Покер для всех игроков! Получите до 2 000 евро 100% бонуса на депозит и до 10 евро билетов от наших заданий новым игрокам, когда вы сделаете первый депозит.
В группу BetssonGroup входят Betsafe, Betsson, Nordicbet.
Бонус на депозит
Просто выполните следующие действия:
1. Зарегистрируйте учетную запись в Betsafe.
2. Скачайте бесплатно покерный клиент и выберите свой покерный псевдоним.
3. Внесите 10 евро или больше.
4. 100% бонус на депозит до € 2,000 будет добавлен к вашему счету.
Как это устроено
Миссии для новых игроков
Для начала выполните миссии нового игрока за билет на 10 евро.
награды. Проверьте область миссии или виджет таблицы, чтобы увидеть свой прогресс.
Когда вы завершите миссию, откроется следующая.
зашел на бетссон.там в правилах до сих пор исключение для игроков Украины.
Я зарегался до перехода в айпокер, успел, но куда пропали турниры в моб версии, без фрих плохо( наверно и в бетсейфе пропали.
Бетсон с Украиной не дружат по ВПН из России добро пожаловать.
и бетсон с нордиком принимают? месяц назад с ними общался в чате говорили что украина лесом идет
Свободно зашёл в клиент всех трёх румов:Betsafe,Betsson ,NordicBet.
В Betsafe выполнил уже почти все миссии.
и бетсон с нордиком принимают? месяц назад с ними общался в чате говорили что украина лесом идет
В Betsafe выполнил уже почти все миссии. А там что сейчас можно заново региться? Старый логин убирают на выбор?
региться заново?
региться заново?
Логин,пароль те же.Новый никнейм
А миссии можно заново проходить как новый игрок?
Так мы все в ipoker`е новые игроки.Все миссии прошёл чуть больше,чем за час.Плюс дополнительную-summer showdоwn
Ну а что колесо выдало-угадать несложно
А бумекер тоже принимает, или только покер для Украины?
В Betsafe выполнил уже почти все миссии.
все работает со старым логином и без впн
про новые реги не знаю
Значит выглядит все так: Украина имеет право играть под старыми логинами, регать новые акки, но на приветственный бонус запрет. Но вы не ответили куда черт возьми делись турниры мтт, в бетссон я их невидел с мобилы!?
Есть ли возможность поучаствовать в каких то приватных мтт? Может администратор планирует сделать что-то интересное для местных? Не хочется спешить просто , сто лет не играли могу и подождать ещё.
Вот ничё се, а я думал эти румы ушли в небытие, даже ярлычки грустные стали))
а тут вон оно чего, возродились. Спс за инфу!
а фриролы имеются?
Так мы все в ipoker`е новые игроки.Все миссии прошёл чуть больше,чем за час.
То есть кто был уже ранее зареган, можно снова миссии выполнять?
А какой алгоритм действий?
Я скачиваю новый клиент, придумываю никнейм, делаю депозит 10 евро и могу выполнять миссии, верно?
То есть принимают и новых игроков с Украины?
Или только тех, кто уже был зареген в этих румах в старой сети?..
Принимают ,но не дают бонус нового игрока,10е в билетах и 50бонуса,а без этого там абсолютно нечего делать ,тот же редстар только без лотереи
Есть ли возможность поучаствовать в каких то приватных мтт? Может администратор планирует сделать что-то интересное для местных? Не хочется спешить просто , сто лет не играли могу и подождать ещё.
нечего там ждать,там никогда ничего от уа не было ни в одном руме бетсонгрупп, да и не для каких аффов снг ничего не было
они ориентированы только на скандинавский рынок,еще для прибалтов изредка чтото делали
нечего там ждать,там никогда ничего от уа не было ни в одном руме бетсонгрупп, да и не для каких аффов снг ничего не было
они ориентированы только на скандинавский рынок,еще для прибалтов изредка чтото делали
Вообще-то было - для некоторых прибалтийских аффов, которые работали и на наши страны. Но "сплыло" года 2 назад
Вообще-то было - для некоторых прибалтийских аффов, которые работали и на наши страны. Но "сплыло" года 2 назад
поках единственный афф да и то прибалтийский с которым они работали с самого начала ,с момента появления рума.да и тех потом послали нах
поках единственный афф да и то прибалтийский с которым они работали с самого начала ,с момента появления рума.да и тех потом послали нах
да, я именно его имел ввиду )