UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Кейси Лин Миллс завоевала третий перстень WSOP Circuit

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 минута назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Кейси Лин Миллс добавила еще один перстень WSOP Circuit в свою коллекцию в среду утром.

Миллс одержала победу в турнире за $400 в формате 6-max на этапе WSOP-C Choctaw, заработав $8,633 за первое место. Этот успех стал для нее третьей победой на WSOP Circuit, и все три перстня были выиграны именно на этапе в Чокто.

"Мои первые два перстня дали мне уверенность в своих силах", — отметила Миллс, говоря о прошлых успехах в Чокто. — "Я вернулась в этом году, потому что хотела повторить это. Я просто хотела отыграть всю серию, и это благодаря прошлому году."

Кейси выиграла свои первые два перстня с разницей в три дня на этапе WSOP-C Choctaw в 2024 году. Третий перстень она завоевала почти ровно через год после второго.

В турнире за $400 6-max, где она одержала победу, участвовал 151 игрок.

"Формат 6-max — это игра для настоящих профессионалов", — сказала Миллс. — "Вы играете гораздо больше рук, чем в обычных турнирах. Для меня победа в 6-max кажется большим достижением."

Миллс обошла Лонг Ма (2-е место — $5,570), чтобы закрепить свою победу.

Финальный стол WSOP Circuit Choctaw Event #10: $400 6-max

Место Игрок Приз
1 Кейси Лин Миллс $8,633
2 Лонг Ма $5,570
3 Стив Мур $3,716
4 Томми Ромео $2,566
5 Билл Бурфорд $1,836
6 Николас Бичер $1,363
7 Уэсли Брокхёфт $1,052

Этот успех приблизил общий заработок Миллс в живых турнирах к отметке $450,000. Ее первая победа на WSOP Circuit также остается самой крупной: в январе прошлого года Кейси выиграла $1,000 Monster Stack в Чокто, заработав $66,009.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Какая хорошенькая, а теперь ещё и с третьим колечкомemoji_u1f490.svg

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Чокто оказался удачным для Кейси. Завоевать три перстня WSOP это мечта для многих покеристов. И пусть ценность перстней несколько поблекла из-за того, что их стали раздавать чуть ли не в каждом турнире, из-за это заслуга Кейси нисколько не уменьшилась. Куча мужиков, игравших рядом с ней, могут только завистливо облизнуться.

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Чокто оказался удачным для Кейси. Завоевать три перстня WSOP это мечта для многих покеристов. И пусть ценность перстней несколько поблекла из-за того, что их стали раздавать чуть ли не в каждом турнире, из-за это заслуга Кейси нисколько не уменьшилась. Куча мужиков, игравших рядом с ней, могут только завистливо облизнуться.

Кричалка наверх