UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

КООРДИНАТОР!!!!

Inneska2679
Inneska2679
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast Poker1-е место в приватном фриролле на LadbrokesПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего приватника на Winner PokerПобедитель пяти приватников на TitanПобедительница нашего женского турнираПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Уважаемые наши мужчины, спасибо Вам всем за турнир30.gif.Отдельное спасибо ,Светлане за организацию1.gif.
барбуха
барбуха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет

Bug сказал:

ибо это все-таки игра, а не раздача подарков.

Полагаю , что многие вкладывались как раз с мыслью сделать подарок ( желательно всем ) , а не спонсировали женскии бои в их же праздник . Покерный турнир  просто как вечернии посиделки , и напоминание, что нас (их) всех объединяет .

Lana777
Lana777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
"При определении процентов я снова использовал стандартные значения из клуба" и "турнир то праздничный"- улавливаите смысл?  и весь сыр-бор)
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Bug сказал:
1.  предлагаю разделить их по стандартной схеме покерстарз.

Ппц , стандартная схема ПС это около 15% итм . Своим комментом ты нажил 85%  недругов на сайте =)
tervitusy
tervitusy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Александр сказал:
Хорошо, предлагаю компромиссную гибридную схему. По 5 долларов получают участницы с 5 по 21.
Первая четверка (четверка потому, что это 20% игроков - самая растянутая схема доступная при создании турнира в клубе) делит оставшийся призовой фонд. При определении процентов я снова использовал стандартные значения из клуба:

1. JulesJordan7 - 45% - 54.45
2. tervitusy - 30% - 36.30
3. Jull30 - 15% - 18.15
4. nadineua - 10% - 12.10

Дальше без изменений:

MJ23MJAIR - 5
 veronikamiss - 5
 Volkodavsha - 5
 SDELTA - 5
 matreshka-UA - 5
 SvetlanaV9 - 5
 PS Panthera - 5
 HELEN666588 - 5
 Liliya199 - 5
 OksanaAR87 - 5
 tornado244 - 5
 ANGEL070707 - 5
 lena2209 - 5
 sAnnechkAs - 5
 m@r1sa - 5
 Inneska2679 - 5
 zoalla - 5

Убедительная просьба принять эту схему в первом чтении и перестать ругаться.
29.gif

Я согласна )))
vonavi
vonavi
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
баг -если бы организаторами турнира были  лана и я -то структуру озвучили бы заранее. но подразумевался некий координатор -о котором до начала турнира не было известно ничего...да и после окончания -тоже5.gif
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
ЗЕНИТ сказал:
Ппц , стандартная схема ПС это около 15% итм . Своим комментом ты нажил 85%  недругов на сайте =)

зато это справедливо. А недруги из-за 5 баксов друзьями все равно никогда не были и не будут.
vonavi
vonavi
VIP пользователь
барби -не люблю....но он истину глаголет..
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
vonavi сказал:
но подразумевался некий координатор -о котором до начала турнира не было известно ничего...да и после окончания -тоже5.gif

давайте выберем меня координатором, все равно же каждый разруливает призовые как ему хочется, уже после игры. Разрулю и я.
vonavi
vonavi
VIP пользователь
александр офф. баг -рули2.gif
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Пипец, буча на ровном месте. 1.gif

Дарёному коню в зубы не смотрят. 17.gif

Не участники турнира должны решать судьбу распределения призовых уже после окончания турнира.11.gif

Но, так как я не раз  организовывала подобные турниры, то моё мнение, наверно, известно. Я за очень  гибкую систему распределения призовых, чтобы никому не портить настроение в такие дни.

Bug
Bug
vonavi сказал:
александр офф. баг -рули2.gif

как всенародно выбранный координатор, устанавливаю следующий регламент распределения призовых - каждой выплатить по 1 баксу, топ3 накинуть еще по 3-2-1 баксу, остатки перевести координатору.
vonavi
vonavi
VIP пользователь
таня22.gif
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Я озвучила самую,что ни на есть праздничную, схему распределения призовых,раз уж заранее этого небыло сделано,а все остальные варианты на мой взгляд,выглядят немного печально 23.gif
Lana777
Lana777
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
я сейчас капсом напишу. СЕГОДНЯ НАДО БЫЛО НА РАБОТУ РАНО... ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ ДУМАЛ О СТРУКТУРЕ ПРИЗОВЫХ. МЫСЛИ БЫЛИ ТАКИЕ - 50 ОТ САЙТА -ВСЕМ ПОРОВНУ.ПОЙНТЫ-ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ. МУЖСКИЕ ДЕНЬГИ ТАК -15-12-10-8-6-5-4-3-2-1-111111.ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ УСПЕЛ НАПИСАТЬ ЭТО.Может Александр учтет мое мнение постфактум и поставит призовые сетки на голосование мужиков??- думаю точно ни кому обидно не будет)  
Вообщем так получилось:
1-22
2-19
3-17
4-15
5-13
6-11
7-8
8-21-7.2 кто за? голосуем)
Bug
Bug
Lana777 сказал:
Вообщем так получилось:
1-22
2-19
3-17
4-15
5-13
6-11
7-8
8-21-7.2 кто за? голосуем)

