‼️ Ви знаходитесь на старій версії сайту! Запрошуємо ✨ Зареєструватися на новому сайті
Всі новини, блоги, форум та програма лояльності активно працюють тепер тільки там. Ласкаво просимо! Детальніше про новий сайт
UAPOKER

всем привет

vovik
vovik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
Привет форумчане сыграли пробную версию игры  на поинты без согласия Александра - можно Александр сделать пододное по вторникам на 888 в клубе 40.gif
888poker
tornadik
tornadik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
vovik сказал:
Привет форумчане сыграли пробную версию игры  на поинты без согласия Александра - можно Александр сделать пододное по вторникам на 888 в клубе 40.gif

Классно сыграли, только давайте с вебками12.gif
Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
наверно должно быть выполнено условие карма 10+
Plohish
Plohish
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла

vovik
vovik
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
пускай Адины расмотят а там решим но тема классная мне кажется22.gif
Plohish
Plohish
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
vovik сказал:
пускай Адины расмотят а там решим но тема классная мне кажется22.gif

22.gif22.gif22.gif
vovik
vovik
tornadik сказал:
vovik сказал:

Классно сыграли, только давайте с вебками12.gif
   все правельно другме варианты не рассматриваютя
10.gif
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
А можно подробней, чего вы там сыграли? 1.gif

Я догадываюсь, что за поинты сайта играли, а мне теперь нужно поинты с одного акка перевести на другой? 

Если не часто такие турниры играть, то я не против. При условии 10 очков кармы и 2000 поинтов у пользователя (или при условии уже хотя бы одного обналичивания поинтов).

В общем, дайте мне подробностей и все решим. 42.gif
vovik
vovik
да Александр вчера играли было классно мы в криче договорились по 100 поинтов  сложится и сыграть извените что без вашего согласия это было спонтанное решение сыграть но я думаю топ2 или  3  награда 11.gif
vovik
vovik
тему надо до работать и будет круто 22.gif
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Тема интересная. Чуть позже сделаем официальную. 

А сейчас мне нужно конкретно сказать у кого и сколько забрать и кому отдать)
vovik
vovik
кто играл опишитесь и у кого есть срин турнира тоже 40.gif
tornadik
tornadik
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
vovik сказал:
кто играл опишитесь и у кого есть срин турнира тоже 40.gif
33.gif
tornadik
tornadik
792016275320812.png
Вот наши результаты.
C этих товарищей нужно пособирать по 100 поинтов. И поделить на первых 4-х17.gif.
Только кто такой МОРОН, мы так и не выяснили11.gif, а он шифровался 52.gif

tornadik
tornadik
Александр сказал:
Тема интересная. Чуть позже сделаем официальную. 

А сейчас мне нужно конкретно сказать у кого и сколько забрать и кому отдать)
  Я сейчас все  посчитаю и напишу- кому сколько и чего34.gif17.gif в лс44.gif
Joaquin
Joaquin
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 15 лет
Хде деньги, Зин ?
tornadik
tornadik
Joaquin сказал:
Хде деньги, Зин ?
Я всё Александру написала и расписала, ждите молодой человек, ждите10.gif
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 9 лет
Дядя Сирожа сказал:
наверно должно быть выполнено условие карма 10+
"25+ было б не плохо11.gif
vovik
vovik
ребята давайте свои соображения как доработать тему 40.gif
john_win
john_win
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 49 недель назад. Оффлайн
Тема далеко не нова. На многих форумах проводятся турниры на поинты. И турниры эти бывают несколько раз в день)
lol1972
lol1972
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Да все очень просто:
- назначается человек, ответственный за турнир, предварительно утвержденный Админом.
- он создает приватный турнир на 888 и одновременно тему на форуме (хотя-бы за 24 часа до турнира)
- желающие играть в рурнире отписываются в созданной теме и оставляют свой никнейм на 888, а ответственный за турнир проверяет лично каждого желающего на предмет наличия поинтов и кармы.
- прошедшие проверку через личное сообщение (ЛС) получают пароль на турнир и самостоятельно регистрируются в нем.
- после завершения турнира, ответственный за турнир выкладывает на форуме скрин с итоговыми результатами турнира и через ЛС Админу подает список игроков с которых нада снять поинты и которым начислить поинты.
Что делать если кто-то из пользователей поделился паролем на турнир с пользователем не прошедшим проверку (мало кармы или поинтов) - просто игнорить его, пусть себе играет, но в финальной таблице выплат не учитывать его результат , для этого и назначается ответственный за турнир.
Что касается количества кармы и поинтов, то это должно быть число, которое установит Админ.
Касаемо структуры турнира и структуры выплат, то это определяется пожеланиями пользователей желающих играть в данном турнире (можна предварительно проинформировать о желании создать такой турнир ч/з кричалку или создать предварительную тему форума.
Можно также сделать бай-ин с рейком (5%), который будет присуждатся организатору турнира.Как пример - турнир с б/и 105 поинтов на 15 человек. Из них 1500 поинтов - призовой фонд турнира и 75 поинтов организатору (за старание в организации турнира).
Как-то так
nir7777
nir7777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 10 лет
Ира 49.gif49.gif49.gifВовик16.gif39.gifза идею! буду не против еще сыграть 
tornadik
tornadik
nir7777 сказал:
Ира 49.gif49.gif49.gifВовик16.gif39.gifза идею! буду не против еще сыграть 
12.gif30.gif
РАИСА
РАИСА
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
почему просто на 1 $ не играть ? делают скрин с 888 что деньги есть на счету и играйте в клубе и не будет проблем с моронами и оплатой у кого нету кармы . 
vovik
vovik
может я не совсем понял ответ Рая просто на 888 перевод 5 баксов и то что кто то покажет что у него на счету есть 1 бакс ни чего не поменяет 11.gif
karlson888
karlson888
На сайте: 8 лет
Привет форумчанам,такой вопрос выйграл билет на пати покер,его можно обменять на турнирные долары или продать?Годен до 11 сентября,может есть какие варианты еще,всем спасибо.Тикет Millions Russia online 550$
greytaras
greytaras
А если я паролем поделюсь со  своими друзьями (несколькими) и они по ходу турнира сольют мне свои стеки ко мне будут претензии ( ШУТКА )
Но на счет такой аферы тоже надо что то придумать.
А так хорошая идея)))39.gif
tornadik
tornadik
РАИСА сказал:
почему просто на 1 $ не играть ? делают скрин с 888 что деньги есть на счету и играйте в клубе и не будет проблем с моронами и оплатой у кого нету кармы . 
Мы не ищем легких путей12.gif17.gif
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 10 лет
Graytaras, Смысл так заморачиваться? Поинты майнить? 
46.gif Только мозг делать беременным себе и подельникам.
Речь ведь идёт о игре с друзьями, однофорумчанами.
Кричалка наверх