UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Фестиваль фрироллов на €100,000 в сети Microgaming (MPN)

Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Кстати, оперативно прикрыли еще одну лазейку, о которой здесь писали пару дней назад...
tornadik
tornadik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 38 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
Vukin сказал:
Кстати, оперативно прикрыли еще одну лазейку, о которой здесь писали пару дней назад...
41.gif не знаю: сегодня спокойно взяла билеты на 1-ый и 2-ой ур за 24 цента (0.22 сат-и две руки засчитали и 10-4 словила) и 2 флип снг (один выиграла и использовала билет по выигрышу в качестве 3-го снг)11.gif
SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
lol
ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
tornadik сказал:
Vukin сказал:
41.gif не знаю: сегодня спокойно взяла билеты на 1-ый и 2-ой ур за 24 цента (0.22 сат-и две руки засчитали и 10-4 словила) и 2 флип снг (один выиграла и использовала билет по выигрышу в качестве 3-го снг)11.gif
супер4.gif
куда уж нам с такими достижениями:
229665150050150.jpg

tornadik
tornadik
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
ВладимирП сказал:
супер4.gif
куда уж нам с такими достижениями:
229665150050150.jpg

22.gif действительно супер, Владимир
А к чему это? Я всегда восхищаюсь вашими успехами!
А здесь есть люди, у которых нет много денег на  счету, но они хотят сыграть41.gif
Моя информация для них.42.gif
ВолодимирП
ВолодимирП
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
tornadik сказал:

А здесь есть люди, у которых нет много денег на  счету, но они хотят сыграть41.gif
Моя информация для них.42.gif
Да в последнее топики об акциях превратились в диалоги двух-трёх пользователей,в которых почти нет никакой полезной информации для большинства комьюнити,.Я уверен,что то, как вы выполняете ежедневные задания,не сильно волнует основную аудиторию, вы просто захламляете тему ненужным флудом.
Ну а если так сильно хочется об этом поделиться,для этого есть личные блоги.
tornadik
tornadik
ВладимирП сказал:
Да в последнее топики об акциях превратились в диалоги двух-трёх пользователей,в которых почти нет никакой полезной информации для большинства комьюнити,.Я уверен,что то, как вы выполняете ежедневные задания,не сильно волнует основную аудиторию, вы просто захламляете тему ненужным флудом.
Ну а если так сильно хочется об этом поделиться,для этого есть личные блоги.

Ок, спасибо, приму к сведению.42.gif
Просто нужно уметь читать между строк и уметь абстрагироваться. 41.gif
ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет
SLVK сказал:
Суть дела такова что изза юзеров Торнадик и Остап Бендер   каждая тема с акциями в сети микро.......нг превращается на выступление популярного коллектива РУКИ В ВЕРХ

Иди в опу!!! сам нифига не выкладываешь, но всем и всегда недоволен и ноешь, ноешь, ноешь, хуже бабы, ей богу. 
Вечно всех упрекаешь, особенно Гранева, который для форума сделал больше, чем ты и я в сотню раз. Фиии быть таким!
Меня тоже забанили на Бетс10 с правом только вывода и я точно уверен не из-за темы на форуме, а из-за безумного количества мультов от жителей стран СНГ, которым даже некоторым лень играть и они выполняли условия акций сидя в ситатуте. Себя случайно не узнал?))

Владимир П.  А в чём собственно флуд? Мы пишем по акции, в сторону не удаляемся шибко, общаемся, делимся своими удачами и тд. 
 По сути флуд тут сообщение Славки выше и мой ему ответ.
Кричалку тогда вообще можно убрать, 95% флуда) Или в темах нельзя ничего писать кроме условий выполнения по акциям. Скучно и непродуктивно.

Dshela
Dshela
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
не понимаю в чем проблема, если тема мне не интересна я ее не открываю и не читаю, если мне интересно читаю, никто никого ни к чему не принуждает же
Vukin
Vukin
VIP пользователь
tornadik сказал:
Vukin сказал:

я писал о другой лазейке...
tornadik
tornadik
Самое дурацкое задание, для меня, из всех заданий38.gif. Выполнить его не сложно32.gif, но оно дурацкое37.gif
Я про 1-ым зарегистрироваться в снг13.gif
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн
VIP пользователь
На редкость тупое задание.Особенно забавно в турнирах по 0.014.gif
Для моего старенького нотика оно невыполнимо.
Приходиться забивать места в хендзапах по 0.10 и ждать добычу1.gif
wertyr
wertyr
Wesker сказал:
 хендзапах по 0.10
2017 год, до сих пор пишут хендзап4.gif
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
wertyr сказал:
Wesker сказал:
 хендзапах по 0.10
2017 год, до сих пор пишут хендзап4.gif
Хендехох)
babay_
babay_
уже третий день не могу в призы войти6.gifто КК против АА попаду, то АК проиграет АQ. Чето там подкрутили масоны на моем аккаунте3.gif
lexeus
lexeus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
babay_ сказал:
уже третий день не могу в призы войти6.gifто КК против АА попаду, то АК проиграет АQ. Чето там подкрутили масоны на моем аккаунте3.gif

