UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Украина U20 - чемпион!

vinyl_game
vinyl_game
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
Ребята, я думаю, что украинский футбол медленно, но уверенно набирает обороты.
Качество школы имеет место быть, особенно, когда этого качества нам не хватает.
А почему, коллеги, вы не учитываете еще постоянно меняющийся тренерский штаб? Проведите параллели по сборным.
И да, если тренер компетентен в работе клубного футбола, то это не значит, что он и сборную "на сдачу" потянет.
Не в укор сказано, просто ваша полемика привела меня сюда.))
Hazard44
Hazard44
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
Vukin сказал:
Наши СМИ давно уже задают неудобные вопросы - но они не особо влияют даже на политиков, что уж говорить о спорте. 
Да я не требую - много лет уже не интересуюсь делами в спорте, вот только недавно узнал кто тренер нашей сборной и как у нее дела (и мне по-барабану дела в спорте) - но если уж говорить о потенциале и результатах в этой отрасли (как и в любой другой), то видим явное их несоответствие, а ведь это работа и т.д., со всеми вытекающими...

Знаешь, на заре перестройки было правилом хорошего тона — уходить после провала. Последний раз это было в России больше десяти лет назад, после "Ночного позора", проиграли 1:7 Португалии.
Тогда худо-бедно работали СМИ. Но я повторюсь, что это проблема постсовка.

А если серьёзно хочешь, то у меня есть знакомые с кандидатскими по этим вопросам, и вот что они писали более десяти лет назад.

Конечно, до гитлеровских опытов с проверкой гипотезы о том, что земля вогнутая ещё далеко, как далеко нашему режиму до полноценной диктатуры, но и в экономической сфере всё больше проектов поворота сибирских рек, да и в области безопасности - иррациональных ответов на иррациональные страхи. 

Тогда всё это казалось смешным. 
Кричалка наверх