UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ГСЧ RealDealPoker

wasko22
wasko22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет

Запущена новая технология сдачи карт в онлайне, основанная на раздачах вживую

Компании Gioia International Limited и Red Planet Gaming Inс запустили новую технологию генерирования покерной колоды в онлайне, которая основана на раздачах вживую.

Новая система Deck Matrix состоит в следующем: в течение нескольких секунд реальная колода автоматически перемешивается, после чего информация о картах попадает в интернет на покерный стол, где происходит раздача. Перемешивание карт записывается в видеофайл, который потом может посмотреть непосредственный участник раздачи, чтобы проверить ее реальность.

Не секрет, что многие игроки жалуются на нынешний принцип раздач в большинстве интернет-румов, который осуществляется генератором случайных чисел (ГСЧ). Новая система, в отличие от ГСЧ, использует одну реальную колоду карт для каждой раздачи, задействует принцип «сожженных» карт, как в живом покере, а также обладает рядом других нововведений.

Покерный сайт RealDealPoker.com, который будет использовать эту технологическую новинку, планируется запустить в феврале 2010 года. Пока сайт лишь регистрирует пользователей и резервирует за ними будущие никнеймы.

Сайт RealDealPoker.com, раздачи на котором БУДУТ ОСУЩЕСТВЛЯТСЯ ВЖИВУЮ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ с помощью специальной технологии, объявил о том, что каждый игрок может проверить честность и правильность игры в руме.

За небольшую сумму любой пользователь сможет заказать независимый аудит какой-либо раздачи, сыгранной ранее. Все данные руки подвергнутся специальной проверке. Если она найдет какие-либо ошибки и несоответствия, игрок в качестве компенсации получит сумму, в 100 превышающую взнос за аудит, сообщает официальный сайт рума
PS я так полагаю что рум подходит к покеру серьезно,и по мере наплыва игроков будет в ажуре,так что думаю с выводом можно не пережОвывать.11.gif
PPS это мое субъективное мнение29.gif
Gunser
Gunser
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
wasko22 это вроде уже не раз писали здесь....
wasko22
wasko22
ПРАВДА?Я значит пропустил,если еще один напишет то что это было то удалю..
Garfild86
Garfild86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга

Это че получается...будет там 10тас. столов...и кто будет мешать эти колоды и где такое помещение все это организовать ..да даже автоматизировать ...мне кажется нереально..все это пиар рума... а если автоматизированные будут раздачи..то их легче будет сгенеририровать и показать в записи.

ВСЕ ЭТО ПИАР!!! РАСКРУТКА!!!

Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Постоянно не успеваю или просто забываю нажать  на эту колоду .... Из-за этого пропускаю автоматически много раздач , иногда с хорошей картой...  Какой ....... придумал эту........ 11.gif
wasko22
wasko22
Танюш,а ты в настройках звук включи  -  он тебе напомнит что пора бы и колоду тасануть3.gif
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Включён звук , только я не скрипачка....6.gif  6 столов на разных румах  , один моргает , другой сам выскакивает при твоём ходе , а у РДП он(сигнал на тасовку) очень тихий и невнятный..... 11.gif Костя , я понимаю , что ты подмял под себя этот рум , но я тоже не пальцем ........ 10.gif  Давай , Удачи !!!
wasko22
wasko22
Ну ты Тань скажешь тоже,а дуться не надо29.gif,
PS и тебе успехов22.gif
Кричалка наверх