аналогично попадаю уже дней шесть, даже начали закрадываться мысли, а не купили ли MPN джокерстарсы)))
РАИСА
РАИСА
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
торнадик - 
Самое дурацкое задание, для меня, из всех заданий38.gif. Выполнить его не сложно32.gif, но оно дурацкое37.gif
а в чем , по вашему , задание дурацкое ?
lexeus
lexeus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
РАИСА сказал:
торнадик - 

ну как минимум что соревнуемся не в умении играть в покер, а в скорости нажатия кнопки "зарегестрироваться" - глупо
babay_
babay_
lexeus сказал:
РАИСА сказал:
торнадик - 

ну как минимум что соревнуемся не в умении играть в покер, а в скорости нажатия кнопки "зарегестрироваться" - глупо
для сети то как раз и не глупо2.gif,  это они приучают как нужно снг турниры заполнять4.gif
frensisdrake
frensisdrake
согласен, я благодаря этой акции научился нажимать кнопку "скрывать пустые столы" ))))
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
frensisdrake сказал:
научился нажимать кнопку "скрывать пустые столы" ))))

17.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Volkodavsha сказал:
frensisdrake сказал:
научился нажимать кнопку "скрывать пустые столы" ))))

17.gif

круто , кто то из соседей так и  жлобит=)
Vukin
Vukin
VIP пользователь
babay_ сказал:

я только раз или два добирался до призов 6.gif Ну и несколько раз вылетал на (пре)бабле, имея немаленький стек и перевес вероятносте (60+%) 54.gif
ОstapBender
ОstapBender
как то так сегодня. 
189703391857913.png

непонятный турк с непонятными ачивками переехал две ключевые раздачи
39120164900376.png

пидр!!!))))

869255848482258.png

ОstapBender
ОstapBender
Полудил щас в фишпати))) без аутов, боты забирают всё обратно 3.gif 
из 12-14 выиграл 3. В турнирах совсем другая игра. 
А больше всего удивляют ачивки постоянных победителей в фишпати, как вообще она (ачивка) может быть другой, а не 100к фестиваль?
Меня именно эти красавцы выигрывали раз за разом в фишпати. Хотя ачивку 100к получаешь за любую дисциплину ИЗИ, но в фишпати половина сидит с левыми ачиавками, что теоретически просто невозможно. МПН чёт упустили в своих ботах 36.gif Ну да ладно, всё ок))
Ludilove
Ludilove
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
ОstapBender сказал:
А больше всего удивляют ачивки постоянных победителей в фишпати, как вообще она (ачивка) может быть другой, а не 100к фестиваль?

выбираешь любую ачивку,которая нравится,нажимаешь на нее и ставишь галочку. и она у тебя больше не меняется. а лучше вообще отключи их и не будешь отвлекаться на чужие ачивки и другие не будут видеть твои

Очень трудно найти черную кошку... и далее по тексту  4.gif
wertyr
wertyr
снова рекреационные игроки (будем корректны44.gif) ноют, как их на единичках боты раздевают4.gif фишпати же специально для вас создавались. для рекреационных игроков.

может, там еще суперюзеры на зарплате сидят, на единичках38.gif

ОstapBender
ОstapBender
Кому-то может сложно чёрную кошку найти, а для меня она на коленях сидит 3.gif
Вам смешно что пишу я, мне смешно противоположное. Реально одни атеисты, другие верующие и никто ничего не сможет никому доказать. 
К слову единички ничем не отличаются от пяточков кроме взноса)
ОstapBender
ОstapBender

Ещё хочу резюмировать по поводу флуда (выше писали), читаю кричалку достаточно редко, но видел, как там человек интересовался и спрашивал, что это за турниры такие фестивальные, а днём ранее, я видел подобный вопрос в какой-то левой теме (хотя акция на тот момент проходила уже с неделю).

Поэтому не согласен насчёт флуда, мы наоборот апаем тему вверх и про неё узнают другие форумчане. И то что в турнире появиться на десяток больше игроков вообще ни о чём не говорит. Призовые может будут чуть меньше, но вдруг, благодаря дополнительным людям и призовых мест будет больше и ты вылетишь не бабл-боем, а в минимальном ИТЭэме. Да и победителю будет всё равно на 10-20 евро он больше или меньше получил.

Поэтому это никакой не флуд, потому что форум на то и форум, где люди общаются на актуальные темы. Хотя он конечно и проскакивает 1.gif

SLVK
SLVK
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
лол
Кричалка наверх