Опрос выбераю Room себе как основную платформу куда вводить бабло где не придераются каждому КешАуту играл на PP ну там параноя с кеш аутом им постояно кажится , что игрок их дурить пытается блоки аков недельные в итоге выплачивают но кому это интересно играть недели наигрывать банкрол и в этот же момент думать как же в это раз будет происходить КешАут неделя - а можит 2 сколько звонков придется сделать
Вобшем хочится играть и не переживать за чесно набитый КЕШ
сейчас больше склоняюсь с PokerTime - Нравится софт ужасно тона приятные атмосфера для игры великолепная . Но очень уж мало народу на ФиксЛимите вобше не кого , на NL моих лимитах 0.10/0.20 1 стол максимум палтора.
PP, Pacifick, Absalut,BetMost,TiTaN,Propaganda - УГ!
вот неразу не играл на PokerStars ,RedStars и плохого о них не слышал разве что к о PokerStars тоже говарят придиратся любят к Кешаутам
Вобшем пока у меня выбор из тех где играл это PokerTime и FulTill ну еще NoiQPoker можно
Где как обстоят дела с КешАутом кто где снимал максимум через скока прилетали $$$ толька не 3 баксика хотяб 100
Старс, Редстар, Пасифик, ФТП - идеально. Пасифик, правда, мне как рум не очень нравится после обновления софта. Со сроками особенно не заморачиваюсь, так как не вижу особой разницы между несколькими часами и несколькими днями.