Это фишка барина он всех отымеет так что можно и не стараться
Бараін поїхав збирати бутилки в Дубаї, можеш не переживати
Если барин отимел тебя - это не значит, что он будет иметь всех)
Подводим итоги конкурса. Для начала хочу поблагодарить всех авторов, что поддержали инициативу! Спасибо, было много интересных постов.
Итак, на наш фриролл попадают следующие пользователи:
СТИВМАСТЕР - не хватало одной темы, поэтому решили пустить.
JUST_SMARTY77 - было всего две темы (впрочем, очень большие), но с учетом того, что автор регулярно писал полезные статьи в раздел Переводы и до конкурса, мы решили сделать исключение.
Еще раз спасибо большое всем участникам. В следующий раз учтем опыт проведения этого конкурса, что-то добавим, что-то изменим.
Напомню, что фриролл для победителей пройдет на PokerStars, 24 июня в 20:00 по Киеву в нашем Home Games клубе UAPOKER Leaders. Турнир создадим уже после проведения нашего Хани фриролла. О создании турнира дополнительно сообщим в этой теме.
За финалками всегда пишу " Go deal".
Чтобы не остаться без порток голосуем за MARTOK , черепашка чемпион .
А куда HiddenTreasure пропал? То же ведь активно покерные темы писал.
Или это из-за запрета публиковать одни и те же темы на разных ресурсах?
Ниче се - такой состав, хоть бери и стрим финалки проводи
Напомню, что фриролл для победителей пройдет на PokerStars, 24 июня в 20:00 по Киеву в нашем Home Games клубе UAPOKER Leaders. Турнир создадим уже после проведения нашего Хани фриролла. О создании турнира дополнительно сообщим в этой теме.
Предлагаю фриролл не проводить, а просто раздать всем по равной сумме.
Предлагаю фриролл не проводить, а просто раздать всем по равной сумме.
Правильно, Go deal
Если все участники фриролла согласны, то и я поддержу идею по поводу дележки.
Было бы интересно узнать, как вообще призовой фонд в 100$ в таком 5-макс турнире будет распределяться и тогда уже можно поговорить о дележке. Александр, озвучьте, пожалуйста, распределение призов по местам и есть ли вообще в таком турике вариант поделить до игры, а разыграть только медальку?
Было бы интересно узнать, как вообще призовой фонд в 100$ в таком 5-макс турнире будет распределяться и тогда уже можно поговорить о дележке. Александр, озвучьте, пожалуйста, распределение призов по местам и есть ли вообще в таком турике вариант поделить до игры, а разыграть только медальку?
С чего это ты решил розыгрывать мою медальку?
Мало того что админ добавил двоих пользователей, так ещё и медаль отнимают...
Фиг с ним, попилили эту сотку и разбежались, не фиг играть.
Играть нужно. Победитель забирает ВСЁ. Ну а медальку черепаху, конечно, нужно дать)))
Во первых - я говорил о медальке за победу во фриролле, а во вторых - теперь я не готов делить ни при каких раскладах, будем разыгрывать призовые за покерным столом.
Всем удачи в турнире!
Во первых - я говорил о медальке за победу во фриролле, а во вторых - теперь я не готов делить ни при каких раскладах, будем разыгрывать призовые за покерным столом.
Всем удачи в турнире!
Щось ти останнім часом дуже часто ображаєшся: то блог кожного дня не коментують, то вже ділити не хочеш...
Черепах все правильно написав. Про медальку за фріролл в умовах ні слова, а за кількість блогів він заслужено її заробив (не знаю, правда, нащо вона йому, але в кожного свої причуди ).
Всем удачи в турнире!
Щось ти останнім часом дуже часто ображаєшся: то блог кожного дня не коментують, то вже ділити не хочеш...
Черепах все правильно написав. Про медальку за фріролл в умовах ні слова, а за кількість блогів він заслужено її заробив (не знаю, правда, нащо вона йому, але в кожного свої причуди ).
Не бачу проблеми в тому, що я не маю бажання ділити...
Це покер, а значить все має визначитися за ігровим столом.
Go, Lets Play і хай переможе найкращий!
Ребята, давайте делить ничего не будем, а всё-таки проведём турнир. Призовые: $50 - $30 - $20 - $10 - $10. Чуть добавим к призовому, чтобы было интересней. Желаю приятной игры!
Было ещё два кандидата, которых хотели добавить - granef и HiddenTreasure. Но с graneff мы сотрудничаем (чтобы не подумали, что своим преференции делаем), а HiddenTreasure по нескольким параметрам не проходит квалификацию, хотя посты реально классные. Надеюсь, ребята не обидятся. Я думаю в следующем конкурсе мы это учтём.
Медальку, как за наш приватный турнир, обязательно дадим. И за наибольшее количество постов тоже!
Все участники окажутся в призах, и это должно радовать.
С чего это ты решил розыгрывать мою медальку?
Вітаю Олега з перемогою
А можна приз поінтами?
Мне тоже поинтами
Вітання Олегу, всім учасникам - респект.
Якось так швидко справились, Олег просто задавив стіл агресією. В якийсь момент довів до того, що я став блайнд з ені2 захищати, але очікувано зафейлив.
Мені приз на старзи, будь ласка
Наверное, за этот турнир и за Honey, вместе зачислят на Stars.
Вітаю Олега з перемогою
А можна приз поінтами?
можно поинтересоваться зачем вам поинтами, в чем преимущество 1000 поинтов над 10$
10$ живые .на них можно сделать депозит в пм например или купить пиццу а 1000 поинтов надо сначала писать админу ждать день. в чем смысл просить именно поинты а не деньги