Всем привет! Год не крутил колесо в 888, теперь ссылка на колесо не работает, в клиенте тоже колесо не получается крутить! Как вы его крутите, подскажите пожалуйста!
У меня колесо работает исправно, но эта фрика полное дерьмо, там больше ничего не выпадет, колесо так запрограммировано, что выпадает только билет.
а прямой ссылки на колесо через браузер нет?
Попробуй в клиенте нажимать не на фри спин. А вверху слева там реклама фри спина віскакивает. На нее нажимай. У меня так получилось. Тоже не мог зайти в колесо. Человек посоветовал и помогло
Если делать регулярные депозиты то там выпадают призы: например внёс 100$ можешь выиграть 10$, внёс 10$ можешь выиграть 1$ а без депа только коньченый билет.
у меня старый клиент так как он меньше зависает! как в нем крутить колесо?
Если делать регулярные депозиты то там выпадают призы: например внёс 100$ можешь выиграть 10$, внёс 10$ можешь выиграть 1$ а без депа только коньченый билет.
Я депал, один хуй билет даёт
Мені кілька разів випадали очки.
Выпало около двух месяцев назад 50 Голд Токенов, но они на счёт не пришли.
Ладно подумал, может не правильно запомнил последнее число золотых токенов, буду внимательней. Сегодня ситуация повторилась - 50 Голд Токенов остались на картинке. Скрин делать было бессмысленно, так как не видно кому они выпали. Из клиента выходил, заходил - на счет не пришли.
В мене його також не було, поки клієнт повністю не зніс і не перевстановив, вчора випа квиток на фріху
отключили от колеса, и банер пропал тоже, а так то раз в неделю падало 50голд коинов или 200 простых. не лишнее
У меня колесо работает исправно, но эта фрика полное дерьмо, там больше ничего не выпадет, колесо так запрограммировано, что выпадает только билет.
Нормальная фриха, пару раз 1 место брал, 20 $ они не лишние. А так для раскрутки банкрола самое то.
робив депоз 10 баксів нічого окрім фрірола не випадає)
Два месяца не функционирует колесо Free спинов в клиенте 888.. Ранее работало хорошо по указанному в рекламе времени до следущего спина .. потом как отрезало ..Делаю клик открывается окно с фриспинов но не прогружается до открытия .. Писем об отключении от акции на емайл не приходили. Будьте добры как это исправить ????
Два месяца не функционирует колесо Free спинов в клиенте 888.. Ранее работало хорошо по указанному в рекламе времени до следущего спина .. потом как отрезало ..Делаю клик открывается окно с фриспинов но не прогружается до открытия .. Писем об отключении от акции на емайл не приходили. Будьте добры как это исправить ????
Спробуй натискати сюди на акцію у клієнті, як вже писали вище.
Спробуй натискати сюди на акцію у клієнті, як вже писали вище.
Може ти через моб інтернет крутиш? В мене на моб інтернеті не працюють ставки на спорт
Забей, в нём уже много лет только фриролл выпадает