А кто судьи?Или на откуп толпы ?Ну так господа ни чего путного не выйдет,да и вроде как не совсем честно,что ли.Урбан ты вроде этому обучался а как на счёт Абагура?Так то и я могу предложить пару очкарикам на ринг со мной выйти.
Ну а если всё таки состоится,то выбираёте жюри,если же кинем сеи опусы толпе,так сам Урбан понимаешь что с десяток тупых тролей тебе и так уже фору дали(оду один уже здесь поёт).
Во-первых, данный пользователь находится в чёрном списке на нашем сайте.
Во-вторых, после ухода отсюда на другой сайт, его главная задача посеять на uapoker склоки и вражду.
В-третьих, какое-либо пари с ним заключать это себя не уважать. В случаи прогрыша объявит всех суками и выдаст что-то типа этого.
P.S. Твоя фраза : "А вдруг он окажется здоровяком, похлеще чем ты???" , вообще убила.
Какой здоровяк ? Водка взяла своё !!!
Ден не лукавь)))Три года общаться в этой среде много стоит.
Я не видел преамбулы сего форумного блога,но думаю тёрки надо выяснять в личке или на форуме где нет модераторства,сей же ресурс явно для этого не подходит(дюже предвзят и лоялен к тролям),сам видишь ,как тема (в прочем как и большинство),затеряется во флуде и сраче.
Так,что если потешить своё ЭГО и местных тролей,то можно и здесь,а по уму -списался бы с Абагуром,перетёрли,чирканули бы пару строк и на сторонний ресурс,где про Вас ни когда не слыхали и всё бы увидели.
Автор поста предложил создать "юмористическое произведение любого жанра". И пусть не мне лично, но в свете последних событий навеяло.
Ооо !!! Как хорош был тот админ,
Он был прекрасней, чем Жасмин.
Но бан в "кричалке" всё перевернул,
Я на него охоту развернул.
Нет места, где ему укрыться
И на Антарктике не скрыться.
Я в гневе страшен, как никто.
Подайте шляпу и пальто.
Добавлю кратко... Гопота с течением времени, если не в земле или не в тюрьме, то на игле или на стакане. Это типичные мудаки-нищеброды, коптящие и напрягающие воздух, выедающие мозги тому, с кем входят в контакт.
это "культурным интеллигентам", не приемлющим материнские и другие на их взгляд недопустимые слова(которые являются неотъемлемой частью русского языка) считающим что-то ниже пояса, а что-то выше, ограниченным стереотипами и клише, закомплексованным... Старый, добрый, жизненный:
19 век. Поезд Москва - Питер. Купэ вагона. На 3 полке дрыхнет денщик. На 1 генерал, весь в медалях, на 2-поп, напротив - попадья с дочкой. Грохот, треск.
Сверзается вниз денщик:
- Господин генерал, разрешите поссать?
- Иди.
Кряхтя спускается поп:
- Ну как ему не стыдно! Вот вы боевой генерал, грудь медалями украшена, кровь за Родину проливали, а он при вас - поссать. Я, святой отец, за дела ваши грешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне - поссать. Жена моя, честная женщина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу, дочь родила, а он при ней поссать. Дочь моя, голубица непорочная, греха незнающая, а он при ней - поссать!
- Ну успокойся папаша, внушение сделаю.
Грохот, треск. Врывается денщик:
- Господин генерал, разрешите доложить - поссал.
Генерал со строгим видом:
- Ах ты, ...б твою мать, ...издоглазое мудо...бище! Я тебе кто, боевой генерал или хер собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями рас..уячена, а ты при мне поссать. Это тебе что, конская ...алупа на солнце блестит, или лысина отца святого за дела наши бл..дские лоб расшибшего? А ты при нем что - поссать. Это тебе кто, б..ядь подзаборная или жена отца святого, ..изду соседу не дававшая, дочь невесть как родила, а ты при ней -поссать. Это по-твоему кто, потаскуха малолетняя или дочь отца святого, греха незнающая, ...уя во рту не державшая, а ты при ней - поссать! Марш на 3-ю полку и не ссать до самого Петербурга.
P.S. Время, место, обстоятельства. Чув? Различать лучше и действовать, говорить в гармонии с ними, а не тщетно пытатьсья ровнять всё под себя и свои правила с принципами.
Затея батла безсмысленна, потому как на вкус и цвет образца нет - один любит арбуз, а другой свинной хрящ.