UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

PPI POKER - новый покер-рум для игроков из Украины, России и Беларуси

vovik
vovik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет

PPI POKER приветствует игроков из России, Украины и Беларуси
Важно! Укажите при регистрации в покер-руме промо код: uapoker
Новый сайт онлайн покера недавно открыл свои двери для игроков по всему миру, включая Россию, Украину и Беларусь. Присоединяйтесь к другим игрокам на PPI POKER  в числе которых российская модель и профи покера Дарья Крашенникова.

Дарья Крашенникова на PPIPOKER

• Рейк на МТТ — всего 5%
  • 35% рейкбек, начиная с первой игры
  • Тройной борд в кэш-играх
  • Страхование игры «ва банк»
  • «Охота на кролика»
  • Встроенная функция приёма ставок

PPI POKER хотелось бы, чтобы каждый игрок получил удовольствие и полезный опыт, будь он профессионал, фанат покера или игрок выходного дня. Мы предоставляем безопасную и надежную среду азартных игр, которая включает в себя самое передовое программное обеспечение в отрасли.  

PPI POKER имеет обширное Расписание турниров и гарантирует выигрыши на сумму более чем $100000 ежедневно, 35% рейкбек, начиная с первой игры, встроенную функцию приёма ставок, а также VIP комнаты с роллаут играми. Наше собственное программное обеспечение отслеживания – PokerCraft, которое интегрировано непосредственно в PPI POKER, позволяет игрокам воспроизводить, просматривать и анализировать всю историю своей игры.

Источник: 
PPIPOKER.net

iPoker, PPIPoker
tornadik
tornadik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 44 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
15.gif а бульбашам нельзя что ли?14.gif
Или нас 10 млн, что мы вообще не в счёт?6.gif4.gif
vovik
vovik
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
Иришка не в курсе еще не зарегистрировался в этом руме хотелось бы регистрацию произвести от аффилейта может Шериф или Александр этот пост увидят  и скажут будет   в ближайшем будущем привязка к этому руму ?  Я и так  жалею что у меня привязок нет к ПС и 88838.gif а привязки были к айпокер который убежал от нас 6.gif. Так что не хочу поспешить а то когда на ПС и 888 регался я понятия не имел что есть привязки от сайтов 11.gif5.gif
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Добавили нашу ссылочку. 42.gif Это та сеть, куда никак не может дойти Лотос. Често говоря, уже хочется чего-то нового. Пробуем. 
vovik
vovik
Спасибо Александр  за правки посты это не мое не умею я их хорошо делать  просто хотел с сообществом поделиться 43.gif
Олександр
Олександр
tornadik сказал:

429891313917918.png

Можно. 42.gif
Добавил в тему, мне не жалко. Они может и не приветствуют отдельно, а мы приветствуем. 36.gif
Все-таки третьи по количеству трафика на сайте. 1.gif 
SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
Ахахахахахах с каких это пор Дашка Курт стала профи игроком. Она такая же профи как я балерун.
440371117619537.png
По ситуации с выводом только при вмешательстве  Дахи ,Олегу вывели лавэ. Но поскольку вы не преближенные к императрице вам изнасилуют мозги. 
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
SLVK сказал:
Ахахахахахах с каких это пор Дашка Курт стала профи игроком. Она такая же профи как я балерун.
440371117619537.png
По ситуации с выводом только при вмешательстве  Дахи ,Олегу вывели лавэ. Но поскольку вы не преближенные к императрице вам изнасилуют мозги. 
 Я вообще когда первый раз увидел её стрим подумал, что это звезда фильмов для взрослых.
MAVERICKrus33
MAVERICKrus33
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 8 лет
Самое оно для лудомании и только для неё, ))) и сайт, как и рум совсем не новые, а уже довольно старенькие, думаю потому сейчас и хотят заработать на бывшем союзе, ибо в остальном мире им облом вышел.  В общем своих таких же уже есть куча.
vovik
vovik
Александр сказал:
Добавили нашу ссылочку. 42.gif Это та сеть, куда никак не может дойти Лотос. Често говоря, уже хочется чего-то нового. Пробуем. 
  Александр  при нажатии на картинку я перехожу на их сайт вопрос таков вдруг когда то у вас будут акции в этом руме я смогу участвовать  или мне пока подождать и не регистрировать 
tornadik
tornadik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 44 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
Александр сказал:
tornadik сказал:

429891313917918.png

Можно. 42.gif
Добавил в тему, мне не жалко. Они может и не приветствуют отдельно, а мы приветствуем. 36.gif
Все-таки третьи по количеству трафика на сайте. 1.gif 
Спасибки, Александр17.gif34.gif12.gif
Да, мы такие2.gif
samparam
samparam
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
karabas55 сказал:
SLVK сказал:
440371117619537.png
 Я вообще когда первый раз увидел её стрим подумал, что это звезда фильмов для взрослых.

