Регистрация заработала.
Все заработало, регистрация доступна
Удалось достучаться вовремя до менеджера! Рад, что турнир все-таки состоится. Удачи!
завжди пускало , сьогодні спробував - послали ((
завжди пускало , сьогодні спробував - послали ((
І мене так само(
На сьогоднішній турнір теж не пускають!
На сьогоднішній турнір теж не пускають!
А до начала регистрации можно как-то понять, турнир по паролю или по привязке? А то сегодня регистрация начинается за час до турнира, если снова будет по паролю, то уже ничего не успеем исправить.
А до начала регистрации можно как-то понять, турнир по паролю или по привязке? А то сегодня регистрация начинается за час до турнира, если снова будет по паролю, то уже ничего не успеем исправить.
Дякую. Хмм, а у мене і наш із замком. У меня версія на Mac, можливо в цьому справа. В вебверсії також із замком.
У мене без замочка. Але знову не пускає. ноут Windows
Ось і мені посміхнулась фортуна у цьому турнірі.
Ось і мені посміхнулась фортуна у цьому турнірі.
Знову не пускає. Відповідь підтримки:
Мене теж не пускає.
Знову не пускає. Відповідь підтримки:
Продлили серию как минимум до конца лета!
К сожалению, ограничение в один трекер оставили: все новые и недавно зарегистрированные игроки точно попадают на турнир, а вот небольшое количество старых игроков, увы, не сможет принять участие.
В понедельник будут пересоздавать серию, так что следим внимательно за турниром в лобби. Проверяем время. Должен быть без пароля, по привязке.
Турнира в лобби не вижу. Тут два варианта, либо на сегодня еще не успели создать серию. Либо просто позже появится. Написал менеджеру, чтобы проверил.
Я так понял, сегодня все-таки не успели создать турнир? Ну, ожидаемо было) Надеюсь с к следующему понедельнику уже все основательно запустят.
Если многие не смогли привязаться по ссылке, то нельзя ли турнир по паролю сделать? А пароль в личку переправить. .
Если многие не смогли привязаться по ссылке, то нельзя ли турнир по паролю сделать? А пароль в личку переправить. .
Кстати, я смотрю, снова они тормозят с созданием серии. Напишу еще раз менеджеру. Хоть бы до завтра успели создать.
Чтобы создать серию нужен месяц. Обычное дело))
Чтобы создать серию нужен месяц. Обычное дело))
Менеджер ответил, что посмотрит и разберется. Возможно сегодня и успеют запустить. Пока нет, но проверяйте в лобби перед самым турниром.
Кстати, я смотрю, снова они тормозят с созданием серии. Напишу еще раз менеджеру. Хоть бы до завтра успели создать.
Очень жаль . Ни в одном из наших приватов я не могу играть. Старзы не запускаются, приватник на 888 нет привязки. а кричалка без впн не работает. Вот и приходится только смотреть как другие медальки получают.
Турнир появился в лобби. Будем надеяться, что завтра, когда откроется регистрация, сюрпризов не будет.
Я поражаюсь, как можно так делать эти турниры? Уже ж разбирались с этими паролями с ними. Не должно быть никаких паролей. Пишу менеджеру, но сегодня снова турнир пропал.
Возможно нужен и линк и пароль.
Скажите пароль, я проверю.
Линк у меня есть.