Так а что за фрихи по этим билетам?
Получил билет на 2.5 к фриролл
Я прошлые разы просто ставил на телефон трансляцию с основного канала. Что-то начало прилетать, когда смотрел с 21 и телефон был включен до полуночи , часу.
Простое бегание по трансляциям ничего не давало.я просто ставил телефон на зарядку, трансляция шла. А когда спать ложился , отключал.
Хотя пару раз засыпал с включенной
Так а что за фрихи по этим билетам?
Сегодня фриха в 23:00, 2500$
2,5к для пс это смешно,50к 100к будет..всем дали билеты
Не всем)
2,5к для пс это смешно,50к 100к будет..всем дали билеты
Мне не дали.
Тоже дали билет. А понту тупнир в 23.00 . Я сплю в это время
Мне также дали 2 билета...но смысл то? Я вообще рассчитывал что билеты будет давать хотя бы на сателлиты к WCOOP
В комментах на стримах пишут про тикеты на 22 и даже 109. Может и враньё...
Были загружены все их каналы вчера и сегодня. Пришло 3 сундука. В первом 1 билет на фриролл, во втором сундуке - 3 билета тоже на фриролл, а в третьем - 2 билета на фриролл. Думаю что теперь в сундуках будут только билеты на фрироллы. А другие билеты разыгрывают стримеры, но там 1 билет, а в розыгрыше по 200-300 тел участвует. Правда замечал, что один человек выиграл 3 раза билеты в разных стримеров. Палево какое-то.
да бред полный! тоже 3 сундука с билетами на фрирол, закончилась лафа как в прошлый раз..........
Всего пришло 4 сундука. Во всех билеты на фриролл. Этих билетов у меня уже 6 штук. Нужны кому?)
В том фриролле re-entry вроде есть, так что и десятка билетов может не хватить
$2500 фриролл, давненько я не видел такой пиханины, чуть ли не каждая раздача алын, АА раздавали раз 10, итог - $1,20, 42минуты, минус 2 билета
Во время WCOOP PokerStars будет раздавать билеты на фрироллы случайным зрителям. Все, что вам нужно сделать для участия, это: 1) Иметь учетную запись PokerStars на реальные деньги и находиться в соответствующей стране. 2)! Свяжите свою учетную запись Twitch и PokerStars. 3) Следите за своим любимым послом PokerStars. Дропы доступны для игроков на клиентах COM, EU, UK, EE, BG, DESH, RO.Во время WCOOP PokerStars будет раздавать билеты на фрироллы случайным зрителям. Все, что вам нужно сделать для участия, это: 1) Иметь учетную запись PokerStars на реальные деньги и находиться в соответствующей стране. 2)! Свяжите свою учетную запись Twitch и PokerStars. 3) Следите за своим любимым послом PokerStars. Дропы доступны для игроков на клиентах COM, EU, UK, EE, BG, DESH, RO.
Погоджуюсь, майже кожну роздачу хтось на олін, до 0,80$ ледь дотягнув. Вся гра на тупий фарт, половина неадекватів.
Вот еще нашел замануху и купил за 10000 балов канала на GJReggie (WCOOP DAILY RAFFLE )
Эта награда дает вам право участвовать в ежедневной лотерее WCOOP. Если вы выиграете розыгрыш, вы попадете в финал призов (16-е место) и получите билет WCOOP за $ 530! Допускается несколько записей. Максимум 3 на человека в день.
Вот еще нашел замануху и купил за 10000 балов канала на GJReggie (WCOOP DAILY RAFFLE )
Эта награда дает вам право участвовать в ежедневной лотерее WCOOP. Если вы выиграете розыгрыш, вы попадете в финал призов (16-е место) и получите билет WCOOP за $ 530! Допускается несколько записей. Максимум 3 на человека в день.
Детальніше, будь ласка, що і як купити?)
ПС. Як купити знайшов, теж купив, а що далі з цим робити?)
Ждать, если повезет - получишь билет. Все сделал правильно, видел тебя в чате.
открыто 5 стримов, сундуки летят каждые мин 10-15 и везде ссаные билеты.......
немного отыгрываю билеты, вчера 1.75$
сегодня обидно
префлоп оллин, чувак агро телефон
Везучий ты чертов сын, смотрел розыгрыш - выиграл ты. Удачи с отыгришем, если что - с тебя простава.
Так в том то и дело. Честно написано, что раздаются билеты именно на фриролл.
Везучий ты чертов сын, смотрел розыгрыш - выиграл ты. Удачи с отыгришем, если что - с тебя простава.
Я вже спав в цей час, мені нічого не прийшло, точно я виграв? і як знайти цей білет?
Є, знайшов, ще не скинули. Якщо щось виграю, з мене презентік))))
открыто 5 стримов, сундуки летят каждые мин 10-15 и везде ссаные билеты.......
Был открыт один, не прилетело за 6 часов ничего за вчера. За позавчера тоже.
Хз, как это работает.
А что за балы? Вот эти? Я просто твичем особо не пользовался, пока не очень понятно что к чему.
А что за балы? Вот эти? Я просто твичем особо не пользовался, пока не очень понятно что к чему.
Эти,но именно на канале GJReggie, 10000 копить долго, у меня просто остались от стримов с прошлой акции
Есть ли на их твичах какой-то учет выданных/полученых подарков? Могу ли я рассчитывать на соизмеримые вознаграждения просматривая один канал с телефона, допустим покерстарс, по сравнению с теми у кого сутками висят трансляции? Нет возможности втыкать в их контент сутками, и желания тоже.