Все это бред ,долгов для него у меня нет
Тогда как я это должен понимать?
Интересно,если создать "Белый список",через сколько минут налоговая начнёт звонить?)
Прошу добавити в чорний список, доки не поверне кошти
https://www.uapoker.info/forum/lsv78/prodam-ggpoker-188711
Додав до Чорного списку; якщо на цьому тижні ситуація не вирішиться - заблокую.
Модератор.
нечестный обмен - здесь гизадепам ,на телегр @Landyk73, ник chemodan_94 на 888.Не перевел деньги на карту.Есть скрин перевода 7 долларов .11.11.23 .В личке хамит.Прошу внести в черный список ,чтоб другие не пострадали.
Не гиЗАдепам, а гиДАзепам у него ник
нечестный обмен - здесь гизадепам ,на телегр @Landyk73, ник chemodan_94 на 888.Не перевел деньги на карту.Есть скрин перевода 7 долларов .11.11.23 .В личке хамит.Прошу внести в черный список ,чтоб другие не пострадали.
Я переводил, алё! историю чекни
с обеих сторон - пока только слова, без доказательно. скрины - наше всё.
с обеих сторон - пока только слова, без доказательно. скрины - наше всё.
Согласен, прошу от обеих сторон скрины, подтверждающие или снимающие обвинения.
Очень хорошо, что Вы создали такую тему. С мошенниками нужно бороться.
Очень хорошо, что Вы создали такую тему. С мошенниками нужно бороться.
По трошки підгодовуєм щоб не нагліли
Вчера таже история была,мутил воду,правда деньги на карту вернул!
Он типа написал что вернул, но я так их и не увидел.
Написал ему в личку, жду до завтра. Напишите мне его ник на старсах в личку.
Модератор.
К сожалению ника в Покер Старс незнаю. Могу номер карты в Привате и его фамилию скинуть.
К сожалению ника в Покер Старс незнаю. Могу номер карты в Привате и его фамилию скинуть.
Я решил, что вы ему на старсы отправляли. Да, давайте приват, добавлю в Черный список.
Нік no_smoke . Додайте до чорного списку. Перекинув йому 512 грн. Писав що все норм , зачекай і зник
Традиційно написав йому ще від себе. Якщо не відповість, завтра заблокую.
Модератор.
Нік no_smoke . Додайте до чорного списку. Перекинув йому 512 грн. Писав що все норм , зачекай і зник
Традиційно написав йому ще від себе. Якщо не відповість, завтра заблокую.
Модератор.
Заблокував. Чи не могли б ви надати його реквізити, щоб записати їх в чорний список?
Ник kohhha кинул на 190грн. Заява уже накатана на него в кибер полицию
.
Нихуя собі списочок))) аххахахаха Афиггеть
Прошу забанить данного персонажа кинул на деньги
2дня прошло человек не вышел на связь и хуячит себе покер дальше на мои деньги)
Скрин что играл 21 числа все пройибал и ушел в закат
Скрин перевода
Прошу забанить данного персонажа кинул на деньги
Да шкода бує..Міг просто обяснити ситуац вибачитись і скінути на пиво і все.Що зробиш Дякую
Прошу добавить данного персонажа в черный список.
кинул меня на деньги. переписку предоставляю. ник его на 888 ACTION1989 и на Grompoker ACTION12345
перевёл человеку деньги, потом он появился на сайте и был онлайн около часа и игнорил мои сообщения. и теперь молчит, и так деньги не перевёл мне
Пока повесил черную метку. Если до 8 октября не ответит и не выплатит, забаню.
Админ
Прошу добавить данного персонажа в черный список.
Забанил и добавил в список.
Админ
не знаю как это написать, но ради предупреждения других форумчан описываю следующее:
на форуме я выставил тему с продажей 20$ на 888покер, где и оставил свой юзернейм в ТГ, ко мне обратился через ТГ игрок под ником ACTION1989 о переводе средств за определенную сумму и попросил мою карту карту я скинул и чтоб не терять время перевел ему 20$ и написал в ТГ, что перевел жду перевода грн, сразу же переписка в ТГ заблокировалась и пропала, написал ему с другого акка в ТГ, но ответа не поступило, ТГ мошенника ACTION19891989
вот скрин с ТГ, где он меня заблокировал
я вижу что он уже забанен, но я думаю, что он новый акк создал, так что будьте осторожны
P.S. Вот что значит невовремя прочитать предыдущую тему
Имя пользователя можно сменить, ID - нет. Обращайте на это тоже внимание.
Робив обмін з vynder09, про вашу ситуацію не знаю хто правий хто ні, але в мене все пройшло норм.