Море положительных эмоций,волевая победа,адреналин в крови . Молодцы пацаны порадовали,самая хорошая новость за последнее время!!! Поздравляю всех болельщиков!!!
Я ещё вчера шутил, что после таких матче новости на футбол.юа: "Динамо продлило контракт с Цитаишвили"; "Супрягой интересуются многие ведущие клубы европы" и т.д. Очень кстати хорошо, что Лунин получил золотую пречатку! Возможно в Реале заиграет в будующем.
Я понимаю, что когда ты занесёшь, то ты меня никуда не позовёшь, но я бы мог тебя позвать, и это дело нужно начинать обсуждать прямо сейчас, будешь первой в списке, обещаю, не вру вообще.
П.С. Да и вообще, настоящие болельщицы другие. Оставим за скобками тех, кто раскручивает свой инстаграм и т.д.
Это о нашей сборной. Но есть много других сборных, которые показывают отличные результаты...
Испания очень долго выдавала фантастически перспективную молодёжь, но результатов не было на уровне сборной, да и молодёжь эта в итоге ни в кого особо не вырастала.
Тоже самое наблюдается и у Англии, правда тут им очень сильно помог лажовый чемпионат мира в России, где практически не было никакой борьбы.
Это о нашей сборной. Но есть много других сборных, которые показывают отличные результаты...
Испания очень долго выдавала фантастически перспективную молодёжь, но результатов не было на уровне сборной, да и молодёжь эта в итоге ни в кого особо не вырастала.
Тоже самое наблюдается и у Англии, правда тут им очень сильно помог лажовый чемпионат мира в России, где практически не было никакой борьбы.
Ну-ну. А ничего, что сборная Испании выиграла Евро-2008, ЧМ-2010 и Евро-2012 на взрослом уровне!
Испания очень долго выдавала фантастически перспективную молодёжь, но результатов не было ...
Взрослая сборная Украины смогла самостоятельно пройти в финальную стадию чемпионатов мира/Европы только 1 раз И это страна с давними футбольными традициями. Сложно найти еще такую сборную-неудачника, представляющего немаленькую страну