вот что пишут)))
Рум самый беспоновый из всей сети. АКЦИИ - ГОВНО (депни 50 получи спины в убогом слоте. без вагера, а если повезет, то сможеш вывести баблло с комисией в 1 бакс, которую ты выиграл в сраном слоте (если выиграл))))))) А больше и писать не о чем!
P.s. продублирую в отзывах (изменить мой предыдущий отзыв почему-то невозможно (как и написать новый)), так что не судьба поведать новым пользователям о моем опыте.
Говорил что напишу я получил начислили
мне пока так
Уважаемый клиент, благодарим Вас за информацию.
Ожидайте, пожалуйста, после проверки службой безопасности, бонус будет начислен Вам в порядке очереди в течение 72 часов.
а зачем ты мультиш ???))понятное дело тебя побреют ))))
Первое: имейте терпение и читайте условия!
Ато проходит два дня и кипеша на все село!
Второе: отправляйте качественные доки, а не сделаные через дупу или пох как и все сразу.
Примерно так:
Итого:
Регистрация и отправка документов
Ответ от саппрота
Резалт
Ну и как отправить им документы? С почты что ли?
Ну доки отправил, будем ждать, а вот во что играть у них пока непонятно, фрироллов вообще нету что ли? А то что-то я не одного не вижу)))
Ну и как отправить им документы? С почты что ли?
Доки,да с почты.в лайв чате уточни адрес.
Ну доки отправил, будем ждать, а вот во что играть у них пока непонятно, фрироллов вообще нету что ли? А то что-то я не одного не вижу)))
Что-то глухо пока
вчера прислали 11$
Всё сделал как нужно,пока не получено,на почту отправлял доки,ответ не получил вторые сутки идут.
сегодня регнулся и скинул доки будем ждать
Всё сделал как нужно,пока не получено,на почту отправлял доки,ответ не получил вторые сутки идут.
Мне только на третий день пришел такой ответ
Уважаемый клиент,
Благодарим за предоставленную информацию.
Ожидайте, пожалуйста, уведомление на почту.
И до сих пор жду. Так что ждать, ждать и еще раз ждать ))
а что писать нужно что бы бонус дали? просто фото отправить или текст нужен какой то?
а что писать нужно что бы бонус дали? просто фото отправить или текст нужен какой то?
Ничего писать не надо, разве что тему письма указать можно, документы для верификации аккаунта как я написал например, а так только фото.
Мне только на третий день пришел такой ответ
Уважаемый клиент,
Благодарим за предоставленную информацию.
Ожидайте, пожалуйста, уведомление на почту.
И до сих пор жду. Так что ждать, ждать и еще раз ждать ))
в кассе нет моя информация? может в онлайн?
Думаю вряд ли там без депа дадут что-то вывести, такое мало где встречается)) Большего не скажу потому что не знаю, сам уже 3 дня жду бонус, чтобы опробовать этот рум.. :)
Вообщем,ребята с ГГпокера,только через 3+ дня,ответили на почту,что как только пройдёт проверка - будет ответ.Я так понял если бонус и будет получен,то времени на это уйдёт примерно неделя в среднем,а не 72 часа как написано.
Вообщем,ребята с ГГпокера,только через 3+ дня,ответили на почту,что как только пройдёт проверка - будет ответ.Я так понял если бонус и будет получен,то времени на это уйдёт примерно неделя в среднем,а не 72 часа как написано.
Я зарегался в среду вечером, ответ о том, что получили документы пришел в субботу, бонус получил в воскресенье, то есть сегодня, но пока не играл еще там, так что не кипишуй))
Второе: отправляйте качественные доки, а не сделаные через дупу или пох как и все сразу.
Примерно так:
А на Украине ещё есть паспорта, где данные записаны от руки?? И их принимают??
Пятая картинка - это похоже платежка, откуда? что именно их устроило?
Есть, принимают.
Выписка из Приват банка.
Я зарегался в среду вечером, ответ о том, что получили документы пришел в субботу, бонус получил в воскресенье, то есть сегодня, но пока не играл еще там, так что не кипишуй))
Кто в курсе,где посмотреть процесс отыгрывания без депозитного бонуса?Нашел вариант в кассе,но там просто история игры.Поддержка онлайн не работает,оставил письмо,ответа несколько часов нет.
По идее отбил вагер 20 на слотах.Мин вывод 10 $,но в описании акции,нигде нет информации,сколько максимальный вывод,что для этого нужно кроме верификации,и прочие банальные вопросы.
Может кому-то,это будет полезная информация.Вообще пообщался с поддержкой онлайн,почти всё стало ясно.Депозит нужно 10% отыграть рейка,я так понимаю не важно в слотах или в покер.
Минимальный депозит 5 долларов.Минимальный вывод 50 долларов на банковскую карту виза.
Что особо "удивило",в чате поддержка мне предложила самому подсчитать,отбил я вагер или нет.На секундочку 2800 + страниц с историей ставок.Обычно до 24 часов вывод средств,иногда до 6 дней.
На счёт лимита максимальной суммы для вывода с без депа,не получил информации.
Будут вопросы,чем смогу помогу,пишите!С наилучшими пожеланиями!
В поддержке ошиблись,и ввели меня в заблуждение.Извинились,написали,что если делаешь депозит,то нужно либо в покер 10% рейка сделать,либо если слоты,то эту сумму отыграть,если я правильно понял вагер 1 на депозит.
С гривневой карты мин деп 10 баксов,с рублёвой 5 баксов.
Сап в руме отстойный , чат хоть и работает но там постоянно пишут что рассмотрят обращение в порядке очереди ..... что бы вы понимали я ответ от них жду уже 8 суток.
Так же где то видел тему от рега, что блокнули АК с балансом в 150к ( особо не вникал за что , так как на работе). . Кто у них выводил на киви ? Отпишите пожалуйста в какие сроки вывели , и есть от них запросы на доп. Доки коммуналка, платёжка и.т.д.
я уже 3 дня жду
Ну напиши им в чат или на мыло. Вы как дети малые. Так и будешь сидеть неделю ждать, а потом напишешь, что хреновая контора? Это в твоих интересах разобраться во всем. Прошло пару дней - нет ответа, стучись представителям, пусть ускорят проверку, либо предоставят вменяемый ответ. В конечном счете, именно для этого создана тех поддерка, что бы, ты, пользователь, задавал вопросы. Им за это деньги платят, чего им без дела сидеть? Пусть отвечают на твои вопросы )