по какой причине 7 место получает почти столь ко же, сколько и 21-е место?
vonavi
vonavi
VIP пользователь
есть еще один вариант -затратный для александра..принять структуру ланы или мою -а топ 3 догрузить до озвученных александром первоначальных цифр за счет средств сайта. вот тут уж точно недовольных не будет(кроме маста)
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
veronikamiss сказал:
Я озвучила самую,что ни на есть праздничную, схему распределения призовых,раз уж заранее этого небыло сделано,а все остальные варианты на мой взгляд,выглядят немного печально 23.gif

Печально выглядит то,что вообще началось обсуждение распределения призов. В очередной раз убеждаюсь,что все эти публичные акции,с целью поднять кому то настроение,заканчиваются плохо. Взять только этот год...прошли три похожих турнира. Сначала Татьяна пыталась устроить праздник сосайтникам на новый год,потом девчонки на 23-е февраля и теперь девчонкам на 8-е марта. И каждый раз все заканчивается одним и тем же. Поэтому,смело можно делать вывод,что подобные турниры  приносят организаторам и участникам больше расстройств,нежели удовольствия.
Сожалею,что в другой теме не поддержал позицию Вукина. 
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Volkodavsha сказал:

Пипец, буча на ровном месте. 1.gif

Дарёному коню в зубы не смотрят. 17.gif

Не участники турнира должны решать судьбу распределения призовых уже после окончания турнира.11.gif

Но, так как я не раз  организовывала подобные турниры, то моё мнение, наверно, известно. Я за очень  гибкую систему распределения призовых, чтобы никому не портить настроение в такие дни.

Так и я о том же,поэтому предложила свой вариант после коммента Александра с просьбой отписаться о его схеме. Ну а дальше наш богач начал писать ,что все хотят урвать кусок побольше (с чего он это взял? -хотя ему лишь бы пукнуть в любой теме и желательно погромче,чтобы.....дальше сами знаете). 
Lana777
Lana777
vonavi я опиралась на твою структуру) округлила только ))
vonavi
vonavi
VIP пользователь
в принципе -и александр может быть доволен- мир и покой на сайте за одного бенджамина(примерно).сайт-то у нас ОГО-ГО!!!!!
Lana777
Lana777
Bug добавь)))) не хватает))))   я думаю это справедливо в ПРАЗДНИК, а 65 за 1е и 5 за 21е?,  Праздник должен быть для всех ПРАЗДНИКОМ!  Да кому то меньше, кому то больше( на то и турнир был создан), ни кто не спорит, но не будет обид ни у кого. 
Oksana87
Oksana87
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
Спасибо МАЛЬЧИКИ ОГРОМНОЕ за турнир!!!!!!!А вообще,мое мнение и мнение участниц учитываться не должны...ВЫ ОРГАНИЗОВАЛИ турнир-Вы и делите....!!!!!!!!19.gifДареному коню в зубы......

ПС ПОЖЕЛАНИЕ - Отдельно Лане только накиньте за помощь в организации...
Bug
Bug
Lana777 сказал:
а 65 за 1е и 5 за 21е?

по мне и 5 за 21-е много.
vonavi
vonavi
VIP пользователь
баг -5 -это цена скромного букета
Lana777
Lana777
Bug не много ,ты учитывай что это праздничный турнир или эта девушка не заслужила поздравлений  от ребят?? да и к тому же  сет на сет кинули) тут уж дело случая)
Bug
Bug
vonavi сказал:
баг -5 -это цена скромного букета

давайте просто поделив поровну весь призовой фонд между всеми участницами.
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет

Как я вижу этот дискусс3.gif
185306749306619.png

Bug
Bug
Lana777 сказал:
Bug не много ,ты учитывай что это праздничный турнир или эта девушка не заслужила поздравлений  от ребят??

ну сам турнир как бы и есть поздравление. Призовой фонд неплохой, вход на турнир примерно в 5 баксов и обошелся бы. А кто уж как им распорядился - это игра.
Мне директор на 23 февраля билет лотерейный подарила (реально), Русское лото. Я ничего не выиграл. Мне чувствовать себя обиженным, ведь наверняка кто-то выиграл кучу бабла?
Lana777
Lana777
 Оксана87,  а чем я оличаюсь от других?? я как все,  хотела как лучше.... я вообще на ПС  не играю . делайте что хотите, от приза отказываюсь
Кричалка наверх