UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Великолепные восьмерки(888)

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 29 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет
Hazard44 сказал:

А инфляцию ты можешь сам считать. Просто фиксируешь цены периодически (раз в месяц или раз в год). Сколько стоят услуги ЖКХ, бензин, те или иные товары/услуги. Важное примечание, товары/услуги должны быть полностью идентичны. Один и тот же товар, одного и того же качества, никаких акций и скидок.

Могу, конечно. Но "мой" уровень инфляции вряд ли будет совпадать с официальным, все-таки мой набор товаров и услуг  будет отличаться от набора, который отслеживают госорганы.

Я еще и  о другом хотел сказать. Я уже неоднократно видел, когда вполне официальную и правильную статистику использовали манипулятивно, вообще не понимая, что это за числа, откуда они взяты, как получились и с чем их можно сравнивать. Тут двухстороннее движение - и "статистика" может манипулировать, и ею могут манипулировать.
Hazard44
Hazard44
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
Sheriff сказал:

Могу, конечно. Но "мой" уровень инфляции вряд ли будет совпадать с официальным, все-таки мой набор товаров и услуг  будет отличаться от набора, который отслеживают госорганы.

Я еще и  о другом хотел сказать. Я уже неоднократно видел, когда вполне официальную и правильную статистику использовали манипулятивно, вообще не понимая, что это за числа, откуда они взяты, как получились и с чем их можно сравнивать. Тут двухстороннее движение - и "статистика" может манипулировать, и ею могут манипулировать.

Но и официальную корзину можно перепроверить.

Я в этой теме очень давно, мне доводилось даже скандалить с местными властями. я требовал дать мне данные, раз уж вы озвучили цифры, то дайте мне их проверить. У меня нормальное деловое предложение было, демократичное. Выдать обезличенные цифры, не надо фамилий, названий фирм, просто выдайте цифры. А я уж сам эту статистику обсчитаю.

Меня, естественно, послали подальше. Ну да, я же потом опубликую настоящее положение дел по зарплатам в городе, а это им совсем не надо.

Деятельность по систематическому сокрытию убытков путём модификации отчетности получила название «энронинг» (enroning). 

Все трюки давным-давно уже известны. Я о другой стороне дела, что просто так обвинять в мошенничестве тоже никого не стоит. Нужны хоть какие-то нормальные доказательства. Особенно это дело не приветствуется в таких случаях, когда ты можешь посчитать данные, от тебя их никто не прячет, но ты не хочешь ничего считать, а просто тупо обвиняешь.

Если вернуться к нашим баранам. К ГСЧ, раздающему карты, у меня претензий нет. Его могут проверить комиссия и так далее, я могу в ХМ и прочими способами.

Но вот к выдаче призов по скрэтч-картам у меня нет никакого доверия. Процедура непрозрачная полностью, никаких данных по ней нет, никем она не контролируется и не проверяется на соответствие каким-либо правилам. Более того, самих этих правил вообще нет. 
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 29 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет
Hazard44 сказал:
Я о другой стороне дела, что просто так обвинять в мошенничестве тоже никого не стоит. Нужны хоть какие-то нормальные доказательства.

Я тут пессимистически настроен. Перепроверкой и доказательствами можно убедить себя, ну и еще ограниченное количество лиц. Все равно будет доминировать мнение тех, кто сильнее кричит, даже без доказательств.
Hazard44
Hazard44
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Sheriff сказал:

Я тут пессимистически настроен. Перепроверкой и доказательствами можно убедить себя, ну и еще ограниченное количество лиц. Все равно будет доминировать мнение тех, кто сильнее кричит, даже без доказательств.

Да, это большая проблема, но всё равно стоит указывать всегда на отсутствие доказательств.

Приведу пример, я написал публично все свои претензии к 888, на всех этих знаменитых форумах. Толку — ноль. Полное игнорирование. Это уже другой приём закатывания ваты.

