UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Как они играют ?

Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет

Открыла нашего форумчанина на  Шторме за 11$ и попала на такую раздачу.

Карты оппов открыты и легче воспринимаются ...

Первый бет с К10 

Второй рейз с 5 10 крестовыми... 

Первый отвечает и ФЛОП !!!

Тот , что с крестями рейз и второй отвечает...

Короче итог...

Вот кто мне обьяснит, по какой стратегии они играют ? Вроде и бай-ин 11 баксов

На префлопе не поняла замысел обоих, на флопе того, у кого К10. Видишь же туза на флопе, рейз 4.5К оппа и всё рно ответ. Что надежда на валета и что у оппа  не будет даже крестушки, так как  ещё впереди тёрн и ривер.

Вот так , имея стек болле 20К ушёл в небытиё за одну раздачу после бета с К10.

НЕ ПОНИМАЮ !!! 11.gif
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

Тань,доброй ночи ! Так это ж потенциально наши люди ! У меня вопрос. Игра нлхолдем ? а почему

у обоих видишь карты ? они ,похоже, карт друг друга не наблюдают? 

Или я чего то недопонял ? и почему карт третьего не видно?

Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Слава, привет !  Карты видны, так как я сделала скрины с повтора раздачи !17.gif 

Про какого третьего ты говоришь ? Они двое сошлись...2.gif

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Ещё раз привет, МояЛюбимаяПринцесса ! Ага ,теперь дошло (видно ночные бдения сказываются ) ,

а третий - это тот ,что в начале на ББ сидел. С праздником тебя, с Вербным !

nordsoon
nordsoon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн

судить игру не берусь, но может у них предыстория была какая....

трибет на префлопе от малого блайнда на обладателя КТ видимо, не произвел впечатления сильной руки(там мусор и оказался). по скоординированному насквозь дровяному флопу решает че-нибудь замувить. на терне появляутся ауты на фулл-хаус(и каре).

но все вышесказанное перечеркивается тем, что эти товарищи играют в минус (например Stoffel56 за последние 90 дней минус 900 баксов в МТТ)

REVIL
REVIL
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
Таня а чему ты удивляешься?рыб везде хватает! ты толь не забывай нотсы писать на них!
XXXCHUDOXXX
XXXCHUDOXXX
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
В данной раздаче ты-рыбка на все 100 ! твой опп тоже плохо сыграл:) я бы на его месте переставлял твой бет на флопе аллином! у него же натс на флопе! хоть и не верхний но натс! чему ты удивляешья? у тебя даже и туза не было:) а твой сет уже ничего на тёрне не значил...
XXXCHUDOXXX
XXXCHUDOXXX
пардон! это не ты играла:)
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
XXXCHUDOXXX сказал:
В данной раздаче ты-рыбка на все 100 ! твой опп тоже плохо сыграл:) я бы на его месте переставлял твой бет на флопе аллином! у него же натс на флопе! хоть и не верхний но натс! чему ты удивляешья? у тебя даже и туза не было:) а твой сет уже ничего на тёрне не значил...

Жжешь не по детски))
dsp
dsp
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Танюша, это ты так ненавязчиво Vinnnnyk пиаришь?2.gif
Human14
Human14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
сама же сказала, что люди с нашего форума... вот собственно и ответ на все твои вопросы))
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
      А я думаю как он этот сайтт нашёл.Теперь понял и болельщики есть22.gif
Volkodavsha
Volkodavsha

Пару слов о пиаре...4.gif

Выдалась свободная минута и увидела в его теме о бекинге его  же последнее сообщение о том, что он уже играет. Вот и заглянула .  И попала как раз на этот турнир.  Меня поразила данная раздача.   Думала, что так играют только на фрихах от Банкролла на 25 рублей. Ан, нет , такой же класс можно  увидеть и в турнирах  за 11$.

Поэтому решила спросить мнение сообщества всего форума, что оно думает по этому поводу.

Вот как то так !!!2.gif

OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
   Ну, Таня, ты даёшь! Как можно это не понимать? На префлопе у первого на руках стрит-дро + фулл-дро - естественно, рейз. У второго 5Т ОДНОМАСТНЫЕ!!! флеш-дро - изи-3-бет. На флопе ещё проще. Второй попал в свой флеш. Но у первого-то рука-монстр: ГАТШОТ + СТАРШЕЕ ПОПАДАНИЕ!!!!!!!!! Легко на стек!
Volkodavsha
Volkodavsha

Спасибо, Оля. Всё разложила по полочкам. Легко и просто !39.gif

Не то что мужчины, начинают в дебри лезть, подозрения, шантаж , интриги.  А тут ключевое слово 

ОДНОМАСТНЫЕ !!!

4.gif

gklas
gklas
Игра того с 5 10 еще имеет право на существование. 
Хотел 3 бетом забрать префлоп банк, не получилось.
Попал в неплохой флеш, и все) + стек
Fukus1
Fukus1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн

Volkodavsha сказал:

Пару слов о пиаре...

Выдалась свободная минута и увидела в его теме о бекинге его же последнее сообщение о том, что он уже играет. Вот и заглянула . И попала как раз на этот турнир. Меня поразила данная раздача. Думала, что так играют только на фрихах от Банкролла на 25 рублей. Ан, нет , такой же класс можно увидеть и в турнирах за 11$.

Поэтому решила спросить мнение сообщества всего форума, что оно думает по этому поводу.

Вот как то так !!!

Мне кажется просто люди попадают в кураж азарта, и один другому просто не верит и просто тупа пуляет, возможно отвлекаясь от игры мысленно2.gif.

Volkodavsha
Volkodavsha
Fukus1 сказал:

Мне кажется просто люди попадают в кураж азарта, и один другому просто не верит и просто тупа пуляет, возможно отвлекаясь от игры мысленно2.gif.

О каком кураже идёт речь ?  Он делает 3-бет с К 10 разномастными, хотя за ним ещё полстола со стеками поболе, чем у него. 11.gif Стек у него был до раздачи вполне играбельным, 

Он что,  у Стратегов не сдавап викторину  на 50 халявных ?17.gif

Fukus1
Fukus1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Volkodavsha сказал:
Fukus1 сказал:

О каком кураже идёт речь ?  Он делает 3-бет с К 10 разномастными, хотя за ним ещё полстола со стеками поболе, чем у него. 11.gif Стек у него был до раздачи вполне играбельным, 

Он что,  у Стратегов не сдавап викторину  на 50 халявных ?17.gif

К10 может быть это одна из рук с которой доезжает, может быть удачу за хвост зацепил.......

Я незнаю, но таких ситуаций хватает в повседневной покерной игре, кто- то начинает жестко тупить , заливать. Может быть он с горяча, вылетел из другого паралельного  турика до призов, огорчился и начал пулять по чем зря. Нам это не известно, поскольку мы не палим за ним в момент игры. Может девушка пришла на чай, тут трудно что либо говорить о мотивации игры с такими картами.

Бывает так что под таких на АП попадаешь со слабенькими карманками. Раз на раз не приходится, но из 5 раз думаю 3 в мою пользу будет

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Вчера наблюдал ситуацию в нокаут и Фифтик на двух столах, на одном оп играет 86% рук, на втором - 93%, и ни че так, все им доезжает, у обоих первые стеки. Так они и закончили первыми. При этом первый убил 7 человек.
Никогда такого не видали?
Кричалка наверх