UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Приватбанк працює з платіжною системою Skrill

ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
 Приватбанк працює з платіжною системою Skrill. Ви можете перераховувати кошти як на Ваш аккаунт Skrill, так і навпаки, виводити кошти на Вашу картку. Перерахувати кошти Ви можете на карту, відкриту у валюті переказу (долари США). При проведенні платежу важливо правильно вказати номер картки та ПІБ в налаштуваннях:

Від себе додам:
Дозволені депозити для ігрових цілей !!!

Так як в Приваті у мене тільки картки Mastercard, на які виведення зі Skrill немає, виводжу на віртуальний доларовий рахунок в Приват24. Вивели протягом однієї доби без додаткових комісій, як траплялося раніше у розмірі 10,5 $. Перевів у готівку переказом на гривневу карту за курсом 18,30 !!

USD: 18.300 / 19.305 EUR: 21.70 / 23.20

Skrill
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
А навiщо скрiлл, коли можна й напряму виводити на картку теж за курсом 18.3?23.gif
Domsyu
Domsyu
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)
На сайте: 14 лет
Спасибо за инфу. Раньше Приват не работал со Skrill. В особенности для игровых целей.
SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
Антох потому что до этого наверное было выведено на скрил
ВолодимирП
ВолодимирП
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
Антоха сказал:
А навiщо скрiлл, коли можна й напряму виводити на картку теж за курсом 18.3?23.gif
 Картка ,з якої я роблю депозити та роблю кешаути,РайффайзенБанку (в євро),а з деяких румів,де мій рахунок в долларах (Lotos,ComeOn ...) виводжу на Skrill,щоб не втрачати при конвертації.
Також я писав,що на Mastercard (а в мене тільки такі Приватівські картки) кешаути не проводяться,та й я сумніваюсь,щоб при кешауті ,наприклад,на гривневу картку конвертація йшла по курсу 18,30 (Цей курс діє,наскільки я розумію, тільки в Приват24).Тому вище приведений приклад для Skrill,по-моєму,найкращий.
Bad_Santa156
Bad_Santa156
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 11 лет
Здесь говорится о карте ПриватБанка, а политика Привата запрещает вывод средств с карты на игровые цели 
LVSjob
LVSjob
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
ВладимирП сказал:
 Приватбанк працює з платіжною системою Skrill. Ви можете перераховувати кошти як на Ваш аккаунт Skrill, так і навпаки, виводити кошти на Вашу картку. Перерахувати кошти Ви можете на карту, відкриту у валюті переказу (долари США). При проведенні платежу важливо правильно вказати номер картки та ПІБ в налаштуваннях:

Від себе додам:
Дозволені депозити для ігрових цілей !!!

Так як в Приваті у мене тільки картки Mastercard, на які виведення зі Skrill немає, виводжу на віртуальний доларовий рахунок в Приват24. Вивели протягом однієї доби без додаткових комісій, як траплялося раніше у розмірі 10,5 $. Перевів у готівку переказом на гривневу карту за курсом 18,30 !!

USD: 18.300 / 19.305 EUR: 21.70 / 23.20

Что ты лепишь? Приватбанк не работает с игорным бизнесом, внести на Скрил можно, но вывести со Скрил на карту Приватбанка невозможно.
ВолодимирП
ВолодимирП
LVSjob сказал:

Что ты лепишь? Приватбанк не работает с игорным бизнесом, внести на Скрил можно, но вывести со Скрил на карту Приватбанка невозможно.
Во-первых,просьба выбирать выражения,во-вторых  я на форуме шестой год, и никогда непроверенную информацию не запостю,в-третьих, персонально для LVSjob и Bad_Santa156 диалог  в онлайнчате Приват24:
15:36Кузьмин Дмитрий
Спасибо за ожидание!
Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.

15:38Вы
Здравствуйте!В интернете появилась информация о том, что с карт ПриватБанка уже возможно делать депозиты на Skrill для игровых целей,хотя раньше такие депозиты не проходили
Подтвердите,пожалуйста,эту информацию

15:39Кузьмин Дмитрий
да, верно, с карт приватбанка можно оплачивать на игровых сайтах на данный момент
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
"15:36Кузьмин Дмитрий
Спасибо за ожидание!

Здравствуйте!В интернете появилась информация о том, что с карт ПриватБанка уже возможно делать депозиты на Skrill для игровых целей,хотя раньше такие депозиты не проходили

да, верно, с карт приватбанка можно оплачивать на игровых сайтах на данный момент"

Не стоит верить сапу привата,они мне тоже рассказывали про то что никаких ограничений в оплате картой нет,на самом деле часть румов принимала часть нет,скрилл и деп и кешаут только на неигровые цели,игровые деньги только на банковский счет ( два раза снимали комиссию по 25$ изза банка посредника ,возможно что то изменилось,но возвращаться в приват уже желания нет,отвратительная онлайн поддержка, для того чтобы получить простейший ответ тратишь часы ожидания(по их правилам ответ на каждый вопрос оператору дается 10 мин :) ,а потом он может тебя отфутболить к более узкопрофильному специалисту, очереди в кассу,отсутствие в кассе долларов,к тому же раз требовали написать заявление  о происхождении денег ,которые пришли на банковский счет,
 онлайнбанк их,наверное самый удобный из всех украинских,оплатить можно практически все
ВолодимирП
ВолодимирП
alneal ,я тоже не в восторге от Привата,но суть моего поста в том, что самым выгодным легальным способом конвертации валюты в гривны есть способ,описанный в первом посте.Наверное,нигде ,кроме чёрного рынка, доллар не сдашь по 18,30, а евро по  22,10.

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
комерческие обменки тоже дают 18-18,50,а их на каждой станции метро по паре штук,а у бырыг менял наверняка еще выше
ВолодимирП
ВолодимирП
alneal сказал:
комерческие обменки тоже дают 18-18,50,а их на каждой станции метро по паре штук,а у бырыг менял наверняка еще выше
Ну  , мне до ближайшего метро (в Днепропетровске) ,да и до барыг также-140 км..1.gif Так что воспользуюсь лучше онлайнбанкингом42.gif
LVSjob
LVSjob
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
ВладимирП сказал:
LVSjob сказал:

Во-первых,просьба выбирать выражения,во-вторых  я на форуме шестой год, и никогда непроверенную информацию не запостю,в-третьих, персонально для LVSjob и Bad_Santa156 диалог  в онлайнчате Приват24:
15:36Кузьмин Дмитрий
Спасибо за ожидание!

да, верно, с карт приватбанка можно оплачивать на игровых сайтах на данный момент

Ещё раз внимательно прочитайте ответ от представителя Приватбанка, а потом уже начинайте умничать......    "... можно оплачивать....." .    -     А снять не возможно! 

Я же говорю не просто так, пробовал работать с Приватом, занести в скрилл - занёс, а обратно на вывод - фигу!
Кричалка наверх