Всім привіт, хто шарить в комппютерах підкажіть будь ласка, що робити? Коїн покер весь час працював нормально, сьогодні вибиває таку помилку
Як вийти з такої ситуації?
Так, мабуть це в них проблема, після обнови не заходить, зі смартфона працює.
написав уже саппорту чекаю
С компа у всех такое, с телефона работает норм
Да попробовал с телефона - обновилось и вошел. С ноута - пока нет.
Ребя, а кто в курсе - с айфона в Коин не судьба играть?
зараз грати буду фріху з айфона
Теж сьогодні зіткнувся з такою ж проблемою.
Вирішив проблему встановленням останньої версії візуал С++ з сайту майкрософта
"зараз грати буду фріху з айфона" - у тебя Коин на айфоне работает? если да , то где скачал установочный файл на айфон ?
На смарті працює без оновлень. На ноуті запрошує оновлення і "викидає" з проги через 1-2 хвилини.
П.с. прохання до ТС створювати теми з актуальною назвою, яка відображає суть проблеми. Наприклад, "Оновлення Коінпокер", тощо.. А так незрозуміло до чого і куди хакери.
Зараз хакери накидають купу файлів по типу virus.exe. В мене після оновлення все працюе мабудь требf оновити бібліотеки windows.
Оновив все як написано, все одно не працює(
в гугле зашел на сайт рума и оттуда скачал версию для андроида
Теж сьогодні зіткнувся з такою ж проблемою.
Вирішив проблему встановленням останньої версії візуал С++ з сайту майкрософта
вчера получил ответ от саппорта на почту
Спасибо за ваше терпение.
Наша техническая группа подтвердила, что с недавним обновлением существует общая проблема, и мы активно работаем над ее исправлением. Приносим искренние извинения за неудобства и ценим ваше понимание. Проблема будет решена в кратчайшие сроки.
Чтобы помочь вам в дальнейшем, не могли бы вы предоставить следующие файлы?
1. обновление.лог
2. Все файлы .log из каталога log/ (log/*.log).
3. Кроме того, укажите точную версию вашей ОС (например, Windows 10 [версия], macOS [версия] и т. д.).
в гугле зашел на сайт рума и оттуда скачал версию для андроида
Таки на айфоне оперативка IOS,а не андроид
Все играют только на Андроид? Сейчас удалил Коин с помощью RevoUninstaller, установил свежескаченый установочный и всё пошло.
Всем - удачи, мира!
Все играют только на Андроид? Сейчас удалил Коин с помощью RevoUninstaller, установил свежескаченый установочный и всё пошло.
Всем - удачи, мира!
+
Спс. Помогло. До этого удалял через встроенный деинсталятор- без изменений. Через Рево- повисел, подумал, обновился, заработал.
и у меня уже пошло
и у меня уже пошло
Ну вот видишь, а ты хакеров каких-то искал. Покер это терпение и много боли)))
Удачи за столами.
С 7ки обновлял последнюю версию Майкрософт,несколько раз удалял с помощью Рево инсталлер,ставил заново и ничего((
С 10 ки обновилось само и всё норм теперь
Возможно это у них проблема. У меня похожее - обнова не обновляется. Попробуй написать им в суппорт, они вообще то быстро отвечают когда с ними вежливо .