UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

спорный вопрос

zero0473
zero0473
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
всем привет! у меня возник  спорный вопрос  с одним из покерных клубов  ,который предоставляет игры в покер лиге на карбоне.попал я за стол с одним из членов моей команды и нас обвинили в чипдампинге и сговоре вот эта рука дала основание забанить команду
Table Winter Weekend Series II , 43950946 (Tournament: Winter Weekend Series II , 43950946 Buy-In: $0+$0.00) 
Seat 1: rebelul ($875.00 in chips) 
Seat 2: DarkSylph1 ($5,013.00 in chips) DEALER 
Seat 3: ladyloner2 ($2,220.00 in chips) 
Seat 4: wepr85 ($1,930.00 in chips) 
Seat 5: BuStInGrOlLs ($2,595.00 in chips) 
Seat 6: PrincessAmi ($1,895.00 in chips) 
Seat 7: y2icon ($1,410.00 in chips) 
Seat 8: knightmoves1 ($2,068.00 in chips) 
Seat 9: BARSUK1973 ($4,351.00 in chips) 
Seat 10: PedroMXD ($2,320.00 in chips) 
ladyloner2: Post SB $75.00 
wepr85: Post BB $150.00 
*** HOLE CARDS *** 
Dealt to y2icon [8c 4s] 
BuStInGrOlLs: Fold 
PrincessAmi: Fold 
y2icon: Fold 
knightmoves1: Fold 
BARSUK1973: Call $150.00 
PedroMXD: Fold 
rebelul: Fold 
DarkSylph1: Fold 
ladyloner2: Fold 
wepr85: Check 
*** FLOP *** [Qs 9s 6d] 
BARSUK1973: Check 
*** TURN *** [Js] 
*** RIVER *** [Jd] 
*** SUMMARY *** 
wepr85: Shows [6c Qc] 
BARSUK1973: Shows [Jc 9c] 
BARSUK1973: wins $375.00 

а вот ответ на запрос отправленный секьюрити в карбон покер 
Из: PokerSecurity - Carbonpoker.com <[email protected]>
 Дата: 2011/12/3

Спасибо за ваш доклад.

В игре, что вы обратитесь к нам пересмотрели свои исторические играть вместе и находят, что они не сидели вместе с заметной частотой, и руки их были связаны с друг с другом. Неужели нет ни одного из истинных маркировки в сговоре.

Ни игрок когда-либо сделал ставку, рейз или ре-рейз, что не является оправданным на основе карт он занимал и в зависимости от размера банка.

Как дополнительный элемент нашего обзора мы проследили их IP-адресов. Результаты показывают, что оба счета вошли на наш игровой сервер из совершенно разных местах.

Кроме того, мы сделали к сведению отчет и должны ли они сидеть вместе снова, наш отдел безопасности будут предупреждены и их игра будет немедленно пересмотрено.

Спасибо за ваш доклад, мы ценим ее, так как поддержка нашей игре справедливой и честной является нашей приоритетной задачей.

Мы всегда здесь, чтобы помочь вам. Пожалуйста, не стесняйтесь ответить на это письмо, если у Вас возникли дополнительные вопросы в отношении этого или любого другого вопроса. Ваш идентификационный номер для этого электронная почта , пожалуйста, указывайте этот номер в любые дальнейшие контакты по этому вопросу.

С уважением,

Феликс А.
 Мошенничество команды
 Сеть Merge Gaming
ps:людей с ухмылками прошу проходить мимо.вопрос серьезный .от этого зависит участие моей команды в дальнейших играх в лиге

InterPoker, CarbonPoker, bwin
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Во первых, лучше бы отконвертировал. 
 А по сути, чет не вижу  ЧипДампинга, fairplay - да. Но это не дампинг. Да и вообще, по одной раздаче, делать выводы - это подозрительно, как мне кажется нужно чтобы такие раздачи были систематическими,  тогда уже можно применять санкции. А в твоей ситуации, руму следовало в самом крайнем случае сделать предупреждение.

P/s Может были другие раздачи? Кроме этой?
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Вообще спорный вопрос, стоит ли принимать санкции в командных турнирах. В недавней битве на пати я несколько раз сбрасывал сильную руку после рейза своего соратника, так что теперь - бан?
Olegz79
Olegz79
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Ага конвертеров не мало, да и хх с Мердже они нормально работаю) Попробуй http://weaktight.com/hand/20.gif
Кричалка наверх