А по поводу субъективности в статистике

381185652354565.png

Сколько уже раз пробовали считать рейк в больших блайндах на сто рук. Всегда начинается этот глупый спор "у меня совсем не так". Понятное дело, что это ещё сильно зависит от vpip/pfr/3bet и так далее. А ещё от бетсайзинга. Но некоторые в упор не хотят этого принимать.

Это уже вопрос методологии, но не манипуляция. Тут упрощённая статистика мало кого устраивает и провоцирует скандалы. Даже если ты берёшь средние по полю vpip/pfr и считаешь только по таким игрокам, всё равно не помогает. Слишком неоднородная выборка. 
vasya-lox
vasya-lox
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет
такое происходит во всех румах,где я играл. я ни коем разе не защищаю 888. Постепенно я привык ждать таких бэд битов во время игры. Часто таким способом меня убивали в игре-не скинешь же премиум-руки...обидно конечно...с такими вещами начал бороться-одним способом-играю только на вход в Итм,если вижу что чипов достаточно чтобы пролезть,то бывало даже АА фолдил(( ,понимаю что так играть неправильно-но страх что выбьют сильнее((...на ранней стадии турнира я премиум-руки конечно же не сброшу!!!-а вот при подходе к призовой зоне очень даже могу скинуть. денег много такой игрой не наживешь-но пока синица(итм) в руках-а  финалки(журавли) пока только в проекте((....
antiment666
antiment666
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
[quote=vasya-lox]такое происходит во всех румах,где я играл. я ни коем разе не защищаю 888. Постепенно я привык ждать таких бэд битов во время игры. Часто таким способом меня убивали в игре-не скинешь же премиум-руки...обидно конечно...с такими вещами начал бороться-одним способом-играю только на вход в Итм,если вижу что чипов достаточно чтобы пролезть,то бывало даже АА фолдил(( ,понимаю что так играть неправильно-но страх что выбьют сильнее((...на ранней стадии турнира я премиум-руки конечно же не сброшу!!!-а вот при подходе к призовой зоне очень даже могу скинуть. денег много такой игрой не наживешь-но пока синица(итм) в руках-а  финалки(журавли) пока только в проекте((....
[/quot\
ник оправдывает твои мысли
Dshela
Dshela
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 34 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
Wesker сказал:
Никому не приходит в голову, почему румы запрещают некоторые виды софта и разрешают другие?
Возможно, лоббирование интересов производителей софта.
А что если, тот же ХМ показывает нам, что всё честно, что нет перекосов, а всё это на самом деле не так? А ведь мы видим, "что не так" очень часто. Какие чудеса бывают, что исключения становятся закономерностью и это происходит на протяжении многих лет. Избитая фраза "дистанция всё вернёт", дисперсия, что статистически на более чем 100к раздач всё сглаживается и уравнивается. Но мы видим, что ни фига не сглаживается. Всё продолжается. И какой основной довод остаётся- наиграй дистанцию и проверь через ХМ. А можно ли верить ХМ? Но и в ручную тоже не пересчитаешь статистику, а за запрещённый софт можно и бан получить. Вот на это я хотел Ваше внимание обратить. Офиц. софт может покрывать перекосы ГСЧ и показывать честность румов. Ведь все согласятся, что раздачи в онлайн и живом покере сильно отличаются. Может живое тасование колоды попросту нельзя никак смоделировать и заменить никаким ГСЧ? Как могут вообще быть такие совпадения так часто?

В офе играл не так уже много но стритфлеш в рояль видел, каре в каре видел (в холдеме) так что вопрос наигрыша в офе а раздают +- так же самое только гараздо дольше, за 12 часов игры мтт выходит порядка 500-700 рук
а по поводу софта и прикрыть рум, слишком много людей будет знать об этом, а как мы знаем то что знают 3ое знают все... если нфу до сих пор не слили можно сделать соответсвующие выводы
Кричалка наверх