Задумался сегодня на тему договорняков и ведения нечестной игры. Все постоянно смотрят на футбол и причины понятны. Самые громкие скандалы,которые заканчиваются отстронениями от должности,дисквалификациями,штрафами,уголовными делами и т.д. Эта тема давно всеми оговорена. Но я вот сегодня задумался о теннисе. Игроках второй сотни и дальше. Глядел две игры: B.Rola-I.Cervantes и C.Scheepers-I.Ramialison. Понятно,что смотрел не в поисках эстетического наслаждения. Для этого на данное время больше подходит Rolland Garros.
В обеих играх,как и положено по статусу,фавориты начинали мощно и без видимых проблем брали первые сеты. А вот после,их как будто подменяли . Мячи после их ударов не то что в корт,они в стадион не всегда попадали. Соответственно проиграны оставшихся два сета с разгромными результатами.
Если б это была одна игра,хз я бы может подумал о чем то менее противном. Но тут две игры прошли в один день по одному и тому же сценарию. И в голову закралась мысль о сдаче игр.
Ведь в челленджер турнире общий ПФ редко переваливает за 100К. За победу наверно 15-20К получают. Так то за победу. А тут поставил в 100 конторах по 100 баксов с коэф. 3 и больше,срубил своих 20 косарей и поехал на следующий говнотурнир. Если есть желание размяться,можно еще ТБ поставить,нет такого желания,поставил ТМ или просто против себя. Не жизнь а капустокос какой то. Чтоб с федерации не турнули,два турнира играешь,один-сливаешь. И главное сговор нужен всего с одним человеком,который будет делать ставки против. Даже тренеру знать не обязательно.
Вот и подумал я,что ставить на инвалидов из второй сотни рейтинга и ниже-может быть очень даже убыточно.:)
Вот и подумал я,что ставить на инвалидов из второй сотни рейтинга и ниже-может быть очень даже убыточно.:)
Не скажи. Даже визуально очень видна разница между игроками начала-середины второй сотни и второй половины третьей. Это заметно и по технике ударов,и по передвижению по корту. Даже брака меньше допускают.
Мне не понравилось,что они сдались без всяких эмоций. Обычно ведь люди психуют,кричат,ракетки бросают. А тут,как будто так и должно было быть.Ноль эмоций. Это и навело на раздумья.
Даже не стану спорить,ибо нет желания портить настроения. Береги себя и ты.
Как по мне, за пределами первой сотни фаворитов в принципе нет - они там все приблизительно одного уровня