у меня такая же ассоциация была4.gif
Panthera
Panthera
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Что то много румов в азиатской сети появилось.5.gif Полгода назад даже не подозревала, что они есть. А теперь, что не день, то новая оферта. 7.gif Кто нибудь там играет, именно в этом руме. Как верификация, методы депозита, вывод денег? 38.gifВообще что они есть? В целом (сеть) и в частности (рум)? 32.gif
samparam
samparam
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
vovik сказал:
Александр сказал:
  Александр  при нажатии на картинку я перехожу на их сайт вопрос таков вдруг когда то у вас будут акции в этом руме я смогу участвовать  или мне пока подождать и не регистрировать 

а может в самом руме через месяц будет акция для новых.. чет хз, стоит ли прям сейчас регаться
derektheslayer
derektheslayer
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
для новичков не оч, нл 10 минимум, фрихи бедные, турниры дорогие
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
 33.gif
Wesker
Wesker
VIP пользователь
samparam сказал:
karabas55 сказал:
SLVK сказал:
440371117619537.png

у меня такая же ассоциация была4.gif

Похожа на Aletta Ocean 33.gif

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Спасибо за эту столь замечательную и интереснейшую статью, Дарья отлично снимает напряжение в районе пресса. Накачал  фоток из гугла, теперь будет чем занять руки во время игры
vovik
vovik
Антоха сказал:
Спасибо за эту столь замечательную и интереснейшую статью, Дарья отлично снимает напряжение в районе пресса. Накачал  фоток из гугла, теперь будет чем занять руки во время игры
  16.gif39.gif20.gif2.gif4.gif3.gif22.gif
ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
Почему её нет в разделе "Девушки и покер"? Недоработочка...
Олександр
Олександр
SLVK сказал:
Ну, если они сами начали зазывать Россию и Украину, то, надеюсь, решат как-то этот вопрос. Переводчика наймут. Думаю с доками скоро все будет ок. Или может уже.

vovik сказал:
Да, сможете. Все ссылки в посте наши. 42.gif

Кроме того, в этой сети есть возможность проверить регистрацию от нашего сайта. Скажите ник (можно в личку) и я проверю привязку. 

vovik
vovik
спасибо Александр 10.gif
MAVERICKrus33
MAVERICKrus33
Пробовал в гугле, пробовал в опере с впн, - не работают ссылки на .net, а вот в ручную на .com - заходит  без проблем, но то уже не от сайта.
Pastar
Pastar
Дaшa уже ответ:
OlegKh, написала руководству.
Они признают, что это их косяк.

Впредь документы будут приниматься на русском языке.
Спасибо за отзыв)
mtx1985
mtx1985
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Добрый день! Хочу поделиться опытом игры на PPIpoker сеть GG Poker Network. Произвел регистрацию, прошел верификацию и сделал первый депозит. В этот же день пришло письмо от службы поддержки ,что в руме будут проводиться технические работы (время ожидания 4 часа) это было 10.03.2017.После ожидания рум заработал но в кассе исчезло меню вывод/ввод на кредитные карты. Прошло 10 дней от службы поддержки только одни обещания т.е не сделать депозит не вывести деньги я не могу. Хваленый рейкбек в 35% и бонус на первый депозит за 10 дней игры я не увидел, отыграл 14к рук.На вопрос как и когда будет зачислятся рейкбек ответили что по Пн с утра и в кассе будет информация. Наступил второй Пн. касса не работает не бонуса не рейкбека не своих денег.
Wesker
Wesker
VIP пользователь
Просто ты для них чужак,"круглый глаз","большой белый человек"...
Надо было регаться как Лунь Хунь или ХонГильДон...
Не любят они подпускать к себе близко нашего брата.А тут досуг,деньги и хлынул поток орущих славян,желающих срубить бабла.Так всю рыбу распугаете.3.gif
WLeopard
WLeopard
16.gifКто нибудь там играет? Деньги заносил, выводил? 40.gif38.gif
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет
Приманили бы какой нибудь плюшкой может и регнулся бы, есть рум сети Натурал,очень скучный рум
Pastar
Pastar
дк плять тур от уа
Кричалка наверх