UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

КООРДИНАТОР!!!!

xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Где то тут проскальзывало в комментах примерно следующее-"кто то вообще не играл,кто то запушил на эни ту". И вот хз,как класифицировать такие действия "некоторых"? Неуважение к организаторам мож? И какой суммой призовых оценить такие действия? 
В прошлом году Фло на кого то из молдавских девчонок помои в чате лила,в этом году недовольны распредилением призовых. Это праздник? ..уяздник это,а не праздник. Для большинства смотрю праздник начинается тогда,когда денежный перевод поступает. А остальные действия и старания они в ... не ставят.
Короче нах...дербаньте как хотите.  Благо нажать на мусорку в трекере,дело нехитрое. А этой теме, как раз там и место.
kultsasha
kultsasha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет
Bug сказал:
vonavi сказал:
баг -5 -это цена скромного букета

давайте просто поделив поровну весь призовой фонд между всеми участницами.

А нафига тогда вообще было турнир организовывать ? Просто б скинулись и поделили бы между девченками ? Так что ли ? 

Александр нормальную схему предложил - я ее как один из спонсоров поддерживаю ! 

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
kultsasha сказал:

А нафига тогда вообще было турнир организовывать ? Просто б скинулись и поделили бы между девченками ? Так что ли ? 

Да, так. Скинулись и поделили. Иначе надо было заранее распределять призовые, а не после драки кулаками махать.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
xxArturasxx сказал:
Где то тут проскальзывало в комментах примерно следующее-"кто то вообще не играл,кто то запушил на эни ту". И вот хз,как класифицировать такие действия "некоторых"? Неуважение к организаторам мож? И какой суммой призовых оценить такие действия? 
В прошлом году Фло на кого то из молдавских девчонок помои в чате лила,в этом году недовольны распредилением призовых. Это праздник? ..уяздник это,а не праздник. Для большинства смотрю праздник начинается тогда,когда денежный перевод поступает. А остальные действия и старания они в ... не ставят.
Короче нах...дербаньте как хотите.  Благо нажать на мусорку в трекере,дело нехитрое. А этой теме, как раз там и место.

+
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Ребята, нужно заканчивать эти разговоры. Голосований нам только ещё не хватало. Я уже этими граблями сегодня получил.

Я в теме vonavi обращал внимание, что нужно выбрать человека, который распределит призовой фонд и определиться с сеткой? Этого никто не сделал, и мне сегодня пришлось решать это самому. Значит завтра выплатим по моей второй схеме. Доводы я свои уже приводил: почти стандартная схема Старсов (турнир все-таки не раздача подарков + поощрительные призы).

И на будущее, кто предложил организовать турнир, тот пусть и занимается организацией. А то организатора ищем уже после турнира...
Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
почему лезут в тему те, кто ваще в призы ничего не внёс?
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Александр сказал:
Я в теме vonavi обращал внимание, что нужно выбрать человека, который распределит призовой фонд и определиться с сеткой? Этого никто не сделал, и мне сегодня пришлось решать это самому. 

Есть же хорошая народная мудрость - "Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам" =)
kultsasha
kultsasha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет
Александр сказал:
Ребята, нужно заканчивать эти разговоры. Голосований нам только ещё не хватало. Я уже этими граблями сегодня получил.

Я в теме vonavi обращал внимание, что нужно выбрать человека, который распределит призовой фонд и определиться с сеткой? Этого никто не сделал, и мне сегодня пришлось решать это самому. Значит завтра выплатим по моей второй схеме. Доводы я свои уже приводил: почти стандартная схема Старсов (турнир все-таки не раздача подарков + поощрительные призы).

И на будущее, кто предложил организовать турнир, тот пусть и занимается организацией. А то организатора ищем уже после турнира...

Уважуха 39.gif

SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
Мне кажется что когда я организовывал эти турниры то было все более организовано, ни вкоем случае это не камень в огород Во и это не лесть себе самому. Но за два турнира небыло не единого срача и тётки были довольны . Мы пытались угодить всем и вся ,Если ты за мной закрепишь этот турнир то нибудет никогда никаких проблем, Ну и у меня будет стимул не получать предупреждения я ведь немогу подвести женьщин.
Олександр
Олександр
SLVK, закрепляю! 42.gif
барбуха
барбуха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Александр сказал:
SLVK, закрепляю! 42.gif

Почему то вспомнилось из "Солдат" ))

Lana777
Lana777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
Расстроилась..... после этих слов :ПС ПОЖЕЛАНИЕ - Отдельно Лане только накиньте за помощь в организации... Старалась для всех, что бы призы лояльнее распределили.  Меня как организатора турнира поздравили( спасибо)на сайте.  Я не из за "накиньте" всё это делала. Стараешься. а получается как всегда......
Oksana87
Oksana87
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
Светик!!!!!!!!!Так я ж из добрых побуждений...ты меня видимо не правильно поняла....Я считаю что за организацию турнира тебе нужен поощрительный бонус....от чистого сердца...вот и все....без всяких там ...
Marisa
Marisa
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 12 лет
Bug сказал:
Lana777 сказал:
а 65 за 1е и 5 за 21е?

