GGпокерок предлагает всем новым игрокам получить бездепозитный бонус $11 за регистрацию!
Получить бонус очень просто:
1. Скачайте клиент GGпокерок и зарегистрируйтесь. (бонус-код вводить не нужно)
2. Запросите ваш бонус в службе поддержки
Верификация аккаунта является простым, но обязательным условием получения бонуса. Для этого нужно заполнить все поля профиля латиницей (английскими буквами) и отправить скан или фото первой страницы паспорта на имейл [email protected]. На скане должны быть четко видны ваше фото, ФИО, дата рождения, серия, номер паспорта и кем выдан.
Бездепозитный бонус доступен для игроков из Украины и России, но не предлагается пользователям из Беларуси.
У них там СНГ появились или нет.???????????
Это ссылка(в шапке) через UApoker?
У них там СНГ появились или нет.???????????
Да, появились, гипер-турбо 3мах. Стартовый 10ВВ.
Это ссылка(в шапке) через UApoker?
Бездепозитный бонус доступен для игроков из Украины и России.
А в саппорте сказали что наврал. Для других республик тоже доступен.
Точнее так. Данное предложение доступно только для игроков из СНГ, за исключением Республики Беларусь. А в СНГ Herald у нас не три республики.
Для других республик тоже доступен.
Точнее так. Данное предложение доступно только для игроков из СНГ, за исключением Республики Беларусь. А в СНГ Herald у нас не три республики.
А с чего такая радость? Богаче стал? Тут на сайте фрироллов все жирики. Напиши в саппорт то Украина не в СНГ,пусть закроют доступ к акции. Текст выше не мной придуман а скопирован с их сайта.
Аккаунт создал через шапку.
Документы отправил.
Ждем резалт!
"GGпокерок теперь предлагает бездепозитный бонус $11 за регистрацию!"
Ну да, когда уже большая часть пользователей давно зарегистрировалась, можно предложить неплохой бонус за регистрацию
del
Не могу зарегистрироваться. При регистрации пишет "cуществующий адрес эл. почты". А когда жму забыли пароль пишет "не cуществующий адрес эл. почты ". Регистрация есть в покер ок и натурал в GG по моему не регистрировалась. Что за бред?
UPD: Это наверное потому что по ссылке в первом посте когда жму зарегистрироваться, переходит на сайт покерок в котором есть аккаунт. А когда регистрируюсь через клиент ГГпокер, заполняю форму регистрации, то появляется кнопка для перехода в покерок вместо регистрации. Что я делаю не так? Помогите!
Не могу зарегистрироваться. При регистрации пишет "cуществующий адрес эл. почты". А когда жму забыли пароль пишет "не cуществующий адрес эл. почты ". Регистрация есть в покер ок и натурал в GG по моему не регистрировалась. Что за бред?
UPD: Это наверное потому что по ссылке в первом посте когда жму зарегистрироваться, переходит на сайт покерок в котором есть аккаунт. А когда регистрируюсь через клиент ГГпокер, заполняю форму регистрации, то появляется кнопка для перехода в покерок вместо регистрации. Что я делаю не так? Помогите!
Где бред?
Регистрируешься в GGпокерок, в котором уже есть аккаунт?
Регистрация есть в покер ок ... переходит на сайт покерок в котором есть аккаунт. А когда регистрируюсь через клиент ГГпокер, заполняю форму регистрации, то появляется кнопка для перехода в покерок вместо регистрации.
Где бред?
Регистрируешься в GGпокерок, в котором уже есть аккаунт?
Да спасибо, уже разобралась это все не внимательность
А гг не регистрируют наверно.
Запросили сначала подтвердить телефон по смс за тем селфи с паспортом,так что не все так просто как в рекламе
а там надо гдето жать о желании получить 11$ или они придут автоматом, после того когда пройду проверку и на мыло ответ придёт?
Запросили сначала подтвердить телефон по смс за тем селфи с паспортом,так что не все так просто как в рекламе
Там при регистрации идет подтверждение телефона и почты.
Софт у них немного корявый!
Надо самому догадаться!))
а там надо гдето жать о желании получить 11$ или они придут автоматом, после того когда пройду проверку и на мыло ответ придёт?
Кто из России играет в этой комнате,отпишитесь пожалуйста,блокирует ли провайдер или нет,как они относятся к VPN сервисам.
И ещё есть вопрос,давным давно регистрировался в Лотосе,аккаунт не активный давно.
Будет ли считаться мультиком?
Кто из России играет в этой комнате,отпишитесь пожалуйста,блокирует ли провайдер или нет,как они относятся к VPN сервисам.
И ещё есть вопрос,давным давно регистрировался в Лотосе,аккаунт не активный давно.
Будет ли считаться мультиком?
Подскажите,где нужно заполнять профиль?Скачал приложение,зарегистрировался,в клиенте в профиле негде заполнять((
Подскажите,где нужно заполнять профиль?Скачал приложение,зарегистрировался,в клиенте в профиле негде заполнять((
Тоже долго искал. Зайди в клиенте сначала в Кассу, а там в настройках нажми на "Моя информация" и там заполняешь
Разобрался,спасибо)
Кто нибудь уже получил бонус?сколько дней начисляли?
Кто нибудь уже получил бонус?сколько дней начисляли?
Сегодня ночью(около 03:00) регнулся и отправил доки.
Через 12-ть часов пришло письмо:
В кассе пока зеро:
Ждем-с!
Я реггулся позавчера и пока тихо если ч о я отпишусь теье и ты отпишись если поступят.Просто узнаем хоть начисляют нет
я уже 3 дня жду
Там же срок ожидания 2 дня ты написать им должен в чате
До какого числа акция?