WCOOP 2020 на PokerStars
Серия World Championship of Online Poker (WCOOP) возвращается на PokerStars! В этом году она пройдет с 30 августа по 23 сентября. И новым чемпионом мира можете стать именно Вы.
Вас ждет огромная гарантия $80 000 000, включая Главное Событие с гарантией $10 000 000, которое стартует 20 сентября. Также, к серии приурочен целый ряд специальных предложений для игроков всех уровней и с любым банкроллом.
Каждый день с 17 августа по 20 сентября мы разыгрываем по 5 входов в Главное Событие WCOOP. Воспользуйтесь возможностью сразиться за огромный приз, не оплачивая бай-ин $5 200. Это еще больше шансов выиграть вход в один из крупнейших покерных турниров.
Выиграйте вход в Главное Событие WCOOP с гарантией $10 000 000 всего за $1. Участвуйте в отборе.
Как проходит отбор WCOOP
Отбор состоит из 4 этапов. Пройдите до конца, чтобы получить билет на Главное Событие WCOOP с гарантией $10 000 000. Вы можете начать с любого этапа и дойти до этапа 4, где и разыгрываются билеты на Главное Событие.
Этап 1. Турнир сит-энд-гоу с бай-ином $1 (12 игроков)
↓
Этап 2. Турнир сит-энд-гоу с бай-ином $11 (21 игрок)
↓
Этап 3. Многостоловый турнир с бай-ином $109
↓
Этап 4. Многостоловый турнир с бай-ином $1 050
Свяжите свои учетные записи PokerStars и Twitch и начиная с 30 августа участвуйте в розыгрышах бесплатных билетов WCOOP. Мы разыграем билеты на $100 000, так что смотрите трансляции на Twitch и получайте билеты.
Как связать свою учетную запись с Twitch:
Twitch-канал PokerStars доступен здесь. Смотрите трансляции и получайте награды.
Представляем Вам новую ежедневную лотерею WCOOP с призами на $1 500 000.
Каждый день с 30 августа по 20 сентября будет разыгрываться по ТРИ входа в Главное Событие WCOOP.
Для участия Вам необходимо зарегистрироваться в лотерее WCOOP в окне заданий. После этого сыграйте в 1 турнире WCOOP и получите билеты на розыгрыш призов. Чем выше бай-ин, тем больше билетов Вы получите.
Важно: Дополнительная информация об этой этой лотерее появится в этой теме не позднее 30 августа.
Приготовьтесь к специальным воскресным турнирам Большого шлема. Каждое воскресенье в течение серии WCOOP.
Выиграйте 1 из этих 15 особых турниров и получите пакет Большого шлема 2021, включающий в себя бай-ины Главных Событий SCOOP, WCOOP и Stadium Series, которые пройдут в следующем году.
Это 3 шанса выиграть один из самых крупных покерных призов. Не упустите эту уникальную возможность.
Начиная с 17 августа проходят специальные турниры спин-энд-гоу, в которых разыгрываются входы в турниры WCOOP, билеты и денежные награды. Они доступны в лобби "Спин-энд-гоу" с бай-ином $4 и $22.
В этих турнирах спин-энд-гоу разыгрываются входы в Главное Событие WCOOP с бай-ином $5 200. Выиграйте вход и сразитесь за часть огромной гарантии $10 000 000.
Турниры спин-энд-гоу WCOOP с бай-ином $4
8% бай-ина взимается в качестве рейка.
Турниры спин-энд-гоу WCOOP с бай-ином $22
6% бай-ина взимается в качестве рейка.
Таблицы лидеров "Лучший игрок серии WCOOP" возвращаются. Вас ждут призы на $100 000 в таблицах лидеров турниров с низкими, средними и высокими бай-инами, а также в общей таблице лидеров. Готовы подняться к вершине?
Лучший игрок WCOOP
В прошлому году победителем общей таблицы лидеров стал calvin7 из Финляндии, набравший 1 400 очков в течение серии WCOOP 2019. За свои усилия он получил награду $20 000.
А в этом году приз стал еще лучше - трофей и $25 000. Играйте и станьте лучшим игроком серии!
Призы таблицы лидеров
Низкие бай-ины:
Средние бай-ины:
Высокие бай-ины:
Все бай-ины:
Примечание. Если несколько игроков наберут одинаковое количество очков, то победитель будет определяться по общей сумме выигранных денег. Очки таблицы лучших игроков WCOOP не могут быть переданы другому игроку и не имеют никакой ценности, кроме определения рейтинга игрока в таблице лучших игроков серии WCOOP. Согласно местному законодательству, игроки из Бельгии, Швеции и Чехии не могут получить призы таблицы лидеров.
