UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Джастин Арнвайн – настоящий король ежедневных турниров?

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Выиграть покерный турнир – задача не из легких. Даже самым опытным игрокам бывает сложно записать первое место в свой профиль на Hendon Mob. Однако в мире регионального покера Джастин Арнвайн добился невероятного числа побед за короткий период времени.

Загляните в его профиль на The Hendon Mob, отсортируйте результаты по занятым местам и пролистайте вниз. На момент написания статьи на PokerOrg у Арнвайна уже было более 140 побед в живых турнирах.

Судя по всему, его серия побед не собирается останавливаться. В качестве свежего примера – его победа в Event #3 на Potomac Winter Poker Open в MGM National Harbor, где он занял первое место в $500 однодневном турнире и получил $23,365. Интересно, что всего за день до этого он дал интервью, а уже на следующий день снова оказался на вершине.

Практически каждый регуляр на Восточном побережье США знает Арнвайна. Он выделяется за столами благодаря фирменному стилю – он носит одежду с Hello Kitty, а также обладает харизмой, которая способствует непринужденному общению за столом. Однако за этим дружелюбным фасадом скрывается опасный соперник: он умеет наращивать стек, успешно эксплуатирует слабости оппонентов и становится настоящей головной болью, когда получает возможность давить на соперников.

От Yu-Gi-Oh до покера

Арнвайн не сразу пришел в покер. До этого он увлекался Yu-Gi-Oh, популярной карточной игрой.

«Я начал играть в Yu-Gi-Oh около 2003 года, сначала на локальных турнирах, затем на региональных в 2004, а первый крупный турнир Shonen Jump был где-то в 2006.»

По его словам, турниры Shonen Jump – это своеобразный эквивалент World Poker Tour, но с куда меньшими призовыми фондами.

Ключевой момент произошел, когда Арнвайн случайно включил по телевизору передачу о покере.

«Мы ехали домой, я включил Travel Channel, и Карлос Мортенсен выиграл WPT и получил около четырех миллионов долларов. Я только что победил 550 человек в Shonen Jump Charlotte, а он выиграл примерно столько же в WPT. Тогда я понял, что играю не в ту игру.»

От кэша к турнирам

В начале покерной карьеры Арнвайн играл кэш-игры и проводил за столами марафонские сессии.

«Я мог играть по 50 часов подряд, две ночи без сна», – признается он.

Но со временем турниры начали привлекать его все больше из-за возможности получить большую отдачу за то же количество сыгранных часов.

«Когда у меня была плохая двухнедельная полоса в кэше, я отправлялся в уикенд-турниры, чтобы отыграться. Это было моей стратегией в течение нескольких лет.»

Постепенный переход к полноценной турнирной карьере завершился во время COVID. Арнвайн серьезно увеличил объем игры, а поддержка жены Кейтлин сыграла важную роль в его успехе.

Интересный факт: в феврале 2023 года на Potomac Winter Poker Open в MGM National Harbor Кейтлин Арнвайн заняла второе место и оформила свою первую крупную победу в покере. С тех пор супруги регулярно играют вместе на турнирах.

Несмотря на успехи, Арнвайн остается верен себе и не прибегает к помощи бэкеров.

«Я сам себя банкроллю. У меня нет бэкеров», – говорит он.

«Я слышу о топ-игроках, которые сделали миллионы, но мне важно, что мой профит на Hendon Mob – это мой настоящий заработок. Я забрал весь этот кэш себе.»

Джастин Арнвайн – живая легенда регионального покера. Он доказывает, что турнирный гринд на средних лимитах может быть невероятно прибыльным, если уметь закрывать турниры так, как это делает он. И, судя по всему, его история только начинается.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Источник: 
poker.org
CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Впечатляющие результаты. Такое ощущение, что Джастин это машина по добыванию призовых. Он как бульдозер сметает всех на пути к победам. Но сил, времени  и труда вкладывает немеряно. Чего стоит его 50 часов подряд кэш игры или  ""заурядные"" двухнедельние игровые сессии.

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Ещё и жена играет с ним регулярно в турнирах.

Тогда пожелаю удачи этой семейной пареemoji_u1f340.svg

Кричалка наверх