В общем крутанул барабан, стрелка зависла между 500 и 75, все-таки дало 75 спинов, накрутило 16.5 баксов, вагер что-то около 25-35(Мне кажется 35 скорее). Все слито в старберст, но спасибо за наводку Откуда вы кстати про эти спины в юнибете узнаете?
Их нужно отыгрывать, вагер в районе 25, причем насколько я понял, там еще не на всех слотах можно отбивать, я в какие-то слоты заходил у меня там бонусный баланс не показывало. На нетенте можно отбивать совершенно точно!
Может кто-то подсказать как избавиться от остатков на счете? Осталось 5 центов, насколько я могу судить эти 5 бонусных центов можно крутить только в слотах нетент, когда я в другие провайдеры захожу тупо система показывает баланс "0". А как избавиться от этих вагерных 5 центов, если в слотах нетент навскидку нету выбора линий и минимальная ставка 9 центов в DeadOrAlive?
Выгодно отыгрывать вагер 25х , или на дистанции будет минус?
Что значит выгодно или не выгодно?) Отыгрывать его все равно придется. Вагер 25 это по божески, это реально небольшой вагер, отыграть его реально, на дистанции плюс будет. Обычно вагеры на любую халяву гораздо больше!
Что значит выгодно или не выгодно?) Отыгрывать его все равно придется. Вагер 25 это по божески, это реально небольшой вагер, отыграть его реально, на дистанции плюс будет. Обычно вагеры на любую халяву гораздо больше!
Выгодно или не выгодно - значит уйду я в минус или в плюс, прокрутив этот вагер. Что непонятного. Кроме бонуса у меня есть еще деньги на основном балансе, и они используются в первую очередь. Поэтому я могу выполнить вагер, истратив на его прокрутку большую сумму, чем сумма бонуса.
Выгодно или не выгодно - значит уйду я в минус или в плюс, прокрутив этот вагер. Что непонятного. Кроме бонуса у меня есть еще деньги на основном балансе, и они используются в первую очередь. Поэтому я могу выполнить вагер, истратив на его прокрутку большую сумму, чем сумма бонуса.
Дак у тебя изначально глупый вопрос стоял про выгодно/не выгодно)) можно и вагер 1 десять раз подряд в минус открутить.
Естественно на дистанции с вагером 25 ты всегда улетишь в минус, если конечно джекпот не выиграешь и стопорнёшь))
Но есть и фишка при апстрике, чем больше вагер, тем больше будет итоговый результат. Но такой удачи можно годами не дождаться, да ещё как правило на бонусы есть ограничители по сумме вывода.