по мне и 5 за 21-е много.

Срочно забаньте Bugа!!! 4.gif4.gif4.gif
vonavi
vonavi
VIP пользователь
Александр -вы проигнорировали мнение ланы и мое. прочтите предложение о мягкой структуре призовых и добивки топ 3. можете мои пойнты снять -если у сайта для гашения этой ситуации нет 100 баксов .
Lana777
Lana777
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
 Оксана,значит, я не правильно поняла 28.gif( я правда не пью))  спасибочки, ток не надо ни чего, я от всего сердца.. правда34.gif   Я ж хотела как как лучше)
vonavi
vonavi
VIP пользователь
лена -я делал фри -хозяину клуба-руб(святое дело)
Oksana87
Oksana87
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
22.gif22.gif22.gif
sAnnezchkAs
sAnnezchkAs
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 38 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Мальчики! Спасибо Вам за турнир! Побольше бы таких турниров! Главное участие и прекрассная игра! Не в деньгах счастье!

P.S. А в их количестве 11.gif
зоя
зоя
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн
девчонки, зачем ругаться ?
тов. админ, будьте тверже - меньше вариантов = меньше споров, как сначала написали так и делайте.

машем ручками и продолжаем улыбаться
matreshka
matreshka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель турнира прогнозовПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет

Спасибо ребятам за праздничную фришку!!!30.gif

Плохо что за призовые срач получился...

Олександр
Олександр
Отправил на Старсы призовые за первые 8 мест:

1. JulesJordan7 - 54.45
2. tervitusy - 36.30
3. Jull30 - 18.15
4. nadineua - 12.10
5. MJ23MJAIR - 5
6. veronikamiss - 5
7. Volkodavsha - 5
8. SDELTA - 5

Остальным vonavi должен отправить в ближайшее время:

matreshka-UA - 5
 SvetlanaV9 - 5
 PS Panthera - 5
 HELEN666588 - 5
 Liliya199 - 5
 OksanaAR87 - 5
 tornado244 - 5
 ANGEL070707 - 5
 lena2209 - 5
 sAnnechkAs - 5
 m@r1sa - 5
 Inneska2679 - 5
 zoalla - 5

Сожалею, что так неловко получилось с призовыми.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Да всё нормас , просто в очередной раз мы увидели истинные лица пользователей сайта, готовых за пару лишних баксов воробья в поле загнать. Единственное непонятно , неужели всё так плохо у них в жизни 41.gif Фу , противно даже. И персонально ЗЫ вероникамисс .те 118 пойнтов , которые я передал в фонд турнира были уж точно предназначены не тебе и вообще это не твоё дело сколько именно я внёс в фонд, а твои жалкие попытки плюнуть своим ядом в меня типа что у меня ничего нет и я сижу жду чьих то заносов выглядят смешно и убого хотя бы потому что это просто в очередной раз плоды твоей воспалённой фантазии не подкреплённые никакими фактами . Просто небольшой пук и не более, так что как раз надеюсь нормальные то люди это понимают , ну а на других и в том числе на тебя и на твоё мнение  мне в принципе пох по сути . Так что находись там куда ты мне предлагала засунуть мои  пойнты . Это твоё место по жизни 
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
ЗЕНИТ сказал:
Да всё нормас , просто в очередной раз мы увидели истинные лица пользователей сайта, готовых за пару лишних баксов воробья в поле загнать. Единственное непонятно , неужели всё так плохо у них в жизни 41.gif Фу , противно даже. И персонально ЗЫ вероникамисс .те 118 пойнтов , которые я передал в фонд турнира были уж точно предназначены не тебе и вообще это не твоё дело сколько именно я внёс в фонд, а твои жалкие попытки плюнуть своим ядом в меня типа что у меня ничего нет и я сижу жду чьих то заносов выглядят смешно и убого хотя бы потому что это просто в очередной раз плоды твоей воспалённой фантазии не подкреплённые никакими фактами . Просто небольшой пук и не более, так что как раз надеюсь нормальные то люди это понимают , ну а на других и в том числе на тебя и на твоё мнение  мне в принципе пох по сути . Так что находись там куда ты мне предлагала засунуть мои  пойнты . Это твоё место по жизни 

