Я догадываюсь, что за поинты сайта играли, а мне теперь нужно поинты с одного акка перевести на другой?
Если не часто такие турниры играть, то я не против. При условии 10 очков кармы и 2000 поинтов у пользователя (или при условии уже хотя бы одного обналичивания поинтов).
да Александр вчера играли было классно мы в криче договорились по 100 поинтов сложится и сыграть извените что без вашего согласия это было спонтанное решение сыграть но я думаю топ2 или 3 награда
- назначается человек, ответственный за турнир, предварительно утвержденный Админом.
- он создает приватный турнир на 888 и одновременно тему на форуме (хотя-бы за 24 часа до турнира)
- желающие играть в рурнире отписываются в созданной теме и оставляют свой никнейм на 888, а ответственный за турнир проверяет лично каждого желающего на предмет наличия поинтов и кармы.
- прошедшие проверку через личное сообщение (ЛС) получают пароль на турнир и самостоятельно регистрируются в нем.
- после завершения турнира, ответственный за турнир выкладывает на форуме скрин с итоговыми результатами турнира и через ЛС Админу подает список игроков с которых нада снять поинты и которым начислить поинты.
Что делать если кто-то из пользователей поделился паролем на турнир с пользователем не прошедшим проверку (мало кармы или поинтов) - просто игнорить его, пусть себе играет, но в финальной таблице выплат не учитывать его результат , для этого и назначается ответственный за турнир.
Что касается количества кармы и поинтов, то это должно быть число, которое установит Админ.
Касаемо структуры турнира и структуры выплат, то это определяется пожеланиями пользователей желающих играть в данном турнире (можна предварительно проинформировать о желании создать такой турнир ч/з кричалку или создать предварительную тему форума.
Можно также сделать бай-ин с рейком (5%), который будет присуждатся организатору турнира.Как пример - турнир с б/и 105 поинтов на 15 человек. Из них 1500 поинтов - призовой фонд турнира и 75 поинтов организатору (за старание в организации турнира).
почему просто на 1 $ не играть ? делают скрин с 888 что деньги есть на счету и играйте в клубе и не будет проблем с моронами и оплатой у кого нету кармы .
Привет форумчанам,такой вопрос выйграл билет на пати покер,его можно обменять на турнирные долары или продать?Годен до 11 сентября,может есть какие варианты еще,всем спасибо.Тикет Millions Russia online 550$
почему просто на 1 $ не играть ? делают скрин с 888 что деньги есть на счету и играйте в клубе и не будет проблем с моронами и оплатой у кого нету кармы .
Классно сыграли, только давайте с вебками