Продолжаем нашу серию конкурсов. 17 мая стартует наш второй конкурс под названием «Я - блогер!». Участвовать могут все желающие!
Суть конкурса: в течение конкурсного месяца вы регулярно пишите в свой блог на сайте, выполняя при этом очень простые условия. Все, кто выполнит эти условия попадут на специальный фриролл с призовым фондом $100. Определения лучших блогеров не будет, можно нужно просто получать удовольствие от процесса. Присоединяйтесь, будет весело!
Описание и правила конкурса
Желаю удачи! Уверен, что будет интересно!
Добавлено 17.06.2021
Подводим итоги конкурса. Для начала хочу поблагодарить всех авторов, что поддержали инициативу! Спасибо, было много интересных постов.
Итак, на наш фриролл попадают следующие пользователи:
СТИВМАСТЕР - не хватало одной темы, поэтому решили пустить.
JUST_SMARTY77 - было всего две темы (впрочем, очень большие), но с учетом того, что автор регулярно писал полезные статьи в раздел Переводы и до конкурса, мы решили сделать исключение.
Еще раз спасибо большое всем участникам. В следующий раз учтем опыт проведения этого конкурса, что-то добавим, что-то изменим.
Напомню, что фриролл для победителей пройдет на PokerStars, 24 июня в 20:00 по Киеву в нашем Home Games клубе UAPOKER Leaders. Турнир создадим уже после проведения нашего Хани фриролла. О создании турнира дополнительно сообщим в этой теме.
А місячний марафон підходить для конкурсу???
А місячний марафон підходить для конкурсу???
Чтобы все видели участников и их темы, список новых тем будет на главной. И будет отдельная страница со всеми темами, которые участвуют в конкурсе. Мне уже интересно!
Специально не делали сложных требований по текстам и не делали соревновательного момента, чтобы сделать конкурс максимально комфортным для авторов. Переживаний и за столами хватает)
ну вроде все понятно - создать публичный блог о покере, мне непонятно одно как это без пробелов? и я не знаю еще как завести блог в разделе переводы? хотелось бы попробовать
ну вроде все понятно - создать публичный блог о покере, мне непонятно одно как это без пробелов? и я не знаю еще как завести блог в разделе переводы? хотелось бы попробовать
1, При підрахунку символів просто не враховувати пробіли.
2,
Питання до Олександра, а блог створювати лиш один, а решту постів коментами, чи кожного разу окрему тему???
ок спс
Саша, ты извини, но нужно убрать не эту особенность, а сам "типа конкурс". Потому что это не конкурс - а посмешище над пользователями) Особенно теми, кто может красиво написать. Фриха на 100 баксов - . Да ещё с условиями)
Неужели ты не мониторишь другие сайты с такими конкурсами и не видишь, как там относятся к пользователям?
Обидно, что ЮА пал "на дно".
Саша, ты извини, но нужно убрать не эту особенность, а сам "типа конкурс". Потому что это не конкурс - а посмешище над пользователями) Особенно теми, кто может красиво написать. Фриха на 100 баксов - . Да ещё с условиями)
Неужели ты не мониторишь другие сайты с такими конкурсами и не видишь, как там относятся к пользователям?
Обидно, что ЮА пал "на дно".
Та норм конкурс!
Ціль такого конкурсу, перш за все, не для заробітку, а для фану і інклюзивності, щоб для кожного бажаючого був мотив прийняти участь.
І орієнтований на більшу частину активної аудиторії сайту - любителів, а не професійних покеристів-блогерів, для яких блог є джерелом заробітку.
Не знаю, яким сайт був кілька років тому, але, імхо, ніякого падіння "на дно" немає.
Інші сайти, де конкурси жирніші, занадто комерціалізовані і рекламний контент чи не на кожному кроці: курси, тренування, софт, сумнівні руми і т.д.
Різні цільові аудиторії і кожен вибирає, що йому до вподоби.
Извини, но ничего из твоей речи не понял.
Знаю даже откуда конкурс подсмотрен. Похожие условия. Только там призовой фонд 5к зелёных.
Знаю даже откуда конкурс подсмотрен. Похожие условия. Только там призовой фонд 5к зелёных.
10 блогов в категории Переводы (а не постов) с 5 лайками. Так, думаю, понятнее будет?
Или это я не понял? Тогда как лайки собирать?)))
Уважать людей и их труд - две большие разницы) Давать за такие условия конкурса - потенциальные призовые места во фрихе - это реально смех.
10 блогов в категории Переводы (а не постов) с 5 лайками. Так, думаю, понятнее будет?
Уважать людей и их труд - две большие разницы) Давать за такие условия конкурса - потенциальные призовые места во фрихе - это реально смех.
Сбивает с толку термин "пост".
Пост — отдельно взятое сообщение в форуме, социальных сетях или блоге.
Значит надо создать 10 блогов в разделе переводы.
Ок!
Сорян за занудство))
Так ти на сайт не трудитись заходь, а суто з рекреаційною метою
Конкурс для фана любителів же, а не для створення високоякісного контенту професійними блогерами.
Конкурс для фана любителів же, а не для створення високоякісного контенту професійними блогерами.
What?
What?
Не рубай лебедя, все ти розумієш
[/quote]
Не рубай лебедя, все ти розумієш
[/quote]
Не пиши ерунду. Я не украинец, чтобы твой язык понимать. И не шли мне в личку свои переводы, можно тут всё написать.
Раніше розумів, а зараз раптом перестав???
Ок, писати тобі більше не буду, щоби оффтоп не розводити.
Пользовался переводчиком раньше, но сейчас лень переводить чушь.
А я вот тут не понял, каждый пост отдельно создавать в переводах??? Или можно продолжать начатый
А я вот тут не понял, каждый пост отдельно создавать в переводах??? Или можно продолжать начатый
Все-таки еще немного упростим условия: снизили лимит с 1000 знаков за пост до 500 символов.
Все-таки еще немного упростим условия: снизили лимит с 1000 знаков за пост до 500 символов.
Для совсем уж ленивых?))
Для совсем уж ленивых?))
Каждый пост не менее 1000 символов без пробелов.
Буде графоманія і TL;DR:
Зараз в тренді коротенькі пости як у твітторі
Ну і купа смайлів з картинками, так простіше і швидше доходить інфа до споживача