Место там твоё и адекватные пользователи это прекрасно понимают и уже ни раз писали про тебя в своих комментах (в некоторых постах).Надеюсь сам найдёшь,хотя ты и так прекрасно всё знаешь.Я знаю,что тебе на всё пох ,поэтому ты и ждёшь лохов круглые сутки ,чтобы заработать сраную копейку и поставить её в свой убогий пресс. Задумайся как тебе жить дальше (неудачник),а мы всего лишь хотели поделить призы по доугой схеме и я выдвинула своё предложение,на которое имею полное право (не ради лишних 2 баксов) и поверь,мне также накласть на твоё мнение.Мне уже давно сказали,что ты убогий....bb
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Напомнить кто устраивал истерики по поводу  начисления пойнтов за пароли и что кто то не успевал их запостить раньше других  и ныл что надо их поделить?. =)Вах  стало меньше халявы . Или кого выгнали из одного клуба, но когда владелец проводил там фриху, кто стал унижаться и клянчить чтоб его взяли обратно? Ну а по поводу какого то шлака , типа кто то что то тебе сказал , тоже самое могу пульнуть, я тоже знаю кем ты являешься и чем занимаешься  Рекламу пылесоса помнишь ? " С...у за копейки" Это и есть удел твоей никчемной жизни Я бы мог тебе сказать : Задумайся !!! Только увы , знаю что нечем тебе это сделать
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
ЗЕНИТ сказал:
Напомнить кто устраивал истерики по поводу  начисления пойнтов за пароли и что кто то не успевал их запостить раньше других  и ныл что надо их поделить?. =)Вах  стало меньше халявы . Или кого выгнали из одного клуба, но когда владелец проводил там фриху, кто стал унижаться и клянчить чтоб его взяли обратно? Ну а по поводу какого то шлака , типа кто то что то тебе сказал , тоже самое могу пульнуть, я тоже знаю кем ты являешься и чем занимаешься  Рекламу пылесоса помнишь ? " С...у за копейки" Это и есть удел твоей никчемной жизни Я бы мог тебе сказать : Задумайся !!! Только увы , знаю что нечем тебе это сделать

Никто ничего не устраивал (это всё твои выдумки),на счёт клуба я писала,что меня там нет,так как меня удалили и не более того,а на счёт поинтов это были шутки(думай мосхом,хотя его там нет 200%),а то что про тебя пишут адекватные пользователи это правда 300%,независимо от твоих оправданий.Твои высеры уже достали на все 400% (ты можешь сам плавать в своём дерьме и не привлекать туда других?,а лучше вообще заканчивай с этим,а то скоро захлебнёшься!!!)
И сколько тебе можно уже повторять,что распределение призовых,которое предложил Александр,ну не ахти какое и что твой высер 118 поинтов это плевок не только в мою сторону,но и всего сообщества (богачи,как ты ,которые не сосут за копейки ,должны выделять в качестве подарка одну из своих халуп 4.gif
sviktor777
sviktor777
Награда: 1-е место в приватнике на Titan
ЗЕНИТ сказал:
veronikamiss сказал:

759351910790429.jpg
tornadik
tornadik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
Спасибо, Александр. Спасибо всем за турнир. И если для кого-то было важно получить 10, то отправьте мои 5. А то уже очень неприятно читать некоторые комментарии. Всем всего наилучшего: гармонии и удачи.36.gif
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
118 постов!!!

Походу рекорд сайта в одной теме или очень близко к рекорду.

На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир — телец златой!

В умилении сердечном
Прославляя истукан
Люди разных каст и стран
Пляшут в круге бесконечном
Окружая пьедестал,
Окружая пьедестал!

Сатана там правит бал,
Там правит бал!
Сатана там правит бал,
Там правит бал!

Этот идол золотой
Волю неба презирает,
Насмехаясь изменяет
Он небес закон святой!

В угожденье богу злата
Край на край встаёт войной;
И людская кровь рекой
По клинку течёт булата!

Люди гибнут за металл,
Люди гибнут за металл!

Сатана там правит бал!,
Там правит бал!
Сатана там правит бал!,
Там правит бал!
Сатана там правит бал!,
Там правит бал!
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Melor сказал:
118 постов!!!

Походу рекорд сайта в одной теме или очень близко к рекорду.

Куплеты в тему.:)
Все происходящее в топике,мне еще и песню одну напомнило:

Кричалка наверх