раз твоя игра!
этот Шторм это для ультафанатов,20 мин блины, через 11 часов начинается 2й день, можно играть сутки и получить +3 бакса выше баина
не согласен - во первых это нок и во вторых медленный формат лично для меня проще - больше времени на "подумать". кроме того в обычном за первое 40к вроде, а этот уже почти см, только вход за 11
Кто играет сегодня Sunday Storm предлагаю отметится в этой теме и написать на каком месте закончил турнир.
ДО конца поздней реги 4 часа, пока мой план на турнир - дожить до конца поздней реги.
чушь не пиши
7 часов . А не 11
этот Шторм это для ультафанатов,20 мин блины, через 11 часов начинается 2й день, можно играть сутки и получить +3 бакса выше баина
Дожил до конца поздней реги-до призов нет. Сначала QQ<АК
и контрольный АК<77
Дожил до второго дня. Вылетел А10 в 22 запушив 11бб имея на флопе туза. 2360 место . 33$. Неплохо, так как на отбор потратил 2.20$.
А до скольких катали в первый день? Дотерпел лишь до трех с копейками утра, 5 тысяч какой-то плюс 7 киков, не моё это.... Отобрался со спинов, плюс ещё три билета в турнирных баксах.
А до скольких катали в первый день? Дотерпел лишь до трех с копейками утра, 5 тысяч какой-то плюс 7 киков, не моё это.... Отобрался со спинов, плюс ещё три билета в турнирных баксах.
Первый день закончился где то в 4:10.
На Пасху, будем тащить разговевшиеся