В расписание серии WCOOP включены турниры по многим разновидностям покера, так что каждый найдет для себя подходящий турнир. Вы можете выбрать техасский холдем, пот-лимит омаху, стад, трипл-дро и другие разновидности.
Полное расписание WCOOP 2020 появится в этой теме не позднее 30 августа.
Таблицы лидеров WCOOP
Пакет Большого шлема 2021
Отбор на Главное Событие WCOOP
Турниры спин-энд-гоу WCOOP
канал цього разу тільки один?
До 30.08 дополню пост (каждый день будет появляться новое дополнение - каждый день буду дополнять).
Пока, всё что есть. Думаю с выходом расписания и всё остальное уже более точно сразу станет известно. (лотерея, каналы и т.д.)
За просмотр Твитча мне ничего не насыпало...у меня одного так только?
Hello many people boys.
За просмотр Твитча мне ничего не насыпало...у меня одного так только?
А че ты смотрел???
Я сёдня всех смотрел кто в прошлую акцию стримил,тоже пока ничего нету.
Пару тройку раз поучаствовал в гонке у pyefacepoker,но ничего не выиграл.
вот как раз он и говорил,что сегодня билетов не будет,и чтото там связано с народом(не до конца понял),типа мало кто смотреть будет...
Я сёдня всех смотрел кто в прошлую акцию стримил,тоже пока ничего нету.
Пару тройку раз поучаствовал в гонке у pyefacepoker,но ничего не выиграл.
а что это за pyefacepoker гонка такая?
Если читать условия то там написано расплывчато про какие каналы смотреть. Сейчас на твич на канале Pokerstars прочитал такое сообщение: "During WCOOP, PokerStars will be dropping freeroll tickets to random viewers. All you need to do to be eligible is: 1) Have a real money PokerStars Account and be in an eligible country. 2) !link your Twitch and PokerStars account. 3) Watch your favourite PokerStars ambassador (including the PokerStars channel). Drops are available for players on COM, EU, UK, EE, BG, DESH, RO clients." Здесь вроде все ясно, смотреть можно всех стримеров как я понял(пункт 3).
вчера надпись что раздают дроп была только у Арли.и в чате было написано что дропят фриролл тикеты,ктото получил? интересно бы узнать что это такое
зараз іде трансляція на каналі ПокерСтарс, так там в чаті адміни писали, що дропи увімкнені. Але насправді в мене є сумніви.
зараз іде трансляція на каналі ПокерСтарс, так там в чаті адміни писали, що дропи увімкнені. Але насправді в мене є сумніви.
не паникуйте,с сегодняшнего дня всё будет!
не паникуйте,с сегодняшнего дня всё будет!
Запустил твитч - ничего нету сегодня
Больше всего билетов прилетало с основного канала. И только один раз от Фельдхуса. В расписании трансляции с 18.30 на основном канале.
Его и буду пробовать юзать дальше)
Иннер сегодня на стриме сказал что тикеты на стримах будут с завтрашнего дня и что только у него этих тикетов на 2к денег,так что будем дропать.
Подскажите новичку, что в поле поиска твитча писать, чтобы найти стриммеров с халявой. Спасибо
Подскажите новичку, что в поле поиска твитча писать, чтобы найти стриммеров с халявой. Спасибо
в прошлый раз этих нужно было смотреть
easywithaces
Spraggy
GJReggie
OP_Poker
pyefacepoker
PokerStars
Вопрос :надо ли на них подписываться или можно смотреть и без подписки и получать сундуки?
Надо хоть в этот раз включать все трансляции и ждать маны небесной
Вопрос :надо ли на них подписываться или можно смотреть и без подписки и получать сундуки?
Надо нажать на сердечко-отслеживать и включать стримы.
Дали от пс дроп, фрирол тикет. Это че за срань? Это такие дропы теперь? Да ну нафиг тогда, эти дропы
Спасибо за ответ,нужно ли писать команды вроде drop или giveaway в чат для получения сундука или просто можно во вкладке оставить стрим и этого будет достаточно?
Билет на фриролл от твича....
Спасибо за ответ,нужно ли писать команды вроде drop или giveaway в чат для получения сундука или просто можно во вкладке оставить стрим и этого будет достаточно?
Ничего писать не требуется.
может я не прав,но мне кажется так теперь и будет,билетик на фриролл(который раз в день),т.к 100000$ вроде выделили для твича,50000 уходит на фрихи,ну и остальное стримеры разыграют в лотерейках разных...может конечно и шлёпнется билет за 5.50-11,но как раньше видимо не будет(((
Сегодня тоже сундук выпал с билетом на фриролл. Вечером часа полтора были просто открыты две вкладки.
Мабуть, сьогодні всім однакові сундуки випали. Печаль. На стадіум серіус були набагато кращі подарунки.
о, дааа!!!! Халява на твиче возвращается)))