Открыла нашего форумчанина на Шторме за 11$ и попала на такую раздачу.
Карты оппов открыты и легче воспринимаются ...
Первый бет с К10
Второй рейз с 5 10 крестовыми...
Первый отвечает и ФЛОП !!!
Тот , что с крестями рейз и второй отвечает...
Короче итог...
Вот кто мне обьяснит, по какой стратегии они играют ? Вроде и бай-ин 11 баксов.
На префлопе не поняла замысел обоих, на флопе того, у кого К10. Видишь же туза на флопе, рейз 4.5К оппа и всё рно ответ. Что надежда на валета и что у оппа не будет даже крестушки, так как ещё впереди тёрн и ривер.
Вот так , имея стек болле 20К ушёл в небытиё за одну раздачу после бета с К10.
НЕ ПОНИМАЮ !!!Слава, привет ! Карты видны, так как я сделала скрины с повтора раздачи !
Про какого третьего ты говоришь ? Они двое сошлись...
Ещё раз привет, МояЛюбимаяПринцесса ! Ага ,теперь дошло (видно ночные бдения сказываются ) ,
а третий - это тот ,что в начале на ББ сидел. С праздником тебя, с Вербным !
судить игру не берусь, но может у них предыстория была какая....
трибет на префлопе от малого блайнда на обладателя КТ видимо, не произвел впечатления сильной руки(там мусор и оказался). по скоординированному насквозь дровяному флопу решает че-нибудь замувить. на терне появляутся ауты на фулл-хаус(и каре).
но все вышесказанное перечеркивается тем, что эти товарищи играют в минус (например Stoffel56 за последние 90 дней минус 900 баксов в МТТ)
Пару слов о пиаре...
Выдалась свободная минута и увидела в его теме о бекинге его же последнее сообщение о том, что он уже играет. Вот и заглянула . И попала как раз на этот турнир. Меня поразила данная раздача. Думала, что так играют только на фрихах от Банкролла на 25 рублей. Ан, нет , такой же класс можно увидеть и в турнирах за 11$.
Поэтому решила спросить мнение сообщества всего форума, что оно думает по этому поводу.
Вот как то так !!!
Спасибо, Оля. Всё разложила по полочкам. Легко и просто !
Не то что мужчины, начинают в дебри лезть, подозрения, шантаж , интриги. А тут ключевое слово
ОДНОМАСТНЫЕ !!!
Мне кажется просто люди попадают в кураж азарта, и один другому просто не верит и просто тупа пуляет, возможно отвлекаясь от игры мысленно.
Мне кажется просто люди попадают в кураж азарта, и один другому просто не верит и просто тупа пуляет, возможно отвлекаясь от игры мысленно.
О каком кураже идёт речь ? Он делает 3-бет с К 10 разномастными, хотя за ним ещё полстола со стеками поболе, чем у него. Стек у него был до раздачи вполне играбельным,
Он что, у Стратегов не сдавап викторину на 50 халявных ?
О каком кураже идёт речь ? Он делает 3-бет с К 10 разномастными, хотя за ним ещё полстола со стеками поболе, чем у него. Стек у него был до раздачи вполне играбельным,
Он что, у Стратегов не сдавап викторину на 50 халявных ?
К10 может быть это одна из рук с которой доезжает, может быть удачу за хвост зацепил.......
Я незнаю, но таких ситуаций хватает в повседневной покерной игре, кто- то начинает жестко тупить , заливать. Может быть он с горяча, вылетел из другого паралельного турика до призов, огорчился и начал пулять по чем зря. Нам это не известно, поскольку мы не палим за ним в момент игры. Может девушка пришла на чай, тут трудно что либо говорить о мотивации игры с такими картами.
Бывает так что под таких на АП попадаешь со слабенькими карманками. Раз на раз не приходится, но из 5 раз думаю 3 в мою пользу будет
Тань,доброй ночи ! Так это ж потенциально наши люди ! У меня вопрос. Игра нлхолдем ? а почему
у обоих видишь карты ? они ,похоже, карт друг друга не наблюдают?
Или я чего то недопонял ? и почему карт третьего не видно?